Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Фото света и теней на снегу ВАУ!!!
Вообще очень красиво!
Сова классная!

А пришлите и мне книжку плииииз.

сова чудо. правда несерьезная - жуть))
Как так несерьёзная?
Очень даже серьёзная!
LyRmP7r20xc.jpg

Хотя всё равно мимими:rolleyes:
J7yRumozV4g.jpg

Фото света и теней на снегу ВАУ!!!
Дааааааа, меня саму весь день будоражилоооооо неимоверно!:)
Погода сегодня просто ВАУ!

Сова нереальная!!!! мимими!!!!
А еще меня вот такие динамичные пёсьи фотки прут нереально!!!
eKzzNCdjeOw.jpg

Сожгли Масленицу.
Гореть не хотела, три раза падала...короче, зима с нам надолго:D
2r_InFrdQiI.jpg

Какая прелесть и как это знакомо! Кто вытаскивал, машина или трактор? Я как-то выезжала на сузучке SX4 через 10 минут после крузера и уже не могла проехать, остановилась и за 5 минут одну сторону машины замело под крышу! Поэтому дороги мы расчищаем на 5-10 метров шире и делаем снежные 1,5-2 заграждения, чтобы не задувало. Выглядит как-то так:
DneNE6GhlBo.jpg

Оооох, я бы тоже хотела трактор!
У нас такая ситуация, что нашу улицу только за деньги чистят, ибо дорога не сквозная из-за упёртости соседей. А нужна она, по сути, только нам, ибо у единственных живущих на этой же улице машины нет, дрова им на ЗИЛе привозят, а ему пофиг. У друзей, приезжающих на выходные, два въезда на участок и они пользуются вторым - по тому как его чистят трое, живущих в переулке. А у нас как-то нет лишних 4 тыс на трактор и последствия метели и снегопада пришлось разгребать нам. Итого мы с Андреем вчера прочистили 500 метров дороги + наш двор (всё это - под дождём). Перемёты были от "по колено" до "по пояс"....развлеклись, конечно, от души...потом сходили в баню и сдохли!

Сегодня играла в снайпера.
Гуляя, мы нечаянно закинули мяч на дерево, в крону, на высоту где-то в 10-12 метров, где он благополучно зацепился "хвостиком".
x_e926eda3.jpg

Снять вручную не удалось, мяч не сдался даже под напором субботнего ветра. Так что выхода было два - свалить дерево бензопилой (жалко) или - отстрелить из воздушки. Идти через весь посёлок с винтовкой за спиной так себе идея, так что я, когда поехала к Грому, взяла ружьё с собой. И...что могу сказать, выстрелов за 6 я отстрелила мешающие ветки и пристрелялась, а ещё тремя - сняла мяч из развилки (попала все три, держался крепко), попав в деревянную фиговинку, по диаметру с ноготь большого пальца.
Это всё, что надо знать обо мне:D

Съездила к Громику.
Предлагала его не кормить - много срёт в леваде, и побрить - линяет это просто жесть как!!! Очень хочется противогаз, ибо я обчихалась и левый глаз был - кролики обзавидуются!
Кататься пришлось в старом крытом, ибо на крыше тентового местами лежит снег.
Грому хотелось носиться, складывать голову на ручки и валять дурака. Я была оч рада за него, но я не очень люблю, когда лошадь в пространстве со столбами бесконтрольно скачет, так что пришлось возвращать мозги в головушку. Эх, а ведь собиралась просто покататься "фо фан".
Я, кстати, до конца так и не уверена что они вот прям вернулись, но галоп налево был неплох! Есть желание завтра или со скользячкой, или на кимбервике поработать.

А потом - снова на дачу! Решили с Андреем ещё недельку там провести. Ибо реально кайф!:rolleyes:

Вчера скакала на Громике.
Правда, надо сначала квест пройти....

TO49tsi2Vz8.jpg

Я чёт зациклилась...и просто минут 5 водила по шерсти от спины к пузу....а жОлтый всё линял и линял....
Взяла вчера уздечку с кимбервиком - поработать...и чуть не рехнулась - ибо повод был пристёгнут просто к кольцам и хвостики были заправлены не под все штрипки. Уж грешным делом начала сомневаться в своих умственных способностях...я, конечно, маразматик. Но не настолько же!
И, когда я уже совсем решила что я ку-ку, Таня сказала что это она для ученика перестёгивала:D
Громец чёт весел и даже прям двигается, его распихивать не надо. В повод толкать надо, а вперёд он и сам прекрасно бежит, что удивительно!
Настолько бежит, что решил испугаться машину, я не дала и стукнула палкой по заднице. В ответочку мне прилетел пень и дальше мы полетели как майский флажок, подпрыгивая и попукивая. К своему оправданию могу сказать что попукивал таки Гром:D
А в общем и целом, ничего так поработали. Налево жОлтый включил режим неудобного галопа и пока не добилась уюта - не отстала от ребёнка.
Конечно, даааааа - очень не хватает мне тренера. Мы с Троф в последний раз занимались год назад...а я откровенно трушу предстать перед очами!:rolleyes:

К нам новую лошадь поставили.
И она меня чуть до инфаркта не довела!
Пошла посмотреть - стоит в деннике чёрная, худая, длинная - по колодке прям похожа...без отметин на ногах. Я уже начала приглядываться, как лошадь подняла голову - а там звёздочка.
Блин, столько лет прошло, а я всё ещё в любой вороной лошади подсознательно ищу Его:(

Снимала Мышь с дерева с кормушкой. Кошечку не кормят - пошла сама себе добывать еду :D
6GJ4n7MUfk4.jpg

Удобненько ей)
sWdErtys2Hg.jpg

3ip9V9WlIVU.jpg

У нас на кормушке новые птицы.
Я сначала думала что желтенькая - это чиж, ан нет - по ходу это Обыкновенная зеленушка, а серенькая с красной шапочкой и красной грудкой - коноплянка. Но могу ошибаться.
Ox4CRYGFXNc.jpg

Гуляли сегодня по новым местам - обнаружила ангар тентовый...применения ему, кроме как под манеж - я не знаю (может быть ещё теннисный корт, но в такой глуши и без парковки - какой теннисный корт-то?). Выглядит так же как в "Виве"...зашли с другой стороны - во все двери лошади нарисованы.
На территории - что-то типа конюшни, куры кудахчут, сено лежит. Но ни запаха, ни следов - нет.
Людей тоже не было видно, хотя во дворе работал трактор. Ну, да даже если и были бы люди - я бы всё равно не пошла спрашивать.
Любопытство теперь сжигает! В инэте - ни малейшей информации про это место!
Выяснила только что манеж вот прям свежий - на летних фото с "яндекс-спутника" его ещё нет (а наш дом на этой карте уже с забором и беседкой). Но и следов нет!

Аврора же по другую сторону шоссе и ж/д
А "Аврор" как собак нерезаных! Есть на Семиозерье (и что там есть конюшня - я знаю), есть у нас - на Нахимовском озере. Даже, читала, в Лужском районе есть!

Как так не пошла бы спрашивать???
Я стеснительная:oops:

Вот ты лошара! Надо было идти и спрашивать! Переставили бы туда Громика на "пенсию", тебе рядом с домом, а я, наконец, отдохнула бы :D

Да, именно в Ганино, аккурат напротив базы "Аврора", при большом гостевом доме восстанавливали конюшню (здание осталось, делали денники). Года три назад это уж было. Видать и до манежа руки дошли.

Сверху