В Скандинавии ценник кстати средний по стоимости - за три отдела 10 тысяч, правда в нескольких клиниках нашла три отдела + шея за ту же цену. Шею тоже смотреть.
Настроение делает нас и нашу жизнь)
Спасибо!
Главное чтобы были ислы настроение поддерживать. Это грустить легко, а быть в хорошем настрое - тяжкая работа.
поговорить это всегда хорошо, но не всегда просто.
Да всегда не просто
У меня вообще тоже такое же как и у Андрея - мне проще с друзьями или вообще с посторонними людьми обсудить, чем с мужем. Чтобы не обидеть, чтобы не выглядело как в мемчках о семейной жизни "у меня к тебе серьёзный разговор".
А в итоге оба в тупик загоняются.
Как сойти с ума?
Прийти к лошадке и обнаружить шишку точно такую же на другой стороне шеи - куда ты сама своими рученьками колола накануне. И ведь всё хорошо было - и каждые 5 мл проверка, и кровушка из иголки текла.
Дождалась ветеринара и тётя доктор сказала чтобы мы не параноили - это лекарство протекло мимо вены.
Я уже давно с лошадьми, а удивляюсь как в первый раз... Оказывается, мы же дырочку делаем в вене и оттуда может в "рыхлые" места натекать лекарство. Это не страшно, тем более Грому не больно и жить эти шишки не мешают. Мазать траумелем, а когда закончим колоть - делать йодную сетку. А закончим мы уже завтра
Бегал сегодня Толстый под ученицей. И хорошо бегал, хотя и строил лица.
А потом наделали красивых картиночек. Лошадь за ради них пришлось бить, ибо жрал как в последний раз!
В полях красиво - я бы там жить осталась бы!
А на
Мишу жаловался берейтор. Говорит, не двигается совсем.
Села верхом, да ведёт себя как говно и пытается прикинуться ветошью. Выдала волшебных люлей, пнула галопом, раскачала нос и шею.
На шагу начали делать вольты с правильным и обратным постановлением и сгибанием, уступки, жопоньку покидали, остановки-осаживания. На рыси сделала упражнение, что Таня показывала. А потом руку повыше подняла и толкнула в два повода... А шоколадный возьми и побеги!
Да так, как ещё ни разу не бегал ни под кем. Подо мной настолько крутой рыси ещё не было ни разу - были её зачатки. ПОШЕЛ ПЛЕЧОМ ВПЕРЁД!!!!!! Сразу стало удобно, у меня включился "энергосберегающий режим" - когда я перекатываюсь в седле на бёдрах. А это значит что лошадь взяла меня на спину и несёт себя сама!!!! Попросил руку полегче - смягчила и только пальчиком иногда поигрывала.
Господи, девушки, это просто экстаз!!!!! Долго не просила такого движения, нахвалила просто в голос и напичкала морковкой от души.
На галопе Мишаня сказал что он не умеет себя нести, но был переубеждён. Пока приходится скакать за Мишу, но я вот прям ощущаю что галоп становится всё удобнее, что жопка докатывается до нужного состояния! делали резиночки - расширяла и сокращала его. Вот на галопе на него надо прям много руки и контроля ногой, но уже лучше!!!
Я вот помню свой восторг когда я просто нос опустила ему на галопе и эта же лошадь сейчас, поднимающаяся в галоп от зада, а не выдёргивающаяся шеей....
И идущая в повод.
И слышащая....
В такие минуты прям радостно и кажется что не такое я уж и говно, когда верхом сижу.
Шагали в полях и кайфовали - Мишаня жрал, я наслаждалась ромашками!