Спасибо всем большое за поддержку и помощь!
На
обоюдке настаивает папа. Мне же кажется что там всё ясно как божий день и по итогам дознания буду виновата я.
Самое главное что мне не дали телефон второго участника аварии. В соц.сетях его нет. По аббревиатуре нашла место, где предположительно он работает, позвонила в попытке узнать данные. А это не та компания.
А сфотографировать его телефон на лобовом стекле, спросить у представителя компани, который приехал на место аварии - я вот вообще не догадалась. Башка была занята другим(( Если бы знать наверняка как здоровье парня - может, головокружение было от переизбытка адреналина и взорвавшейся подушки безопасности - было бы немного попроще жить.
Трактовка не новая, для меня и большого количества моих знакомых «баба» - это некий образ безмозглой курицы. Просто произносить/писать «безмозглая курица» очень долго)))
Вот да, спасибо! Именно вот это я и имела в виду под "бабой".
НЕ поверите, из-за сложившихся стереотипов, а так же из-за большого количества роликов "баба паркуется, ржака, смотреть всем" я перестала парковаться параллельной парковкой! Я залезть и вылезть могу почти в любую из любой дырки. А вот паралельно - редко когда с первого раза удаётся, особенно после того, как теранула о забор свежепокрашенную Серую. Появилась неуверенность в себе. И всё. Чтобы не считали бабой, не снимали из окошка и не выкладывали в сеть, я наворачивала круги в поисках места, куда могу парконуться с первого раза. Хотя, казалось бы, кому я вообще нахрен нужна? Но, "что подумают люди", мать его за ногу....
Я всю жизнь старалась соответствовать словам "она не такая как все девочки", сказанными учителем английского ещё в школе.
Увлечения мужские.
Ловить рыбу - так чтобы никто не помогал.
Костёр разводить с одной спички.
Прыгнуть с волнореза на велике в море, а потом его самой разобрать до подшипника и собрать обратно.
Машину водить так, чтобы никто не мог сказать "да там баба за рулём, всё понятно".
Мозги своему парню и потом мужу не выносить.
Селфи не делать, наконец!
В общем, жить как можно дальше от сложившихся сереотипах о женщинах.
И сейчас мне другСаныч сказал "Лер, тебе в твоём положении можно тупить", а я не хочу прикрываться беременностью - это вот тоже...
@Ржавая Дикая Юля! Ты меня удивляешь всякий разщ, хотя я думала что удивить ещё больше уже не можешь!
В случае ЛЮБОЙ неисправности автомобиля ВСЕГДА виноват только человек. А не "ой, а она сама". НЕ может быть виновно неодушевлённое, просто по тому что это предмет.
Люди, которые пытаются как-то себя обелить, сваливая свою вину на что-то "я бы не убил, если бы на столе не было ножа". Нож виноват, который оказался под рукой? "Я сидела в машинке, нажимала на кнопочки и педальки, а она сама поехала и разбила остальные машинки, я не виновата".
Ну, это ж верх тупости!
А вот
осознание что под жопой у тебя сильный автомобиль и на нём можно себе позволить чуточку больше... Я так раньше на Серой ездила, спустя где-то год, как она у меня появилась. Резко, дерзко, по тому что знала - вывезет. Реакция, зрение, мозги у меня работали в отличном режиме, машина позволяла резвиться.
Потом начались проблемы, проблемки, я сама успокоилась, стала беречь машину, поменялась манера вождения, когда в один миг я вдруг вышла на обгон в привычной манере, а машина не потянула и пришлось оттормаживаться и возвращаться обратно за большегруз. С тех пор я стала вообще архиаккуратной.
А потом мы с папой съездили в Ейск и я вновь ощутила вкус той самой привычной мне манеры езды.... И когда появился чОрный - я вновь стала чувствовать себя свободно, позволяла себе "дерзить" и вообще вести себя немного не так, как вела на Серой.
Но вмешалась природа, мать её...ибо против организма не попрёшь и беременные бебы вообще тупеют - я вот на себе убедилась. А так хотелось чтобы меня минула чаша сия.
Не прокатило.
И я теперь прям точно "тупая овуляшка", хотя всеми силами пытаюсь сопротивляться. Но даже в вождении начала краем сознания отмечать что что-то не то, как-то внимание больше рассеяно. А может это и не затуманенные беременностью мозги, а "кризис водителя" - я читала, что раз в какое-то количество лет случаются такие. 15 лет безаварийной езды вполне себе расслабляет - начинаешь уверовать в своё бессмертие.
А, может, и впрямь мысль материальна...ибо только утром в четверг говорила как сильно скучаю по Серой и как мне не по душе чОрный. Ну, и вот нате...
Или май - проклятый месяц....21 год назад аккурат 14 мая папа разбился на девяносто девятой так, что 4 дня пролежал в коме. 7 лет назад у меня лопалось колесо на Серой, но всё закончилось только запахом адреналина в салоне. 6 лет назад аккурат перед нашей свадьбой первый раз был разбит чОрный.
Но в любом случае виновата я.
Хотя приятели и шутят что виноват Андрей))))
Картинки из группы ДТП и ЧП.
Причём реально так мерзенько, ты стоишь в прострации и слезах, а мимо едут люди, рассматривают, фоткают на телефончики, пальцами тыкают...
И моё единственное с места происшествия.
Писец, как жить с ТАКИМИ угрызениями совести((