тырпырка сэм
Pro
Вот я к тойотам равнодушна совершенно. Вот лехус - другое дело. Rx.. Или nx... Какой там с треугольными противотуманками? Это дааа. Но обьективно это не наш бюджет.
Палка о двух концах.Они не ломаются, они терпят!
да!!! поначалу непросто, а потом так втягиваешься, что ващеее )))надо каждую минуту пускать на развитие,
Если бы я знала заранее, собрала бы наших пацанов на прулях 20-летней древности и мы бы приехали приветствовать его! )))))))Я прям жалела что приехала на такси, а не на Серой. Иначе бы сгребла по сусекам знания английского и показала бы ему мою машину
Серая при пробеге 540 тыс км, при возрасте в 14 лет и двух перекрасках, выкушивая между заменами литров 6-8 масла, стуча чем можно, гния чем можно и где только нельзя, РАБОТАЕТ блин так, как современные машины не поработают.
кааааааак я люблю, когда после какого-нить обучения, семинара или самообучения голова готова лопнуть от кипящих в ней мозгов! Непередаваемый кайф! И какая-то счастливая усталость, которую не описать с физической точки зрения. Это, может, примерно как когда чешется и чешешь Такой же каЁф!надо каждую минуту пускать на развитие,
Меня у папы некуда применить.А почему ты не работаешь у или с папой?