тырпырка сэм
Pro
А у нас есть гондошки и настин риджбэк одной масти)))
Внедорожники ж обычно жрут, как не в себя!А что мешает постоянно на Пятнице ездить?
Есть такой анекдот.Кому мешаю (а я всё-таки хороший водительхоть и дураи стараюсь не мешать окружающим) - объезжайте.
У вас карантин сняли? Тогда я с удовольствием ?Надо заманить тебя в гости.
Ну, для пробок он так себе.А что мешает постоянно на Пятнице ездить?
Мяукала и улюлюкалаЧем ты так привлекла внимание обоих на последнем фото?
А звуки лошадей не всегда работают. Я иной раз баламучу всех окружающих коней в левадах и на манеже, а модель стоит развесив уши.Звуки лошадей.
? Дорогу почистили!Шагали по территории. Капец Миша широкий!
Я ещё круче обломалась. Мы фотосесию на жёлтом поле запланировали, приехали, а меня каааак вштырит! Кроме соплей и слёз снимать было нечего. Оказалось, у меня на рапс аллергия! ?А вообще я расстроена - мечтала в сурепке поснимать бегущую длинногривую лошадь.
Обломалась.
Я очень удивилась, что мамина фраза, которая тебя всегда раздражала, является довольно ключевой в самом первом сообщении... Можно спросить, почему?Сейчас кручу хвост самой жОлтой лошади Питера и...
Абсолютно согласна! В примере за 3 минуты, конечно, контраст глаз вырывает, но без обработки идеальное фото получить сложно. Сейчас есть даже полно бесплатных уроков. Оригиналам часто не хватает срочности красок.Видишь? уже совсем другое фото ) у тебя отличные исходники, нужно лишь приложить еще немного руки )
Её иногда прокатывают грейдером, так что иногда ездим как люди!Дорогу почистили!
Вот это лютая подстава!Оказалось, у меня на рапс аллергия!
Раньше раздражала, а сейчас такая ирония появилась. Ну кручу, ну и что? Весёлая фраза ж! ?Я очень удивилась, что мамина фраза, которая тебя всегда раздражала, является довольно ключевой в самом первом сообщении...
Соглашусь!тебе нужно все же подтянуть обработку.
На мужнином УАЗе. Так что кто на что какгриться ?Сижу я и ржу, по том что знаю стоимость всех этих машин и явно девочки не сами себе их купили. Ну а я...а я так себе красивенькая девочка, поэтому езжу на УАЗе
конечно! и это НОРМАЛЬНО.Но обработка тоже такой субъективный фактор... Может быть мне нравится некоторые фотографии именно такими, как я их обрабатывала. Как там - я художник, я так вижу....