вместо стандартных двеподесятьигалоп))
Не, у нас много по чуть-чуть
Ооооой люблю людей!
В кои-то веки поснимала соревнования, за денежку. У меня такая политика, что продаю картинки "пакетом" - т.е. папкой. Стоимость, если учесть что ОДНА фотография стоит в среднем 120 рублей, вовсе смехотворная. Если фото откровенное говно, что моей камерой прям легко, я отдаю бесплатно. Если хороших картинок мало - снижаю цену. Всё честно.
Но находятся люди, выносящие мозг.
1. Расплатились, послала папку (37 фото), смотрят, пишут "ой, а я хотела красивых фото как из "Венты""
Ну, какие могут быть красивые фото, если на прыжках всадник стоит стойким оловянным солдатиком, а на маршруте едет пяткой вверх? Лошадь везде в красивой фазе, всё чётко, не размазано, не пересвечено и ещё немного обработано, прыжки как надо, но подкачал всадник, не фотограф, увы. Немного поспорили, в итоге со мной согласились и перестали требовать деньги обратно.
2. Повторюсь - отдаю папкой. Пишу, мол, 22 фото получилось. Ответ - "а зачем мне фото других участников, я не буду за всех платить деньги"
Разъясняю, что фото только одного ребёнка.
"Вау, как много, спасибо!"
Но конкур всё-таки да, лучше чем выездку снимать и обрабатывать
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)