Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Вот я к тойотам равнодушна совершенно. Вот лехус - другое дело. Rx.. Или nx... Какой там с треугольными противотуманками? Это дааа. Но обьективно это не наш бюджет.

Даааааа, расскажи нам с @Trof про ломающиеся старые Тойоты. Они не ломаются, они терпят!
Серая при пробеге 540 тыс км, при возрасте в 14 лет и двух перекрасках, выкушивая между заменами литров 6-8 масла, стуча чем можно, гния чем можно и где только нельзя, РАБОТАЕТ блин так, как современные машины не поработают....
Хотя иногда ссыкатно, да, ездить вот с этим под капотом:)
crWJX1W73Q0.jpg

Блин, ну вот перекраски, жратье масла и вот это вот все это тоже без меня. Я хочу возить жопу от то до то и не напрягаться.
Как мне хорошо было с сандерой, за 2 года не считая улета в канаву, где я замяла порог, у меня была одна претензия - когда между первым и вторым то у меня педаль тормоза поскривывать начала.)))
Я и альмеру продала потому, что понятно, что дальше она вяло подсыпаться начала бы.
Ну и как я езжу - это для коепких агрегатов)))

У меня девяносто девятая также бегала. Но японцы да, надежные, не спорю.

@тырпырка сэм Катюха, пока у Серой пробег было 490 - у меня тоже не было претензий. Вообще. Менялись расходники и ВСЁооооооо!
А какой пробег был на Сандере?;)

спорить о машинах - последнее дело. кто к какой прикипел - тому такая и лучшая. я кайфую от того что можно ездить от то до то и планировать траты на машину (внезапно ничего не отвалится), а раньше кайфовала от девятки (там за 300 тыс пробег перевалил) девятка сыпалась регулярно но траты были небольшие, регулярные и тоже поддавались планированию. помню свою панику, когда заставляли пересесть на иномарку. была уверена, что не вытяну по бюджету.

Просто все люди делятся на тех, кому нужно ездить с комфортом из пункта А в пункт Б, и есть те, кто «мояпрелесссть» :) Плюс финансовая составляющая, плюс возможность/невозможность подобрать на рынке аналог, плюс привычка.

Они не ломаются, они терпят!
Палка о двух концах.

Лер, ты и правда книжулю почитай! Даже я тут с двухлеткой урываю минутку хоть по страничке... реально надо прочитать!
А с работой... неужели нету сферы куда тупо прийти отработать и не думать, перфекто оно или не сильно :rolleyes: А на фотографию, в которой ты стремишься быть перфекто)))) будет денежка на развитие... технику, семинары, мастер классы...
Если честно, когда ты не обременен ничем (кроме мужа :D), надо каждую минуту пускать на развитие, ну ясно оно сразу не выйдет. Просто гениями мало кто рождается, каждый делает себя сам)))

Я прям жалела что приехала на такси, а не на Серой. Иначе бы сгребла по сусекам знания английского и показала бы ему мою машину:D
Если бы я знала заранее, собрала бы наших пацанов на прулях 20-летней древности и мы бы приехали приветствовать его! )))))))

Серая при пробеге 540 тыс км, при возрасте в 14 лет и двух перекрасках, выкушивая между заменами литров 6-8 масла, стуча чем можно, гния чем можно и где только нельзя, РАБОТАЕТ блин так, как современные машины не поработают.

Блин, Лера. Вот ты сейчас просто под плинтус Тойоту загнала.
У тебя же не японка, а европейка.
У меня настоящая японская Тойота, праворульная.
98 года рождения.
Не ест масло, не гниет и ничем не стучит! И до сих пор в родной краске.
И да, ей 20 с половиной лет и я думаю она еще столько же пробегает (тьху*100500).

надо каждую минуту пускать на развитие,
кааааааак я люблю, когда после какого-нить обучения, семинара или самообучения голова готова лопнуть от кипящих в ней мозгов! Непередаваемый кайф! И какая-то счастливая усталость, которую не описать с физической точки зрения. Это, может, примерно как когда чешется и чешешь :D Такой же каЁф!

А почему ты не работаешь у или с папой?
Меня у папы некуда применить.
А на "Тойоту" я уже однажды устраивалась и это очень неприятная история:(

В пятницу Грома будоражило и скакало в разные стороны. Вернее, сначала он ленивенько потрюхался рысью, так же лениво галопнул, а потом где-то в манеже что-то треснуло, хрустнуло, упал снег и лошадь понеслась:D Ну, "разрядка" всем нужна!
Красив же, стервец! Сейчас в такой хорошей форме, тьфу-тьфу-тьфу!
qou02F0OChw.jpg

N2xmM8VFu9k.jpg

Сегодня же позавчерашний снегопад на крышу тентового крытого неровно насыпал снег, а это мои грусть-печаль и идиотизм Грома...так что пришлось идти скакать в старый.
Толстый что-то был прям прекрасен. Соскучился, что ли?
Даже галоп налево был прям вот хорош!

А мы пока решили с Андреем пожить на даче, так что я сегодня-завтра у коня, а потом уеду до следующего понедельника.
Он у меня как в воду опущенный и пыльным мешком пришибленный:( Я его прекрасно понимаю - до прошлой среды у него жизнь била ключом, был постоянно нужен, а тут вдруг хлоп - и вакуум. 6 лет в одной и то же компании. Аж жалко иной раз смотреть.
Я решила что ещё недельку пожалею, а потом начну гонять чтобы искал новую работу.:) Сидеть в унынии - моя прерогатива:cool:

А на даче хорошо! Навалило снега и вот прям позитивно!
uRMUqQzrMUQ.jpg

dB0CAs6zUmM.jpg

IlwDLn_7sJo.jpg

vD9SsnvR6kE.jpg

А ещё к нам гости приезжали) Мой друг-однокурсник, с которым мы уже 14 лет знакомы. Сидели охреневали от того, что мы за это время ни разу не ругались и вообще живём душа в душу! И Андрея он один из первым из моей питерской компании увидел)) И ещё пара ребят была, которые изначально друзья "моего" Вити, но они такие классные и с ними так комфортно, что грех было не позвать!:)
zs_PT3zrgZA.jpg

А сегодняяяяяяя!
Что я думаю...4 марта - прекрасный повод открыть лыжный сезон!
Хорош бухать Пришла весна - вставай на лыжи!:)
5gQtYAFjsUk.jpg

wkx1_6ANYF0.jpg

azaIaumkGL8.jpg

Неожиданно проехали около 5 км - у нас ширина озера 1,5 км - мы дошли сначала от одного берега до другого, потом километра два пошли вдоль берега и вернулись к нашей стороне. Это ещё с учётом того, что нам до озера идти 600 метров, а обратно мы шли другой дорогой и там почти километр!
Но это ТАКОЙ КАЙФ!!!!!
Погода просто нереальная была!!!
Только пока никак не могу вспомнить как коньком ездить. Но снег пока не тает, так что есть ещё шанс наверстать упущенное!:cool:

Ох, ни и денёк вчера был!
Начался он рано утром и с шока - я, конечно, надеялась на снег...но не на ТАКОЙ!!!!!
А впереди - поездка на Ваську и обратно, поездка за город, съемка, Гром, поездка на дачу!
Ааааааа!!!!
Город встал в 9-и балльных пробках!
У людей выпал мозг!

А потом была ОНА!!!!
Съёмка, о корой я так мечтала!
С красивейшей Анастасией, нереальной полярной совой Северианом и светло-серым орловцем Благовестом.
Но...всё пошло как обычно. Я была без ассистента (я надеялась на Андрея, но он на даче безвылазно сидит), Вест психовал и отказывался сотрудничать.
Я в которой раз наступила на грабли, я просто чемпион по хождению по фото-граблям! Ну нельзя снимать без ассистентов (а ещё лучше - вообще двух иметь в запасе), но мне их попросту негде взять:(
Всё одно, благодаря профессионализму и выдержке Насти несколько вожделённых кадров получилось! Почти не тех, что я отрисовывала у себя в блокноте, но всё равно это было сказочно!
Анастасия ещё герой и по тому, что во вчерашнюю погоду она снималась в тонком синем платье! С совой в одной руке и с дурящим Благовестом в другой.
А ещё я трогала полярную сову!!!! Это просто прекраснейшее создание, я влюблена, он суперский! Он как котик и любит почесушки носа! Мимимими!
8CQLcaOFTOk.jpg

Фотографии буду показывать чуть позже.

Со съёмками мы немного затянули, так что к Грому я приехала только чтобы забрать его из левады, повесить сушиться попоны - они обе под снегом промокли насквозь - переодеть ребёнка в сухое, сделать ужин, кинуть морковки с сеном и поцеловать в нос. Гром оценил, а я, если бы ещё осталась скакать - до дачи бы не доехала, а сдохла где-нибудь по пути. Я могла бы туда и не ехать, но у Пана в понедельник вечером кончился корм (немного не рассчитали) и весь вторник он сидел голодным. Обычно Панкевич "наказывается" едой за плохое поведение, а тут-то он ничего плохого не делал, так что ходил недоумевал и искренне страдал.
Дорога, ввиду снегопада просто адище! Особенно тёмный участок Скандинавии....приехала - руки тряслись от напряжения. Особенно прикольно когда на тормоз жмёшь, а машина не тормозит!

Все мои мучения вознаградились! С утра -21, но погода - это просто что-то нереальное!!!
mR2s7CvXWcE.jpg

4daVCrjwonE.jpg

xTtSJ7wnEHg.jpg

6-3ph_ZuvfE.jpg

Собачку прёт)
TpDf6Amhw7g.jpg

eKzzNCdjeOw.jpg

KLhNtPNClkk.jpg

BpGC3xZNPGw.jpg

ej4H5JzkeWk.jpg

rzFbtqiTA64.jpg

gNvLGMX8_r4.jpg