Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Слушай, собеседования проводят, в основном, бабы. И в основном уже с детьми, а у 90% одетяченных женщин миссия - донести радость материнства до всех.
упс. не учла что у нас разные отрасли. меня женщина только один раз собеседовала. собеседование я прошла, но она сказала: вот стопудово в декрет свалишь! а потом когда я не планируя спустя 2 мес забеременела произнесла коронное "Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!"
с мужиками всё же наверное проще собеседоваться..

меня женщина только один раз собеседовала. собеседование я прошла, но она сказала: вот стопудово в декрет свалишь!
Это что ж получается? Мужики тебя не брали, а взяла на работу только женщина, и та была уверена, что ты скоро будешь в декрете? Странно получается. Ничего я в жизни не понимаю.

Это что ж получается? Мужики тебя не брали, а взяла на работу только женщина, и та была уверена, что ты скоро будешь в декрете? Странно получается. Ничего я в жизни не понимаю.
не-не, мужики меня всегда брали, просто эту тему мы либо не поднимали, либо упоминали вскользь. я часто работу меняла. именно с женщиной доводилось только один раз собеседоваться

Лера, я тебе предлагала в ПКМ идти. Ты же даже не позвонила туда, как я понимаю.

@Trof ПКМ находится чётко на противоположном конце географии от меня! Ехать туда - 1,5 часа на общественном транспорте. Каждый день. А ещё к коню после этого, с собакой гулять и жрать готовить.
Если уж идти на пятидневку - то максимально не выезжая из своих районов.

Занимались с Ольгой.
Я дебил....
Это всё, что хочу сказать про наше занятие.
А вообще мне совет - выписать себе на листочек алгоритм действий в той или иной ситуации, и строго следовать ему.

а что такое ПКМ?
Может все же имеет смысл туда, даже если и ездить 1,5 часа? ЗП хорошая? Что делать надо?

@Kinder Наташ, это Первая Конная Мануфактура.
Я уже и не помню что там за условия - вакансия закрыта.

а в чем, собственно, проблема в поиске работы? только в том, что на собеседованиях заходит разговор про детей?
я не с сарказмом спрашиваю, а чтобы понять, чем помочь.

А помоему Лера просто на работу не хочет:p. И я ее прекрасно понимаю)
И вообще, захочет найдет. Не захочет, дома будет сидеть))

Блин, не вижу проблемы с детьми :) У нас HR, конечно, задают этот вопрос, но реагируют на ответ адекватно, если:
- в приоритете карьера, развитие, бла-бла, и уже потом дети, чтобы обеспечить им будущее и чему-то научить;
- нет детей в планах в принципе без уточнения причин;
- кандидат настолько о*уенен, что может дать компании что-то, даже если проработает пол года :)

Не захочет, дома будет сидеть))
А так можно было? ©

А помоему Лера просто на работу не хочет:p. И я ее прекрасно понимаю)
И вообще, захочет найдет. Не захочет, дома будет сидеть))
без обид, но создается именно такое впечатление.
я сама уже больше полугода официально нигде не работаю. но это не значит, что я тупо сижу дома и жду, когда мужик принесет деньги. учитывая, что я тоже фотограф - мотаюсь на съемки, начала осваивать ретушь, то есть кручусь по полной программе.

тут весь вопрос в том, чего хочет сама Лера. вот прям искренне и по-настоящему хочет. от этого плясать надо, ИМХО )

Слушайте, ну вот признаюсь честно - работать не хочется. Хочется денег получать:D
Я никогда не ждала принца на белом коне, да даже и коня не ждала - реально оценивала свои возможности. Но почему-то работу вот хочется прям такую, что аааааах. Когда я только углубилась в гостиничный бизнес - я кипела, бурлила, придумывала, изучала, излучала во все стороны уверенность и креативность. А потом во мне это убили и я теперь хочу тупо сидеть где-нибудь в уголочке в ненапряжном отельчике... Хотя и тут я лукавлю - этот вариант вот прям последний, ибо после 8 лет по гостиницам я людей возненавидела и обратно на ресепшн не-хо-чу. Но, если попадётся что-то нанапряжное и без "уровня английского Intermediate" (и с адекватным владельцем) - то почему нет.
Или - наоборот, такую работу - чтобы гореть и хотеть туда бежать в любую погоду. Но я чёт разучилась.
И я не знаю что я хочу.
Я в детстве никем не хотела стать, надо как-то аккуратнее со своими желаниями.

Пойти работать фотографом - я не уверена в себе и в своих силах, в своей технике, у меня нет портфолио, а как конный фотограф я нужна только прокони-друзьям, с которых денег не беру.

А так можно было? ©
Можно, я так уже 3 года живу с редкими вылазками на подработки.;)

На улице всё течёт, погода весенняя собака по уши заляпанная.
LL9GYwCdbB4.jpg

XKZWS2FGQig.jpg

Kyqw4vXE8ss.jpg

G8q8iHFZhEQ.jpg

Андрюха с Паном уехали на дачу, я ж вечером с папой (у мамы проблемы со здоровьем) идём на открытие Тойота-центра. Который и построил папа:rolleyes:

Последнее редактирование:
Лер, по крайней мере честно!
Ценю! :)
Желаю, чтобы все сложилось лучшим образом!

Наглость города берет :p
Я с наглостью знакома только по нетрезвому состоянию. Да и то, в том состоянии, когда я готова наглеть - я уже обычно сплю в уголочке и не отсвечиваю.

Лерыч, а ты прочитала книжку? o_O
Скажу честно - ещё нет:rolleyes:

Вооооот.
А мы сегодня побывали на открытии Тойота Центра Волхонский.
SNxh4gHPitw.jpg

Для меня уже 11 лет существует одна марка автомобилей - Тойота!
Я присутствовала на открытии второго центра, построенного компанией, где зам ген.директора - мой папа! А Волхонка ещё - и полностью под папиным началом!
Я это поле помню, когда там ещё росли ромашки!!!! Я у забора Волхонки коротала время, когда работала у папы водителем 8 лет назад!
На самом деле это волшебство какое-то, когда вот было поле, а вот уже огромный комплекс!
nQ0KAdtz1zY.jpg

Мы с папой зажгли!!!
Он у меня танцует классно! И, так как настоящий мужчина, в танце по-настоящему ведёт - остаётся только следовать. И мы с ним в своё время оттанцевали всё - от вальса до твиста, так что чувствуем друг друга даже без тренировки (хотя я бревно ещё то).
И вот мы вшли на танцпол.
ОДНИ!!!
Я бы со стыда сгорела, если бы не папа рядом.
И расшевелили весь зал!:)
T5VI6P41nAA.jpg

Владелец всея Тойота, ген.директор Тойота-Моторс.
Я прям жалела что приехала на такси, а не на Серой. Иначе бы сгребла по сусекам знания английского и показала бы ему мою машину:D
sFwwDJ1zDrU.jpg

На переднем плане РАВ-4, моя новая любовь....
ejnD1QGEZwo.jpg

K3abhlEX-kY.jpg

Вообще всё было круто, но страшновато) Меня пугает весь этот пафосный кейтеринг - куча приборов, щипцы к каждому блюду, блюда страшные (например, фиолетовое пюре). Ну, хорошо хоть что человек я образованный и всем этим пользоваться умею.
Ощущаю себя на подобных мероприятиях как-то как в фильме "О чём говорят мужчины". Одно успокаивает я не одна такая:D

Последнее редактирование:
Сверху