Жасмина
Pro
Скажи, что видела там чихающих соседейИстерия коснулась и моей семьи. Родители просят меня остаться жить на даче ввиду коронавируса
Скажи, что видела там чихающих соседейИстерия коснулась и моей семьи. Родители просят меня остаться жить на даче ввиду коронавируса
Скажи, что видела там чихающих соседей
а ты?Истерия коснулась и моей семьи. Родители просят меня остаться жить на даче ввиду коронавируса
а ты как, закупилась? я не в насмшку, я серьёзно.Девочки, вы пока просто далеки от этого всего, и это замечательно! У меня очень много иностранных коллег, которые делятся информацией о том, что у них происходит. Скажем так, лишняя пачка гречи никому еще не мешала Не пригодится - ура!
Дачу я люблю когда можно прибухнуть и погода хорошая.Ты же вроде любишь дачу?
Да, сюрреализм какой-то.Просто жесть какая-то, я, если честно, до сих пор не могу поверить, что все это происходит вообще.
Я человек, которого воспитывали люди, родившиеся и жившие в советском союзе. У меня запасы есть всегда! Потратила одну пачку макарон - купила взамен двеа ты как, закупилась?
Запланировала на субботу и самой страшно, закинуть 50 кг в ванну и выкинуть из, завернутого в пледе. Но, заставило задуматься. С улицы моемся в тазиках, снега в этом году не было толком, очистить шкурку не где.Пока я тут, попробую ответить вместо Леры, раз уж набежала.
Я у себя в Инстаграмме (@vetkovskaya.photo) писала подробно про то, как быстро избавить собаку от лишней шерсти.
Если кратко, то собаку надо помыть тёплой водой, желательно комплексом шампунь и кондиционер, собрать лишнюю воду с шерсти и на полчаса завернуть собаку в полотенца/пледы. Прям чтобы только нос торчал.
Предвосхищая вопросы - лежат все! С особо буйными можно рядом посидеть и выдохнуть. Если же спокойные - чаю попить.
После этого высушить. В идеале компрессором - он дополнительно выгонит шерсть. Если нет, тогда феном на полной мощности.
Фишка в том, что в тепле поры раскрываются и мёртвые волосы легко покидают носителя.
Там ещё кучка подробностей, несколько постов (в сохранённых сториз навигация). Если не ленится - шерсть даже с овчарок не летит долго.
Но мыть ванну потом - отдельное эротическое удовольствие. В шерсти всё! Но локально.
Мне кажется, она перманентная с лета! Чешу дважды в неделю, каждый раз приличные кучи шерсти получаются.Лера, а как у вас с линькой Пана?
О, Насть, помню тот твой пост! Но провернуть такое можно было только с пекинесом, у меня душевая кабина и Пан туда до уровня "полностью помыть" не помещается.Я у себя в Инстаграмме писала подробно про то, как быстро избавить собаку от лишней шерсти.
Нолик пей. Их щас полно всяких разных.пивка всё одно на крылечке не попить
Вооот и у нас с осени и по сей день то больше, то меньше, то пух, то остьМне кажется, она перманентная с лета! Чешу дважды в неделю, каждый раз приличные кучи шерсти получаются.
По сему - фурминатор мне в помощь и пылесосить 4 раза в неделю
Запланировала на субботу и самой страшно, закинуть 50 кг в ванну и выкинуть из, завернутого в пледе. Но, заставило задуматься. С улицы моемся в тазиках, снега в этом году не было толком, очистить шкурку не где.
О, Насть, помню тот твой пост! Но провернуть такое можно было только с пекинесом, у меня душевая кабина и Пан туда до уровня "полностью помыть" не помещается.
По сему - фурминатор мне в помощь и пылесосить 4 раза в неделю
Бывает)) не, у тебя я спросила согласилась ли ты с мамой, что тебе надо жить на даче?))UPD Ответила и увидела что вопрос Яне!
Вот да! Соглашусь с Настей! На даче регулярно упражняюсь с волкодавом и голденом, а волкодав - не овчарка на минуточку! И ничего - моемся замечательно и кабине Причем это единственное место, где можно развернуть собаку, у нас очень маленькая ванная комната.А зачем вынимать в пледе? Аккуратно постелить полотенечко, дать команду, собак выпрыгнет, придержать за холку, чтобы не отряхивался, вытереть. Можно довести до места, где будет лежать и там укутать.
Позволю себе не согласиться. 2 года жили с душевой кабиной 80*80 (еще и угол внутри ступенькой) - я мыла в ней овчара и волкодавшу! Как - теперь не очень и сама понимаю, удобно было от слова "Ах!", но мыла! Размер кабины таков, что очень некрупный корги (11 кг в откормленном состоянии) как раз занимает практически всю душевую.
Так что я знаю толк в извращениях!
Оооооо! Это я прям согласна!Так что я знаю толк в извращениях!
А у меня Панкевич выпрыгивает на полотенце - не скользит)Дома тоже регулярно моемся в ванной, выпрыгивать не даю, боюсь, что поскользнется.
Не согласиласьне, у тебя я спросила согласилась ли ты с мамой, что тебе надо жить на даче?))
Пиво есть безалкогольное и вино
В инэтиках пишут что низя безалкогольное - там химия и консерванты вредные. Но я люблю колбасу всякую (особенно сырокопчёную) и сосиски, а бытует мнение что покурить полезнее, чем поесть сосиску.Нолик пей. Их щас полно всяких разных.
…2020 год, всемирная эпидемия, в Пятерочке закончились макароны по акции, один евро равен одной зарплате, Путин официально провозглашен Путиным, а люди, ходящие везде со своим пакетом, надевают его на голову и так идут прятаться в норку. Бензин дорожает, нефть дешевеет, логика законодательно запрещена, зато все еще разрешено собирать валежник и это внушает надежду. Готовятся выжить только тараканы, но конники показывают им фигу и идут работать коней, потому что грунт оттаял – какие еще вирусы, когда ТАКОЕ.
Почему жизнь на конюшне лучше всего готовит к апокалипсису?
- ты умеешь питаться всем, а организм, закаленный многолетним потреблением дошираков, заваренных конюшенной водой, состоит из химических элементов чуть более, чем полностью, и при сильной нужде способен переварить даже жестяную банку
- ты работал клячу после прививок в дождь, холод, зной и ураганный ветер, ты знаешь все о выживании и преодолении
- ты можешь прожить на 100 рублей в месяц…хотя ты в целом и живешь на 100 рублей в месяц, так что разницы видно не будет, кризис не пройдет
- ты уже выглядишь как стиляга из мира постапокалипсиса, даже придумывать ничего не придется: открыл шкафчик, облачился в конюшенное, пошел украшать собой разрушенный мир
- ты как-то раз припрятал банку с сушеным чесноком до лучших времен и теперь можешь торговать им по цене героина, равно как и навозом, чья сфера применения столь обширна, что дня не хватит для перечисления
- у тебя внушительная аптечка, с ней можно пережить что угодно и с кем угодно, зеленки и ношпы хватит на всех
- как-то раз ты купил лопату, а с ней и в пир, и в мир, и в денник, и от зомбей отбиваться сподручно
Так что не, апокалипсис не пройдет. А даже если и попытается, то всегда есть тюковая веревочка – против апокалипсиса она наипервейшее колдунство, особенно если знать, как правильно сплести фигу.
Хватит паниковать.
Не до вирусов, коней надо вычесывать, линька же.
Я тя умоляю. Везде консерванты. Где не консерванты, там пестициды. Где не пестициды там гмо. Пальмоаое масло, трансжиры, глутамат натрия, сахар, соль, красители, ароматизаторы!В инэтиках пишут что низя безалкогольное - там химия и консерванты вредные. Но я люблю колбасу всякую (особенно сырокопчёную) и сосиски, а бытует мнение что покурить полезнее, чем поесть сосиску.
ой, Лера.. а ещё волосы стричь нельзя - они силу у ребенка забираютВ инэтиках пишут что низя безалкогольное - там химия и консерванты вредные. Но я люблю колбасу всякую (особенно сырокопчёную) и сосиски, а бытует мнение что покурить полезнее, чем поесть сосиску.
!