Грому очень идёт синий фон!
Даааа, Гром прям создан для синего! Просто услада для глаз)
Сегодня рыжего подопечного фотографировала на фоне ворот, спалил хозяин конюшни - "что, зашел новый цвет". "Ещё как" - отвечаю.
О, я знаю единственный способ )))
Мммм! Ты меня заинтриговала!
По поводу парня.., а не может специально вред здоровью "разыгрывать"?
Я пока вообще не знаю как он там. Завтра вроде должна работать приёмная в ГАИ (они работают 2 раза в неделю, блин!) - позвоню или съезжу узнаю телефон дознавателя и буду узнавать как там и что.
Конюх сегодня выслушал что парня увезли на "скорой" после аварии, а не испугалась (кстати, вообще не испугалась) и вызывала все службы. Сказал что я мужик
Сегодня трое были под опекой.
Мишу взяла просто на пеляме, но чую завтра возьму скользяк - очень не нравится как он ведёт себя на переходах и остановках. Прям вот в лом ему себя самому останавливать. На той неделе всё было куда приятнее.
Вообще я прям счастлива, ибо оно не висит ни в одной руке и слушает, и вообще ощущение что мне верхом немножечко рад. Я аж растерялась, ибо хз что от него ещё требовать))))
Получилось прям 2 шага полноценного принимания! Налево ему гнуться и жопоньку убирать, конечно, прям ощущается как тяженько. Если когда гну его и делаем зачатки боковых направо - я ощущаю как оно там ноги перекрещивает, а налево надо очень постараться чтобы было это ощущение. Но уже прям много лучше)
Рыжего на корде со шлеёй снова гоняла. Это не работа, конечно, когда у лошади
не её трензель, в который она
не хочет прям откровенно. Однако железо в процессе подбора, так что работаем с тем, что дали)) Но всё одно побегал огонь, особенно когда из крытого все свалили гулять, а Кардифа накрыло и он побежал
таааакой рысью, аж с подвисанием! При этом весь круглый-круглый был!
Любо-дорого смотреть, всегда бы так!
А на галопе нас набилось три корды в крытый - на улице ливануло прям стеной. Рыжего всё злило, он слышал меня через раз, но всё-таки переубедила и галоп вышел даже местами неплохой.
Громец грязен и вонюч - спал в какачешках и втирал в себя их тщательно, сцуко!
Зато очень рад - общался с Андреем и слюнявил его во всех местах, до которых дотягивался.
Чёт очень бодрый - на рыси пытался скакать галопом и даже дышал приличнее чем обычно.
А на галопе зажег и поносился с козлопуками. Отшагивались потом с полчаса, но много тусили и стояли созерцали погоду и слушали соловьёв.
Всё-таки конюшня - это то место, где я себя до сих пор чувствую человеком!