Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
А это не красный, это остаточная рыжина пробивается. Через две-три перекраски уйдёт, я надеюсь.
Вот мне именно такой цвет очень нравится, он не красный и не коричневый, а что-то такое играющее на свету и очень живое. Я делаю колорирование в два цвета - красный и рыжий как раз спецом, чтобы добавить в мои коричневые волосы немного бесшабашности :).

По моей философии дети - это нормально если их хочешь ТЫ, а не окружающие.
Ну я говорила не про своих детей, а про детей вообще, про тех, с кем по работе пересекаюсь и про племянниц (как раз недавно вернулась из деревни, где самоизолируется женская часть нашей семьи :)).

Огурцы сажать и кусты обрезать?
Я даже краситься не умею!
Я не умею быть девочкой и мимими
Кусты обрезать - это моё любимое занятие в деревне, огурцы тоже нормуль, главное, картошку не окучивать в жаркую жару, когда из тебя сосёт кровь всякая нечисть!
И вообще не прибедняйся - раз красишь волосы и ногти, значит нормальная такая девочка со скрытой склонностью к ми-ми-ми :p.

И в моём любимом счастье нет ни слова о детях
Ты когда-нибудь ишрала в чтогдекогла спортивное ? Вряд ли. А хороший и кайфово взятый вопрос это такое счастье! Огого. Точно тебе говорю, у меня 10 лет практики, и воспоминания свежи, хотя я сама уже лет пять не играю, только сужу изредка.
Так вот к чему я это?
К тому, что счастий море и поле непаханное.
И с ребенком тоже. Ты просто их еще не знаешь, эти счастья. Но они тебя уже ждут.))) (если что, все знают, я надеюсь, что я крайне скептически отношусь к детям))) поэтому пишу это все совершенно без розовых соплей и с криками всем рожать пятеры срочно! Да хрен там кто меня уговорит второго родить)

Вот мужик - это понятно, это машинки, железная дорога, трансформеры и армия наконец. Это учить костёр делать с первой спички и учить водить машину, это чинить велосипед и учить пользоваться шуруповёртом, это рыбалка и с Андреем ковыряться в УАЗике (если он к тому моменту не сгниёт).
Мой батя с тобой в корне не согласен!)))
И, боюсь, твой тоже.

(какая хреновая из меня вышла девочка все знают )

Бгг))) Как девочка, которая играла в машинки, забивала гвозди по всему коридору и прыгала по гаражам, могу сказать, что костер, шуруповерт и машина - это вполне огонь. Кстати, трансформеры у меня тоже были)

По моей философии дети - это нормально если их хочешь ТЫ, а не окружающие.
Ну, тут как бы да(((. Но вариантов уже нет, как я понимаю.

Новый цвет хорошо сочетается с Мишадью, хотя я все равно не представляю тебя не рыжей :D

Чтоб наверняка, это только если стерилизоваццо, извините :) В прочих случаях возможны варианты.
Например комбинация из спирали и презерватива, практически так же действенна, как стерилизация.
И я знаю более чем достаточно людей, которые реально с детства не хотели детей и действительно решили этот вопрос оперативным методом. А ещё есть аборты. Вещь неприятная, но лучше, чем страдать всю жизнь и гробить психику ребёнка, который не виноват, что родился.

Женщина даже своим телом в полной мере распорядиться не может.
Не, ну не настолько. Но там да, надо иметь помому не меньше 2х детей и с возрастом еще что то.
Кароч, когда я надеялась перевязать трубы одновременно с кесаревым меня жестко обломали.

Не, ну не настолько.
ну я и написала - не может в полной мере.
Аборт (далеко не самая безобидная вещь) - можно, вредите себе сколько хотите.
Таблетки туда же.
Резина? Может порваться.
Спираль? Ну ок. Но не 100%
Но полностью лишить себя возможности залёта женщина ... не может, получается.

полностью лишить себя возможности залёта женщина ... не может, получается.
Ну спираль+резина или таблетки +резина это близко к 100%.
Как собственно резина + экстренная контрацепция на случай порвания (у меня за 10 лет 1 раз рвалось).
В принципе, говорят, даже на перевящанные трубы бывает проруха.

Апд.
Но вообще если ты реально не хочешь детей, то у тебя только 2 пути. Либо отменить секс совсем, либо быть готовой к аборту в случае провала контрацепции.

Ладно, раз пошла такая пьянка и разговоры, то скажу тут, чтобы всем не писать по дискам.
11 лет из 12 совместных мы не предохранялись. Лет 5 назад когда "ну, может детей заведем" не получилось вообще никак. Оба здоровы, но "видно не судьба" или как ещё говорят - "не подходим друг другу".
И забили.
Повторюсь - по тому что в любом случае - в "опасные" ли дни, в "безопасные", "самые те" - результат ВСЕГДА был одна полоска и полное счастье что всё именно так.
Вы бы при таком раскладе не расслабились бы? За 11-то лет?;)

Насчёт девочек...сейчас таким девочкам как мы, мне кажется, места нет. Сейчас сплошь фитоняшки и мимими. Хотя и мужики сейчас такие растут что если баба умеет пользоваться молотком и шуруповертом - дома хотя бы полка будет висеть.:D

Неожиданно занимались с Таней:)
Короче, я как не умела прыгать - так и не умею. А Гром ещё такой вроде ползавелся, а потом сдался и нашего обычного в последнее время задора не было.
Троф требовала вести Грома под собой, в руке и толкающегося жопой. А моим мозгам и тельцу так тяжко. Надо лошадь сначала распинать, потом поддерживать короткое и активное движение. Намного легче сдерживать и вести радостно скачущую лошадь, да...чем распинывать недвижимость.
Причем я вот работать без прыжков могу на максимально круглом и коротком Громе, а стоит выехать на прямую до барьера - "вези меня, лошадка, я покатаюсь".:(
Ну, благо хоть не упала - и то хорошо!
А себе на заметку - ехать не на растянутой лошади, а на пружинке.

Вы бы при таком раскладе не расслабились бы? За 11-то лет
Я всегда маниакально предохранялась, поэтому мне это неведомо.
И не зря, потому что забеременела я с первого цикла практически.
Хотя тож лелеяла надежду, что ща мы годик будем беременеть, а если повезет то и два... Хрен.

Лет 5 назад когда "ну, может детей заведем" не получилось вообще никак. Оба здоровы, но "видно не судьба" или как ещё говорят - "не подходим друг другу".
И забили.
Тогда я не совсем понимаю ход мыслей. То есть 5 лет назад детей всё-таки хотелось и ребёнок не был катастрофой мирового порядка, а 5 лет спустя стал вдруг ужасом на крыльях ночи? 5 лет назад хотелось забеременеть и не получалось, а теперь получилось и это вызывает депрессии и истерики? Где логика? Или что-то глобально изменилось за 5 лет?

Тогда я не совсем понимаю ход мыслей. То есть 5 лет назад детей всё-таки хотелось и ребёнок не был катастрофой мирового порядка, а 5 лет спустя стал вдруг ужасом на крыльях ночи? 5 лет назад хотелось забеременеть и не получалось, а теперь получилось и это вызывает депрессии и истерики? Где логика? Или что-то глобально изменилось за 5 лет?
Расскажу про друзей. Попытались завести ребенка -выкидыш на 3м месяце, решили повременить(морально это тяжело переживали) а пока суть да дело карьера в гору у обоих поперла, в жизнь пришли долгожданные путешествия а так же материальные блага в виде квартир и машин и им понравилось так жить! И детей им больше не захотелось)) нагулялись только к 40 и то, завели ребенка не потому что хотели, а потому что "надо" и "пора"

@PaladinIn ну вот да, Алена всё популярно объяснила. Тогда было мимолётное желание и истерики не вызывало.
Сейчас были планы на Крым и Мурманск, Ладогу-трофи и самоблок на Пятницу ждёт своего часа быть поставленым....

поаккуратнее с желаниями.
Да что-то одно к одному. Говорила "не хочу девочку" - получите распишитесь, а ещё постоянно и много разглагольствую на тему детей-инвалидов. Тяжело не говорить об этом - на каждом канале, в любых новостях или рекламе хочешь не хочешь, но наткнёшься на "дайте денег", интернет пестрит.
Я спросила у врача в лоб - почему если вы говорите что всё можно диагностировать на стадии эмбриона - почему так много больных врождёнными болезнями? Да вон у моего школьного приятеля ребёнок родился без руки и все 10 пальцев считали до последнего!
"Не всё диагностируется"
"Возможно решили оставить"
"Возможно не досмотрели"
Страшно, короче.

А ты уверена с холодными тонами? А какой именно хочешь? Делись примерами.
Вот что-то типа такого хочется.

ash-brown-hair-2.jpg

Хотела вам показать скринов с сегодняшних прыжков, но чёт качество плохое, буду у Тани выпрашивать большие видео.
Но вот тут мы огонь!
j5jl9TSOAx4.jpg

Сверху