Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
Классная фотка с собаки, подснежники суперские!
Ну и бесподобная фотография с Совой и Карой!

Спасибо, девушки!
Снимать красивое - приятно!:oops: Красивых людей, красивых лошадей, когда не надо делать ничего - только, улыбаясь, нажимать на кнопку. Мне результат этой спонтанной съёмки неожиданно самой безумно нравится! :rolleyes:
И в манеже...заведомо провальные снимки - на высоких ISO, с преступно низкими для "шевелёнки" выдержками...они мне нравятся! По тому что Капа - машина, очень старательная, на движениях, что остаётся только вовремя нажимать на кнопочку. Если Настя @сОва дремучая позволит - я покажу пару любимых снимков, когда она верхом! Гармония!
Это не "выездку" местной водокачки снимать и плакать кровавыми слезами.....

5 апреля, я просто оставлю это здесь....
56232252_2317865524940007_3060721363032473600_n.jpg

Я, сидя в шезлонге, караулила сойку. А попался снегирь!
_mD_rxGZhDo.jpg

Ооооо, а вот и фото из манежа!
uKh7RBNhPPw.jpg

rsGyZZhOXD0.jpg

Со светом прям очень нравится!
YlIKPmvrkDw.jpg

Капа-паук!
R0R5uZ0Vm5A.jpg

И снова снегирь, наглый такой - синиц выгоняет!:)
vrlHx0BtZLc.jpg

Я помню Настю... делаю вывод, что Капа слонище!)))
Капа слонище, подтверждаю!:)

Уже загораешь!!!
Дааа, вчера на солнце +19 было и лишь намёк на ветер. Кайф неимоверный! Сегодня с Андреем гуляли - чуть не померли, футболку выкручивать можно!:)

У нас тут снова показывают весну!
Распустились крокусы!!!!
1ZviZg9V5VM.jpg

И пробился крошечный подснежничек - размером фалангу мизинца! Мимими!:)
BXYbUB5Ne3s.jpg

Уииииии!
Мы сегодня скакали на открытой площадке!
41.gif
Правда, сейчас на улице ТАКОЙ ливень, а в прогнозе ТАКАЯ погода на ближайшее время, что теперь мы не скоро туда ещё выползем:(
Тем временем кто-то уже скакал барьеры 140-150, мы с толстым вышли и впечатлились. Я-то впечатлилась и забыла, а вот Гром в своей башке сопоставил плац, палки и меня верхом и лишился мозгов просто напрочь! Прыгать мы не будем больше, тем более 140 - но кто ж это докажет лошадю, который уже воодушевился!? Оно скакало, он мотало шеей, бочило в сторону палок и говорило фыр-фыр-фыр. А когда меняли направление по диагонали (а я ехала по траекториям чтобы барьеров по пути не попадалось), жОлтый что-то себе придумал и втопил с поворота так, что меня чуть не вынесло из седла на круп! Пришлось посадить на жопу и выдать люлей. Вроде после этого притих.
Работать в полную силу нельзя - Гром не дышит, блин. :( Так что скачем коротенькими репризками 1,5 - 2 минуты (это два круга + диагональ) с носом внизу.
А Громец...ну я не могу, просто весь настроен на работу! Кто бы мне сказал ещё пару лет назад что у нас будут такие подъёмы в галоп и такой галоп - я бы посмеялась! А сегодня...во время выдачи люлей потеряла палку, слезать было лень так что каталась почти всё время без хлыста... И что? Да всё прекрасно! Ещё бы можно было в полную силу работать, а не моциониться в сберегательном режиме. Но здоровье Грома важнее хотелок....

Гром: нифига себе барьер!
Ts1J7ZjGzO8.jpg

Надо его сгрызть чтобы был пониже!
cFGbXw7Sn4g.jpg

Или снизу пролезть проще?
86xWBGmGj-U.jpg

Мать, посмотри, я там пролезу?:D
so7ccrgVABc.jpg

Ну, и жОлто-традиционное с языком.
Стоило нам через 2 минуты зайти в конюшню - ЛИВАНУЛО как из ведра!
F3TfnoTD0qM.jpg

Почему не будете прыгать? Я пропустила что-то? Вроде, где-то здесь мелькало, что планируете вводиться в работу и прыжить :(

Ян, начинается десмит. Уже много лет потихоньку. Сейчас периодически спотыкается на рыси и галопе. Надо делать все рентгены, чтобы понимать что там и как. Т.е. если прыгать - может получиться так, что на приземлении лапка подломится и все будут красиво лететь.

Ян, начинается десмит. Уже много лет потихоньку. Сейчас периодически спотыкается на рыси и галопе. Надо делать все рентгены, чтобы понимать что там и как. Т.е. если прыгать - может получиться так, что на приземлении лапка подломится и все будут красиво лететь.
Тань, по поводу не дышит..очень рекомендую поделать магафон, а если еще вкупе с бронхалисом или брионией, на стенки денника эвкалипт-просто супер. У нас даже с жутких хоблом конь сейчас в стадии ремиссии, а все приступы проходят для его состояния практически незаметно
Если будет интересно спрошу курс у нашего врача и как его проводить , потому что на всех по разному, мы трахею делаем и верхнюю часть легких, тому коню по другому

Вложения

• aa418f1764dbf9166a11eb8bf4838497.jpg
    aa418f1764dbf9166a11eb8bf4838497.jpg
    294 KB · Просмотры: 368
Сверху