Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Не, девушки, лучшее средство для похудения что я знаю - это не ротавирус, а сотрясение мозга:D Я когда в 2003 с кобылы навернулась головушкой об асфальт - так только недели через две начала есть, а не пить только воду и компоты всякие (они хоть выходили небольно). -9 кг которые потом где-то год не возвращались! Мама моя...я ж тогда 51 килограмм весила!
9.gif

Надо больше херачить.
Во, это как в ейской конюшне, за 2 летних месяца с полной конюшней коней - отработать-отбить-пешком прокат в поля прогулять - я килограмм на 10 точно похудела. Ещё и жара была под 40 градусов в тени - жрать не хотелось ничего кроме мороженого и минералки (бабушкин борщ и абрикосовое варенье не в счёт)! Тогда я где-то с 68 скинула до 58, мышцу ещё набрала и загорела как негр. Эх, были времена!
220.gif

А вот семья - зло! Мама со своим "а кому я всё это наготовила?!" (ну, и вкусно вообще-то), Андрей с любовью к плюшкам-булкам-сластям постоянно завлекательно чавкает чем-то с кухни! И ему, при этом, чтобы поддерживать себя в форме, можно просто три раза в неделю бегать по утрам!
А я тут с Паном пробежалась - моментально прострелило седалищный права и коленка левая отвалилась:D Выход - начали с Паном по вечерам делать "активную" прогулку - мы не играем, а просто ходим около 6 км быстрым шагом - я иду, Пан рядом рысит. И его и меня вполне ушатывает, жопонька первое время горела прям как "капсикамом" намазанная!

Для начала достаточно убрать сладкое на неделю. Потом убрать быстрые углеводы.
Я быстро и здорово похудела, отказавшись от плюшек, булок и шоколада (и картошки)
i

Кстати, я вот плюшки не люблю. И если и ем что-то мучное - то утром за завтраком и это в основном бутерброд (ну, если нет в доступе шоколадных вафелек "коровка" - тогда организм не успокаивается пока не заканчивается пачка). После которого у меня следует или поскакушки на Громике, или прогулка с собачкой. Запретила себе свой любимый "перекус" - кока-колу с шоколадкой + какие-нибудь сухарики (пока еду из конюшни домой, ибо знаю что по приходу придётся выходить гулять). Да и вообще кока-колу перестала пить, и сыр косичкой - только по большим пьянкам праздникам.

@atik Наташа!!!! Ты мой герой и кумир!
24.gif
То-то я поймала себя на мысли недавно что в инстаграме перестала облизываться на ваши блюда!

Я пью колу зеро или вишневую пепси. Они без сахара. Организьм обманывается. Хлебнешь между конями - и дальше поскакаль.

@atik Наташа!!!! Ты мой герой и кумир!
24.gif
То-то я поймала себя на мысли недавно что в инстаграме перестала облизываться на ваши блюда!

Гостям то я готовлю отдельно!)просто сейчас межсезонье,и гостей практически не бывает,а наше «диет меню»,у меня не вызывает желания его фотографировать ;)

К активным пешим прогулкам можно добавить утяжелители на ноги. Попа будет больше гореть, а ощущения когда их после прогулки снимаешь просто волшебные)) как будто притяжение земли исчезает

К активным пешим прогулкам можно добавить утяжелители на ноги. Попа будет больше гореть, а ощущения когда их после прогулки снимаешь просто волшебные)) как будто притяжение земли исчезает
У меня есть,могу дать ;)

В них же ходить неудобно и для спины вредно
Погоде и "грунтам" это нашим расскажи. И местам, где с собакой хоть более-менее спокойно погулять можно.

Ребятушки! Чо с "Иппосферой" творится!
blank.gif
60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gif

Теперь, даже обладателю бэджа "конюшня" - т.е. разрешенного доступа ЗАКРЫТЫЕ МЕСТА выставки - конюшню и внутренний двор, ЗАПРЕЩЕНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ БЕЗ АККРЕДИТАЦИИ!!!!!
То есть я 10 лет безгранично шлялась по ВСЕЙ выставке, снимала где, когда и что хотела...а теперь - не имею права!!!!!!
Говорят, началось всё ещё в прошлом году - но я всё пропустила, ибо во время прошлой "Иппосферы" тусила в Карелии.

Последнее редактирование:
Вот чего не ожидаешь обнаружить, гуляя с собакой на даче, так это вот такую картину:
domlbFiy7Y0.jpg

epBzzbsMgQg.jpg

Весна всё отвоёвывает территорию, я аллергую непонятно на что - чихаю и чешусь без Супрастина. Но очень красиво вокруг!
ZzRIC34PhqI.jpg

Панкевич внезапно выучил новый трюк, очень спокойно зашел задними лапами на вертикальную поверхность:
1yOm2UyKOTs.jpg

В лесу ещё кое-где снег, кое-где даже ОЧЕНЬ МНОГО снега! Идёшь - проваливаешься, ругаешься. Но есть и оттаявшие полянки!
4KNrpLMDPus.jpg

Прикатили сегодня к Громику всей семьёй.
жОлтая свинья вывалялась в леваде и я орала что лошадь не моя - мне подсунули чужую!:D

Гром очень рад, Пан - вообще ни разу. Прикидывался ветошью и отказывался подходить к Грому.
eeBUVvmwSWQ.jpg

Я по прежнему уверена что ради пары минут галопа можно не седлаться и каталась без седла. Но завтра нас будет смотреть ветеринар - придётся одевать Грома, да и он снова что-то спал с мышцы за лопатками - неуютно сидеть.
Есть только миг между квачей на манеже и пылящим манежем, и именно он называется "комфортная работа":( Всё, песок на плацу просох нахрен - сыпко, пыльно(( "Поработав", мы с Громиком ушли шагать в ближайшее поле - тем более там Андрюха с Паном гуляли.

T1HFu2LxDAs.jpg

Сделали пару темпов галопа в сторону от дома, ибо я не была уверена в адекватности Грома, попавшего в поля первый раз после зимы.:D
VTEiLlkDvWU.jpg

Нашли прекрасную лужу в распадке!
4k7Em-NrSMA.jpg

И не преминули в ней сфотографироваться!
bQgowsmzen0.jpg

Попыталась Толстого на свечку поставить, но по берегам немного топко, эффектно не вышло, а я и не стала настаивать.
YQX-y5X3DxA.jpg

В полях хорошо! Просторно и дышать легко!
По пути домой забавная ситуация возникла - мы шли все вместе, Андрея что-то заинтересовало в кустах - он отошел и остановился. Громец без моей команды вкопался на все 4 ноги и стал оглядываться - где Андрюха. Продолжил движение только когда мы снова все собрались!

ибо я не была уверена в адекватности Грома, попавшего в поля первый раз после зимы.
А я вот не уверена в адекватности Леры - выехать в поле после зимы первый раз без седла :D
У Грома хорошо пузяка подтянулся :D Много галопа - хорошая фигура у лошаТки :D

Тань, ну все же обошлось :) все на месте, Лера осталась сверху, так что все ок ;)

все на месте, Лера осталась сверху
Лера как-то на скользкой попоне в горнолыжных штанах в компании 3 собак в поля кататься ездила! Лере ничо не страшно:D

Кроме её фотографий...ага(((
Открыт сезон езды в майке! Ура! Мне кайфово - не жарко и вообще отлично! А вот посмотрела фото, что Андрей делал сегодня - для окружающих мало эстетики в данном зрелище, скажу я вам:(
Громика сегодня смотрела Ирина Юрьевна, наш любимый ветеринар. Ибо жОлтая свинота выхлебала уже бутылку солодки и, по всем законам, должен был уже давно дышать как человек и кашлять во все стороны! Но нет... Доктор нас послушала, посмотрела работу и динамику дыхания. И вынесла вердикт - возрастные изменения в сердце (делает не тук-тук, как должно, а трепещется как при тахикардии или аритмии). Теперь поддерживаем сердечко, кормим жЫвотное таблетками разными, колем и ещё 3 недели работаем по-пенсионерски, т.е. так как и сейчас - 2 минуты галопа 10 минут шага. Решила, что в "мои" дни будем в поля выбираться - там хоть не по кругу в пыли бегать.
Насчёт бегать - Андрей наснимал картинок, хотя я просила видео. Но мне не очень страшно от них, а чтобы вас не пугать я ещё и немного отфотошопила:rolleyes: Ибо раздувающаяся футболка вкупе с большой летающей на ветру галопе грудью делает из меня просто лютого "бомбовоза" и фигура прям ппц копия мамина
7228082066adab43a80bf8be6d1a1d8d.gif
Ну, и второй подбородок, который у меня с рождения по ходу - семейная "реликвия", блин!
3HlOWMGLyBs.jpg

QoEzo-KfDqg.jpg

f_ka6kr7noQ.jpg

А вот здесь мне руки нравятся)
CCR-L00twWw.jpg

После вердикта доктора пошли в поля - пошагать и подышать, заодно Пана выгулять.
Не смогла устоять от попытки сделать фото с отражением, но предательский ветер дул с такой силой, что по луже шла нескончаемая рябь и об отражении можно было забыть....
z7GPk3EB4VA.jpg

А вот Пан накупался и наскакался по воде от души! Ему невыносимо жарко с тех пор, как температура поднялась выше -10, страдает, хоть играть и носиться хочет круглые сутки!
mP4QOP0frrE.jpg

Xv69E9Ina1I.jpg

Грому очень хотелось в воду - он обожает грести лапами, но в бинтах и не зная дна - я не дала зайти, расстроила ребёнка.
Камеру хочу разбить и выкинуть - столько фото запорото, это в солнечный ясный день при съёмке контрастного объекта! А вы говорите "почему не снимаешь за деньги":(

З.Ы. На ужин Андрей ел вкусные макарошки с подливкой и котлетками (кстати найденными в глубине морозилки), а я - "окрошку" из огурцов и редиски, залитую айраном.
Хочешь жрать - жрёшь огурец с кефиром....такие дела....
27 мая Андрей уезжает, я до 9 мая останусь одна - попробую подхудеть немного, тем более что машины у меня теперь нет - в конюшню и и на Иппосферу буду своим ходом кататься + прогулки с Паном никто не отменял.

Последнее редактирование:
А по мне ты отлично выглядишь!
Это по тому что фотошоп
6.gif

Наташ, Пану стройнеть некуда - кости не худеют! Моя попаболь - он не толстеет и не набирает мышцу! Тазовые кости торчат, рёбра иной раз видны, а жрёт больше нормы, указанной на пачке, в 2,5 раза! Я уже думала его меньше "работать" активно и больше небыстрой послушки, но ему башенку как молодой лошади сносит от одних только упражнений!

Не люблю родителей! Они мне из Ейска шлют какие-то такие картинки!
1336gF8g2pU.jpg

Какая красота в Ейске!
А ты меняла корм?
Мой Мурка на четвертом корме стал более-менее с мяском. Ну и кастрация тоже дала свои результаты. У нас была кастрация по показаниям.

А ты меняла корм?
Панкевич ест холистик из 4 видов мяса "Go!". Пробовали перейти на другой, но Пан на нём похудел. Так что не знаю чем ещё кормить(

Оооооо, сегодня День Рождения у Панкевича!!!!!
2 года!
КАК летит время!
M782Vsr3chM.jpg

На мой взгляд, сделала роскошную фотографию моих мужчин!
W1WiDsWwMuo.jpg

И, как вы видите, мы открыли пляжный сезон!
qqGQUZTwEc0.jpg

Сверху