Кэтрин Де Бург
Pro
Каждый раз, когда будешь загоняться на тему, что сейчас востребованы только мимимишные деффачки, а такие как ты вымерли, вспоминай, что на свете живёт Грета Тумберг, она молода, не умеет краситься, инвалид и очень востребована.
И её терпеть не может пачка дяденек-тостосумов и не только. Воспитай Грету - поднасри миру!Каждый раз, когда будешь загоняться на тему, что сейчас востребованы только мимимишные деффачки, а такие как ты вымерли, вспоминай, что на свете живёт Грета Тумберг, она молода, не умеет краситься, инвалид и очень востребована.
Основа здесь жёлтая, а у тебя основа сейчас красная. Смываться, осветляться и краситься. В ином случае всё-равно будет цвет тёплый из-за тёплой основы. Рыжину ничем нельзя перекрасить, она даже сквозь черный проглядывается.Вот что-то типа такого хочется.
Хочешь страшную историю на эту тему?Я спросила у врача в лоб - почему если вы говорите что всё можно диагностировать на стадии эмбриона - почему так много больных врождёнными болезнями?
У меня несколько теорий и догадок, но жги.Хочешь страшную историю на эту тему?
Пипец может случится на любой стадии беременности. Зачать и доносить до 12 недель это ещё не всё.У меня несколько теорий и догадок
Ну либо да, как вариант. Чёлка, кстати, снова в моде. Я себе уже обкорналаА про цвет - я планирую подстричься где-то в половину длины - это уже большая часть рыжего уйдёт.
И Андрею её покажи.У меня несколько теорий и догадок, но жги.
Ой, не надо, этой Гретой вертят во все стороны как хотят. И счастливой её ни разу не назовёшь. Лучше просто нормального человека, умеющего радоваться жизни, воспитать.Воспитай Грету - поднасри миру!
Это жизненная история. На самом деле в клетках ежеминутно происходит множество мутаций, большинство этих клеток отслеживается и ликвидируется разными системами, но бывают сбои, как в соматических клетках (отсюда раковые болезни), так и в половых. В половых мутации тоже не задерживаются - или не прикрепляются даже после оплодотворения, или на ранних сроках происходят выкидыши. Но есть 3 хромосомы, крупные мутации в которых, могут выживать, они неплохо диагностируются, но не 100%. А вообще мы все сплошные мутанты, просто наши мутации или не страшны или скомпенсированыХочешь страшную историю на эту тему?
Муж тоже человек и видимо любил жену. Он что, по Вашему, сделать должен был, силой ее на операцию уложить? Он ее не бросил в беременность при угрозе. Ушел только когда уже совсем крыша уехала. И детей, заметьте, взял. В общем, как то обидно мне за мужа стало!И в этой ситуации у меня в общем-то вопрос один и именно к мужу. Куда он смотрел когда жену ещё в беременность начало штырить?
Я вдруг поняла, что в этом году такое счастье скорее всего не будет доступно никому из нас (ну разве что можно будет побаловаться чаем с прошлогодним брусничным листом на крыльце собственной дачи ). Так что у тебя очень удачное времяСчастье - это сидеть у костра на берегу озера в тишине или под гитару, с пивом, винишком или же даже чаем с брусничным листом.
Счастье - это ехать на юг под любимую музыку, смотреть по сторонам - на бескрайние поля подсолнечника и на дорогу, уходящую за горизонт.
Счастье - это прыгнуть с пирса в воду и плыть-плыть-плыть насколько хватит сил и воздуха.
Счастье - это сидеть на скале, когда под ногами километр воздуха.
Счастье - это когда летишь галопом по полю навстречу облакам и ветру.
Счастье - это мчаться в лодке по озеру, подставляя ладонь брызгам.
Счастье - это пьяными орать в 00:01 на озере "лето пришло" и закусывать водку клубникой.
Счастье - это сделать хорошую фотографию и получить похвалу за неё.
Следуя моей философии, когда я не люблю на отдыхе на напрягов для себя, ни напрягов для окружающих - привычного мне счастья больше не будет никогда по тому что у меня теперь ребёнок (а я люблю вот так вот преувеличивать).Я вдруг поняла, что в этом году такое счастье скорее всего не будет доступно никому из нас (ну разве что можно будет побаловаться чаем с прошлогодним брусничным листом на крыльце собственной дачи ). Так что у тебя очень удачное время
Когда я рожала, я даже рот открыть не успела, как за меня врачи все решили, и сделали так, как им виднее было. Решение они принимали в секунды. На размышление не было времени.Кстати, я тут узнала что роженица не в праве сама решать как рожать - "своим ходом" или же посредством кесарева
Происходит не вирус точно )))))Где логика у этих людей???
Где вообще мозги у правительства???
Что ля происходит???
И раньше так было, только об этом в слух не всегда говорить можно было, а теперь будет официально можно во всеуслышание говорить, прикрываясь заботой о народе.Мы все под колпаком будем и после снятия карантина?
В современном мире сиська - не единственный способ накормить ребёнка. Так что бабушки могут наслаждаться внуками хоть с первой недели!Следуя моей философии, когда я не люблю на отдыхе на напрягов для себя, ни напрягов для окружающих - привычного мне счастья больше не будет никогда по тому что у меня теперь ребёнок (а я люблю вот так вот преувеличивать).
Хватать её надо было и тащить. Но не на аборт, а к психологу. И если уж прощёлкал этот момент, то не разводиться, а опять же хватать и к психиатру. У него прав на всё это было достаточно. Но проще просто спрятаться в раковинку, а потом слиться.Муж тоже человек и видимо любил жену. Он что, по Вашему, сделать должен был, силой ее на операцию уложить? Он ее не бросил в беременность при угрозе. Ушел только когда уже совсем крыша уехала. И детей, заметьте, взял. В общем, как то обидно мне за мужа стало!
А как у тебя со зрением? Давленьице там внутриглазное, астигматизм, близорукость?Надеюсь, мой поход к неврологу и всякие обследования спины убедят врачей что мне с моими дисплазией и седалищным нервом нельзя самой.
Мы и так под ним. Успокойся. Поверь, ты, как и тысячи других абсолютно не интересны для слежки.Мы все под колпаком будем и после снятия карантина?
Ну значит наконец появится повод приехать в Псков.Только к тому времени, когда я смогу отдать ребёнка на попечение бабушке-дедушке, у меня друзей, с которыми можно всё это замутить, не останется.
Не соглашусь. Ер - это рулетка. Повезёт - не повезёт. Ни длительность, ни разрывы, ни результат никто предугадать не может. Кс - это стандартная операция, которую врачи чуть ли не с закрытыми глазами делают. Неделя беспомощности - да. А антибиотики и обезболивающее зависят от частного случая. Я ни того ни другого не принимала. Да, больно, но не то что бы это было невозможно терпеть...Может, мне повезло с ер в свое время, но кс это вообще печаль. Это полостная операция со всеми вытекающими. После ер ты встал и пошел в палату своими ногами через два часа, а кс это наркоз, шов, катетер; это гораздо более длительный период восстановления; это как минимум неделя беспомощности, когда большинство движений причиняют боль; это антибиотики в обязательном порядке и довольно сильные обезболивающие.
Это ровно до тех пор пока не надо рожать. И тут выясняется, что ты здрова как корова и вообще "и не с таким рожают" ))) про результат, правда, скромно умалчивается.Мне вот со школы говорят, что ер под запретом.
.... не кашлять и не смеяться)))Главное после кс хотя бы неделю не чихать.)))