Zаnoss
Pro
Географию так себе - я тут на Пятнице 70 км проехала и чёт больше не хочу за руль, если только в лесу где-нибудьПатриоты расширяют не сознание, а географию))
Не знаю, Наташ @Kinder , как вы на Патриоте ездили аж на Алтай? Герои!
Хотя, народ вон на Хурме катался зимой в Пермь. Романыч вроде выжил, но отдыхал потом сутки!
Но ехать на Патриоте куда-нибудь в Крым - да в гробу я видала, это Камри вот расширяет географию!
Мой пекинес Тоха обжал макароны по-флотски, пельмени и с папой на двоих уминали блинчики Ел всё, кроме того, что положено собакам - дожил почти до 15 лет!Пес на удивление хорошо себя чувствовал. Они адаптируются...
А вот у бабушек собаки не очень долго живут... Только Чупе я за неделю три раза делала масаж вздувшемуся животику!
Ещё поцарапанным, с поломанным дефлектором и оторванным брызговиком! Есть такое у нас теперьУАЗ должен быть рабоче-чумазым
Главное бывшим хозяевам не показывать, они на нём только по городу катались и полировали после каждого выезда....
Итак!
С Леной @Samba-E мы знакомы уже давно. С тех пор, как я её не очень любила в Ейской конюшне.
Потом как-то пообщались и поняли что взгляды у нас одинаковые, а души вполне родственные и чо друг друга не любили - вообще хз.
У Елены сначала была она андалузская Клеопатра
Потом появились ещё, потом участок под Ейском и хозяйство.
Мы там даже были один раз и я каталась на ещё сером Амадеусе и было это аж в 2015 году!!!
И всё - с тех пор, даже если я заскакивала в Ейск - мы не пересекались. Но коронным вопросом в ответ на ленино "давай поснимаем лошадей" у меня было "а подсолнухи рядом есть?".
И вот я получаю неожиданный ответ - "прямо за забором!"
Аааааааа!!!!!!!
Всё, сон потерян!
Но в Ейске ливни, грунт - чернозём и в поле просто не попасть! "Культурные" подсолнухи на полях ввиду такой погоды потихоньку отцветают и сбрасывают желтые лепестки! А впереди ещё поездка в Краснодар же!
Ситуация, в общем и целом, крайне волнительная.
И вот, едем мы с папой в Должанку купаться и вижу я это поле - а оно "некультурное" и ЦВЕТЁТ!!!!!!!
До вечера я подпрыгиваю и улетаю вдаль на машине, не услышав от папы можно ли брать Чорного или нет
Когда мы зашли в подсолнечное поле - меня натурально трясло от эмоций и возбуждения!!! Мечта сбывалась!!!
Амадеус, уведённый от семьи - трёх кобыл - вёл себя безобразно: орал, крутился, какал и позировать отказывался. Был бы помощник - взяли бы с собой кобылу хоть одну, но моя карма работать без ассистентов
При этом надо отметить андалузов, конечно. Мотя хоть и говнился, но ни разу не ослушался Лену, и попыток свалить или убить не делал!
Те, кто не в курсе - подсолнухи имеют толсты и очень колючий ствол! А ещё под высокими желтыми "цветами" - разные колючки, трава... а мы с Леной в шортах! Ноги были разодраны и чесались просто безумно, но - процесс уже не остановить!
Вот эта фотография мне безумно нравится