Zаnoss
Pro
Мне кажется она как-то сама. Ну, или всякие мухи-комары, что в теплице живут.как вы её опыляете?
Если это не звиздец, то я не знаю что это.
Приехали сегодня в ГИБДД, ибо ни по одному телефону я не смогла дозвониться. Там всё закрыто и по двору катается перекати-поле.
Выходил какой-то парень и нам удалось просочиться сквозь ворота. Докопалась до какого-то прапорщика, что ворота туда-сюда катал с пульта.
Со стеклянным взглядом мне сказали что надо приходить когда Путин скажет по телевизору что пандемия и карантин закончатся. А до того момента - телефон моего следователя/дознавателя (как он там называется я хз) мне никто дать не может, как и консультацию, как и разъяснения.
И вообще - идите в жопу, у нас карантин и никто не работает.
К начальству можете тоже не ходить - его тоже нет на месте.
И не звонить - никого на работе нет.
Карантин снимут, пандемия закончится - приходите....
А пока - идите в жопу...
Замкнутый круг, короче.
И глаза стеклянные.
Жутко....
Сегодня два раза сидела верхом и два раза в этот момент ливануло просто с градом, да так, что я сама себя не слышала в крытом манеже - так лупасило по крыше!
Мишаня молодец. Надела сегодня на него скользящий и починила переходы и остановки.
И получилась такая связка галоп-остановка-осаживание-галоп что я там на весь манеж орала "ай браааавушки".
Потом скользяк сняла.
Потом ещё и шпоры сняла, ибо Миша об этом попросил. Попросту набычился и сотрудничать отказался. А сняла, под ногу взяла и он даже в левый повод пошел! Пожалуй, буду без них ездить теперь.
Получилось уже прям принимание-принимание! На шагу, но лиха беда начало!
Взяла сегодня два хлыста и на вольту покидали попу вправо-влево. Через время попробовала без хлыстов - сработало!
В общем и целом я довольна!
Ветеринар наш сказал что Мишаня на лошадь становится похож))
Будем теперь пробовать уходить с рычага потихоньку.
После работы гуляли слушали соловьёв и удивлялись синему небу...
Громика взяла на корду на рысь, чтобы не трястись. Заодно наконец услышала то, о чём мне говорила Таня - сипит прям как я, когда у меня бронхит начинается, но пока в трахее и в бронхи не ушел. Обычно успеваю эту стадию отловить эуфиллином.
жОлтый же бодр и весел, но нагрузку вообще не держит по дыхалке. Насилу вспоминаю что ещё месяц назад мы 90 см прыгали
На галоп влезла верхом на ошейнике и...галопом же и уехали в крытый манеж - снова ливануло стеной.
Там Гром даже ни разу не вздрогнул) Поделали с ним всё что знали - от "испанского шага" до свечек, от пируэтов до принимания, от осаживания до траверса. Очень, просто безумно люблю эту лошадь! И Таню, за все знания!?
Потом гуляли по территории, проверяли черёмуху, делали картинку в луже. В лужу я ходила в резиновых сапогах - хотела вырвать траву чтобы не мешала отражению...а там чёт мне по пояс будет, не стала нырять - рановато для открытия купального сезона.
Так что отражения не получилось.
А вот так вот это всё выглядело))