Вода из скважины ?
Если железистая, то что не лей, будет такая
Блин, да! Вода из скважины и железа в ней прилично - унитаз по разу в день "Саноксом" заливать приходится!
При этом если наливать в банку - то прозрачная, почти не желтая на просвет.
Я уже пошутила - мол, давайте родниковой нальём. Но 21 куб привозить с родника так себе затея...
Тююю, ты голубой воды на наших болотах захотела?
Ну, слушай! Мечтать-то не вредно! У наших друзей в бассейнах вода прозрачная!
Но и бассейны у них стационарные за дохрена денег с подземными установками....
Лер, чего у тебя с работой?
Куда прям хочу - не взяли.
Куда не хочу - тоже нет.
Всё стабильно!
Я, на самом деле, решила пока про работу не разговаривать, всё одно никаких видимых перспектив.
Блин...вот как у меня раньше было по несколько коней каждый день?
Второй день у меня двое (да и всего дня дня в неделю у меня лошади - чо я ною-то))) И я что-то мёртвая. Ночью плохо спала - болел позвоночник в районе перехода из грудного в поясничный отдел - не найти удобного положения, блин. Пока делала Грому массаж - чуть два раза не заснула, но потом нашлось с кем поговорить и дело пошло веселее.
Толстый перепугал сегодня - ещё на шагу было подозрение что он хромает. Посмотрела на плечи, на шею - вроде нет, всё ровно. Поехала рысью - что-то
не то! Слезла, взяла на чью-то валявшуюся корду. Смотрела-смотрела, высмотрела хромоту. Причём - на плечо!
Собрала консилиум из спортсмена и его тренера - они как раз на площадке были. Стали смотреть вместе. Ничего не увидели.
Пришли к выводу что у меня паранойя.
Взгромоздилась наверх и в режиме "лайт" поработали. Девизом моей езды было "когда случится тот миг, когда не я тебя буду носить, а ты меня". Вот честно - я не верю что мы ещё зимой делали менки, принимания и галоп у нас был, и прибавки в горку, и темп от мысли...
Ладно, надо привыкать у меня под жопой пенсионер.
Со второй лошадью пришлось идти работать на улицу, а он там отвлекается. Но в крытый манеж народа набилось как селёдки в бочку, так что лучше было поступить так.
В левую руку ездой направо уже прям лучше идёт, а вот гнуться внутрь ездой налево отказался сегодня наотрез. Надо было быть очень настойчивой чтобы в поворот и на вольт заходить кругленько.
Наконец покаталась сегодня галопом. Научить его идти от зада в руку и нести себя самого - галоп будет прекрасен! Пока не очень удобно, понятно и я, оказывается, забыла что в поворот лошадь может заходить доской.
А ещё - у меня новый виток страданий по поводу моей посадки. Кто бы мне неподвижные ноги отсыпал бы, а? Ну летают же, когда я увлекаюсь. Причём хрен бы с ним, если бы вбок, так они же вперёд-назад закачиваются((( А сейчас с "молодой" лошадью надо быть как можно стабильнее!
Зато одно мне сейчас нравится - руки! И ещё корпусом повнимательнее стала, кажется.