Наглость города берет
Я с наглостью знакома только по нетрезвому состоянию. Да и то, в том состоянии, когда я готова наглеть - я уже обычно сплю в уголочке и не отсвечиваю.
Лерыч, а ты прочитала книжку?
Скажу честно - ещё нет
Вооооот.
А мы сегодня побывали на открытии Тойота Центра Волхонский.
Для меня уже 11 лет существует одна марка автомобилей - Тойота!
Я присутствовала на открытии второго центра, построенного компанией, где зам ген.директора - мой папа! А Волхонка ещё - и полностью под папиным началом!
Я это поле помню, когда там ещё росли ромашки!!!! Я у забора Волхонки коротала время, когда работала у папы водителем 8 лет назад!
На самом деле это волшебство какое-то, когда вот было поле, а вот уже огромный комплекс!
Мы с папой зажгли!!!
Он у меня танцует классно! И, так как
настоящий мужчина, в танце по-настоящему
ведёт - остаётся только
следовать. И мы с ним в своё время оттанцевали всё - от вальса до твиста, так что чувствуем друг друга даже без тренировки (хотя я бревно ещё то).
И вот мы вшли на танцпол.
ОДНИ!!!
Я бы со стыда сгорела, если бы не папа рядом.
И расшевелили весь зал!
Владелец всея Тойота, ген.директор Тойота-Моторс.
Я прям жалела что приехала на такси, а не на Серой. Иначе бы сгребла по сусекам знания английского и показала бы ему мою машину
На переднем плане РАВ-4, моя новая любовь....
Вообще всё было круто, но страшновато) Меня пугает весь этот пафосный кейтеринг - куча приборов, щипцы к каждому блюду, блюда страшные (например, фиолетовое пюре). Ну, хорошо хоть что человек я образованный и всем этим пользоваться умею.
Ощущаю себя на подобных мероприятиях как-то как в фильме "О чём говорят мужчины". Одно успокаивает я не одна такая