Мммм, частный взрослый жеребец, которого работает другой берейтор, но попросили помочь поработать
Конюшня - странный предмет, на 2 часа заехал - 7 часов нет... Приехала сегодня в 10:30, уехала в 17:40. ЧТО Я ДЕЛАЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ????
Сначала Гром: из левады принести, обед приготовить, чистка, массаж, разминка, бинтование, седловка, работа.
В работе МНОГО расшагиваю, гну потихоньку.
Рысь.
Галоп.
Снова рысь.
И потом ещё два галопа.
Успеть за 2-3 минуты настроить чтобы всё скакало и работало.
Рысь прекрасна!
На галопе ленится, но это поправимо...
Очень жаль что нечем сейчас пролить манеж открытый - там не пыль, а ПЫЛИЩА, которая забивается в глаза и нос, скрипит на зубах! А так хочется на свежий воздух...ну, хоть одна скакала в крытом - все двери нараспашку открыла.
Потом отшагать, разобрать, дать поваляться, помыть, смахнуть песок, унести в леваду.
Ах да! Я же девочка, у меня новый лак ОРАНЖЕВОГО цвета!
Только на фото что-то не видно
Взять Мишу, почистить, поседлать, забыть что у меня не Гром и вообще жеребец, оставить на развязках без развязок, уйти за соплей в амуничник
Миша герой, почти с самого начала работы в руке и особо не пыжится.
Вчера сей гад спалился что может красиво
жопой по земле гребя и лапы выше ушей вынося бегать, посему не отвертится теперь! Однако, галопом почти сразу ушел носом вниз! Как прекрасно не наблюдать затылок перед глазами, вы бы знали!
Вынес сегодня мозг на вваливании во внутренний левый повод. В пятницу, когда я на нём ездила, очень быстро решилась эта задача, причём я особо не думала, я просто гнула-гнула-гнула во всем стороны и перекладывала с руки в руку, не давая зацикливаться. Сегодня же зациклило меня - ну, люблю я подвиснуть на проблеме и решать её только одним способом, а не несколькими. Потом звонила Тане - консультировалась. Надо быть
гибче и больше думать...
Зато оч хорошо пошел в два повода и поделали уступку по диагонали и попытки плеча по стенке. Я поняла секрет - делать так, будто не знаешь что лошадь под тобой этого делать не умеет. Первый раз прокатывает
Галоп понравился! В основном Мышаня, конечно, подвисает на руках, но когда у него получается нести себя (а это пока пара-тройка темпов) - просто прекрасен!
Снимали видео...
Посмотрела....
Много ругалась матом на себя и думала...
Все в конюшне такие: "Лер, а чойта у тебя с Громом"
"Загорел" - отвечаю....