Zаnoss
Pro
Не, девушки, лучшее средство для похудения что я знаю - это не ротавирус, а сотрясение мозга Я когда в 2003 с кобылы навернулась головушкой об асфальт - так только недели через две начала есть, а не пить только воду и компоты всякие (они хоть выходили небольно). -9 кг которые потом где-то год не возвращались! Мама моя...я ж тогда 51 килограмм весила!
А вот семья - зло! Мама со своим "а кому я всё это наготовила?!" (ну, и вкусно вообще-то), Андрей с любовью к плюшкам-булкам-сластям постоянно завлекательно чавкает чем-то с кухни! И ему, при этом, чтобы поддерживать себя в форме, можно просто три раза в неделю бегать по утрам!
А я тут с Паном пробежалась - моментально прострелило седалищный права и коленка левая отвалилась Выход - начали с Паном по вечерам делать "активную" прогулку - мы не играем, а просто ходим около 6 км быстрым шагом - я иду, Пан рядом рысит. И его и меня вполне ушатывает, жопонька первое время горела прям как "капсикамом" намазанная!
Кстати, я вот плюшки не люблю. И если и ем что-то мучное - то утром за завтраком и это в основном бутерброд (ну, если нет в доступе шоколадных вафелек "коровка" - тогда организм не успокаивается пока не заканчивается пачка). После которого у меня следует или поскакушки на Громике, или прогулка с собачкой. Запретила себе свой любимый "перекус" - кока-колу с шоколадкой + какие-нибудь сухарики (пока еду из конюшни домой, ибо знаю что по приходу придётся выходить гулять). Да и вообще кока-колу перестала пить, и сыр косичкой - только по большимпьянкам праздникам.
@atik Наташа!!!! Ты мой герой и кумир!
То-то я поймала себя на мысли недавно что в инстаграме перестала облизываться на ваши блюда!
Во, это как в ейской конюшне, за 2 летних месяца с полной конюшней коней - отработать-отбить-пешком прокат в поля прогулять - я килограмм на 10 точно похудела. Ещё и жара была под 40 градусов в тени - жрать не хотелось ничего кроме мороженого и минералки (бабушкин борщ и абрикосовое варенье не в счёт)! Тогда я где-то с 68 скинула до 58, мышцу ещё набрала и загорела как негр. Эх, были времена!Надо больше херачить.
А вот семья - зло! Мама со своим "а кому я всё это наготовила?!" (ну, и вкусно вообще-то), Андрей с любовью к плюшкам-булкам-сластям постоянно завлекательно чавкает чем-то с кухни! И ему, при этом, чтобы поддерживать себя в форме, можно просто три раза в неделю бегать по утрам!
А я тут с Паном пробежалась - моментально прострелило седалищный права и коленка левая отвалилась Выход - начали с Паном по вечерам делать "активную" прогулку - мы не играем, а просто ходим около 6 км быстрым шагом - я иду, Пан рядом рысит. И его и меня вполне ушатывает, жопонька первое время горела прям как "капсикамом" намазанная!
Для начала достаточно убрать сладкое на неделю. Потом убрать быстрые углеводы.
Я быстро и здорово похудела, отказавшись от плюшек, булок и шоколада (и картошки)
Кстати, я вот плюшки не люблю. И если и ем что-то мучное - то утром за завтраком и это в основном бутерброд (ну, если нет в доступе шоколадных вафелек "коровка" - тогда организм не успокаивается пока не заканчивается пачка). После которого у меня следует или поскакушки на Громике, или прогулка с собачкой. Запретила себе свой любимый "перекус" - кока-колу с шоколадкой + какие-нибудь сухарики (пока еду из конюшни домой, ибо знаю что по приходу придётся выходить гулять). Да и вообще кока-колу перестала пить, и сыр косичкой - только по большим
@atik Наташа!!!! Ты мой герой и кумир!