Все советы про ногти неактуальны - после конюшни и разных домашних дел у меня остались тупо коротенькие пеньки. Надеюсь будут расти покрепче - я какой-то лечебный состав купила и лак укрепляющий.
А тебе,Лер,желаю продолжать в том же духе,не унывай!
Дух у меня всё тот же.
Я в депрессии и унынии, мне очень хреново, просто держусь.
Перекрасилась из рыжего в тёмо-русый цвет - настроения нет. Быть беременной - это преступление перед
моим рыжим.
Мой рыжий - это кататься на крыше Патриота, орать песни под гитару, прыгать в бассейн после бани, пиво "глазом открывать" и шутить привычными шутками.
Рыжий до конца не выбился, конечно, но через пару-тройку покрасок уйдёт. Тем более я собираюсь подстричься как откроются парикмахерские.
Какие у него классные пятнышки, шкурка разная под шерсткой, весь в разводиках
и мраморный нос!
На самом деле он бритый! Кода был в зимней шерсти - обычные чёрные пятнышки по белому, стоило же оголиться - стал такой вот мраморно-розовый.
Очень интересно что чёрные пятна на коже такие большие, а "на поверхность" выходят только крапушки разных форм!
Сегодня в Питере свежо и ветрено, местами снежно.
На плацу бегали с Толстым в гордом одиночестве - в крытом закрыты все двери, народу как сельди в банке и душно. А на улице - воздух, и грунт пролитый!
Громец оч активный, даже "хрю" говорил. И дышит прилично! Что-то развеселился и мне некоторых усилий стоило запихать его в повод и под себя, но мне даже немножко радостно что он такой - значит у него всё хорошо.
Немножко подпрыгнули два чухонца и два крестика, собрав их в связку - сначала с одной стороны с дугами, потом с другой.
Грома распирало на тысячу маленьких громиков
мы даже один раз чуть мимо барьера по дуге не проехали, пришлось прям
взять.
Однако, слабоумие и отвага - мой девиз. Я сняла уздечку и...мы прыгнули связку на ошейнике. Рулился и слушал изумительно!
На этом захвалила и отстала.
Оказывается, я могу ощущать своё тельце в прыжке - почувствовала сегодня что снова суюсь вперёд и бац - убрала назад жопоньку. Не прошло и 10 лет прыжков на Громе....
У меня потом спрашивают в конюшне - "а вы прям всю тренировку на кордео отъездили?" "Это не кордео", - говорю - "а ошейник. И не всю, а только под конец".
"А как это всё работает?"
"Так всё ж ногами и корпусом делается" - отвечаю, - "мы и менки можем, и пируэты, и принимания, и прыгать на ошейнике. А когда-то и в поля ходили, но сейчас чёт жить хочется".
"Даааа, нам так не уметь...." - был мне ответ.
И я задумалась, всё-таки я счастливый человек - в моей жизни есть Таня и Гром, и знания, которые они мне дали. Я ведь никогда не ценила по-настоящему. Ныла что не получается - а не получалось-то только из-за меня...
Стоило нам с Толстым зайти домой, встать в мойку, а мне - пойти закрывать ворота за собой, как
накрыло:
Хорошая весенняя погода!
Давно с дачи ничего не показывала.
Но до неё надо сначала доехать....хорошо есть и другие пути, но именно этот раньше был "главной дорогой".
Собачка вот, дорвалась до нового фризби. Стали больше прыгать - стали сильнее задние лапы.
24 апреля 3 года...кошмар!
Я уже недели две не могу побыть
одна - Андрей на удалёнке работает из дома, на даче в каждом углу родители. Даже на прогулке с собакой мне нельзя побыть
самой с собой - надо работать аниматором, но тут гуляли в дождь, пришли на "наш" пляж, я села в беседке на лавочку, прислонилась к опоре и просидела, тупо глядя на круги на воде и обрывки облаков в небе, очень умиротворяюще.
Цветочное:
И теперь я знаю как выглядит
зяблик - у нас пополнение на кормушке!
И ещё - видела БОБРА на нашем озере у "нашего" пляжа! Мне говорили что они в Нахимовском водятся, но лично я не видела никаких следов - ни обожранных деревьев, ни хаток. Наш приятель бобра одного изловил и сожрал, шкура хранится в доказательство. Жалко что у меня с собой не было ни камеры, ни телефона, а то бы и с вами поделилась частичкой "в мире животных".