Ага, он очень импульсивный с "южной" техникой прыжка бешеного веникаИ конь тоже.
А у нас хрен, у нас в полях ЛЭП ставили - так разворотили всё вокруг ТАК, что я Грома чуть на руках не переносила, ибо путь обратно был километра на 3 дальше.ребята все не только качественно закапывали, но и еще разравнивали!
Я ножницы подстригальные потерялаНе подстрижешь гриву - обкорнаю под ёжик
спасибо )) утащила )Можно и даже нужно!
Это да, это они нынче любятно нам его не продали в магазине без паспортов!
Это со вторым что ли?Я сегодня такая звоню Тане: "мы закончили, сделали рысь и два галопа"
"эээээ, - ответила мне Троф, - ээээээ"
Тут я поняла что что-то пошло не так и пошла делать ещё рысь и два галопа
Нет, это с Громом.Это со вторым что ли?
С Громом.Это со вторым что ли?
Не, у нас много по чуть-чутьвместо стандартных двеподесятьигалоп))
Ну вот с этим соглашусь!конкуре, если пролюбил удачную фазу, да еще и маршрут стоит через Ж, например, видно хорошо 3 барьера из восьми, это уже грустно.
"Выездку" снимать спокойнее, наверное, но не у всех коней есть "фаза подвисания" что на рыси что на галопе, и пресловутого "выноса ног" нет, да и движений нет (ну, по крайней мере на тех соревнованиях что я была). И ты сидишь ловишь-ловишь-ловишь всё это чтобы было хоть как-то на выездку похоже. Я столкнулась, снимая семинар зарубежного тренера. надеялась что уж оттуда-то привезу крутых кадров, ан нет, нельзя лошадь снять красиво если она некрасиво бежит, увы. Ну, или я рукожопВыездку снимать круче, в ней есть право на ошибку
Если ты вызвался работать фотографом на мероприятии, ты представляешь в какой-то степени команду организаторов. Если ты пошлешь людей... в Венту, ты пошлешь их как бы и от лица организаторов тоже. Так себе репутация)))Вообще не представляю, сколько нужно самообладания, что бы на фразу "хотим фотки как из венты" не послать их... В венту!
Ахаха, походу во взрослой жизни как-то не оченьУ Андрюхи завтра ДР.
Половина друзей перессорилась с женами, половине детей вернули аккурат на эти выходные с формулировкой "они у нас всё лето были, дайте отдохнуть",
Ну, не самая большая проблема. Есть ракурсы, с которых даже самый убогий ишак выглядит ничего Плюс на выездковых стартах все красивые-нарядные, так что в простых ездах люди любят даже самые банальные фотки типа остановки, портретика, прохождения угла и пр.не у всех коней есть "фаза подвисания" что на рыси что на галопе, и пресловутого "выноса ног" нет, да и движений нет (ну, по крайней мере на тех соревнованиях что я была)