Записки Заноса. Новая жизнь. Всегда много нытья и фотографий.

• Автор темы Автор темы Zаnoss
  • Дата начала Дата начала
@Polyki вы просто классные ?

Писала пост в рамках конного марафона и узнала что 8 июля в возрасте 24 года пал Колос - мечта, которая лучше бы не сбывалась, прыжковый учитель, автор моей больной спины, просто золотой конь....
Жалко что у меня на даче отвалился инэт и мне фото не прикрепить....

На даче без интернета очень грустно, хоть всегда и есть чем заняться.
S60mBWZxUI4.jpg

gejXYg5vqrk.jpg

PJYe7N43ZtM.jpg

ULQUrWlb1BM.jpg

qwJUQAJHpw8.jpg

2LRBaMWZohM.jpg

Сегодня с радостью приехала к конявым.
На улице духота - не вздохнуть, кони не дышат и мокрые уже после пяти минут работы. В итоге мыла всех, а кто б помыл меня....
Миша сегодня бегал вот в этом положении!
То есть это не единичный пойманный момент, а прям тенденция!!!!
NgSUrPowlVo.jpg

Очень уже хочется его расширить, а он лапками семенит - поясницы пока не хватает.
Но разница, конечно, колоссальная по сравнению с тем, с чего мы начинали. У него мышцы на холке наконец шевелятся, а не каменные и в одном положении! Линия верха начинает очень нравиться! И плечами шевелить начинает!!! Даже иногда движение с пятки прослеживается!
1rIBRB7TnX4.jpg

e5Gbi94JY4g.jpg

Потом Миша лёх и сдох ?
J3VdjsgYU9Y.jpg

С кобылой сегодня прям поссорилась - он прикинулась ветошью, всего боялась, в железо не шла и всячески всему сопротивлялась. После люлей и обзываний "помесь рысака со шваброй" мозги включились и она даже вполне поскакала почти не рысачьим галопом. Но я была зла на неё и было уже не до фото.

Рыжий мимими и старашечка. У меня ещё один "поминутный инвалидик" - конь вводится в работу и рысь пока по таймеру. Странно, но Рыжий не пытается убиться и скакать галопом. Сказано трюхом бегать - рысит тихонечко. Немножко только на выбежавшую собаку хвост потопорщил, но моё "таааак" вернуло на место.
XMT4DgZJ0iI.jpg

С ним надо много шагать, а шагать в манеже я не люблю - там песок и вообще тяженько.
Так что ушли в поле.
9jf-FTliU-Q.jpg

s0pPBaKrv6A.jpg

К Грому я бы сама с удовольствием "лёх и сдох" бы, но пришлось чиститься, бинтоваться, надевать ошейник и идти скакать. Живот бесит, попила чуть воды - всё, надо уходить жить в туалет - давит, жмёт и вообще неудобно. Хоть не пей вообще( Я так-то водохлёб - в день выпиваю обычно не меньше 1,5 литров воды, сейчас дай бог половину себе позволяю - невозможно тогда жить:(
Ещё я себя тут в зеркало в примерочной увидела. Впала в лютое уныние, хотя мне все говорят что я похудела, отлично выгляжу и вообще красивая сейчас. Но нет, пузо уже большое и одеждой не скрывается, если только реально в чехле от танка ходить.
Зато вот - мы с Толстым радугу видели!
XPWe0-TYNRo.jpg

APlwvaOho9A.jpg

На даче без интернета очень грустно, хоть всегда и есть чем заняться.
S60mBWZxUI4.jpg

gejXYg5vqrk.jpg

PJYe7N43ZtM.jpg

ULQUrWlb1BM.jpg

qwJUQAJHpw8.jpg

2LRBaMWZohM.jpg

Сегодня с радостью приехала к конявым.
На улице духота - не вздохнуть, кони не дышат и мокрые уже после пяти минут работы. В итоге мыла всех, а кто б помыл меня....
Миша сегодня бегал вот в этом положении!
То есть это не единичный пойманный момент, а прям тенденция!!!!
NgSUrPowlVo.jpg

Очень уже хочется его расширить, а он лапками семенит - поясницы пока не хватает.
Но разница, конечно, колоссальная по сравнению с тем, с чего мы начинали. У него мышцы на холке наконец шевелятся, а не каменные и в одном положении! Линия верха начинает очень нравиться! И плечами шевелить начинает!!! Даже иногда движение с пятки прослеживается!
1rIBRB7TnX4.jpg

e5Gbi94JY4g.jpg

Потом Миша лёх и сдох ?
J3VdjsgYU9Y.jpg

С кобылой сегодня прям поссорилась - он прикинулась ветошью, всего боялась, в железо не шла и всячески всему сопротивлялась. После люлей и обзываний "помесь рысака со шваброй" мозги включились и она даже вполне поскакала почти не рысачьим галопом. Но я была зла на неё и было уже не до фото.

Рыжий мимими и старашечка. У меня ещё один "поминутный инвалидик" - конь вводится в работу и рысь пока по таймеру. Странно, но Рыжий не пытается убиться и скакать галопом. Сказано трюхом бегать - рысит тихонечко. Немножко только на выбежавшую собаку хвост потопорщил, но моё "таааак" вернуло на место.
XMT4DgZJ0iI.jpg

С ним надо много шагать, а шагать в манеже я не люблю - там песок и вообще тяженько.
Так что ушли в поле.
9jf-FTliU-Q.jpg

s0pPBaKrv6A.jpg

К Грому я бы сама с удовольствием "лёх и сдох" бы, но пришлось чиститься, бинтоваться, надевать ошейник и идти скакать. Живот бесит, попила чуть воды - всё, надо уходить жить в туалет - давит, жмёт и вообще неудобно. Хоть не пей вообще( Я так-то водохлёб - в день выпиваю обычно не меньше 1,5 литров воды, сейчас дай бог половину себе позволяю - невозможно тогда жить:(
Ещё я себя тут в зеркало в примерочной увидела. Впала в лютое уныние, хотя мне все говорят что я похудела, отлично выгляжу и вообще красивая сейчас. Но нет, пузо уже большое и одеждой не скрывается, если только реально в чехле от танка ходить.
Зато вот - мы с Толстым радугу видели!
XPWe0-TYNRo.jpg

APlwvaOho9A.jpg
Я пыталась 4 дня назад рассмотреть признаки беременности,не нашла!А выглядишь реально отлично!!!

Вот и я ей говорю, что отлично выглядит, а она не верит и все прибивается перед зеркалом.

Вот и я ей говорю, что отлично выглядит, а она не верит и все прибивается перед зеркалом.
Когда сам себе не нравишься, зеркало обходишь стороной! Это факт! А Лера в него постоянно себя разглядывает!)

@Trof и @atik девушки мои любимые, вы вообще в корне не правы! Я зеркало как раз стороной и обхожу. Только по грудь и могу смотреться - краситься на ощупь не научилась. Всё что ниже - видеть не могу(
Даже в душе - он у меня с отражающими стенками - пока те не запотеют и отражение не скроется - стою либо с закрытыми глазами, либо на шампуни пялюсь.
Себя надо любить, тогда и отражение будет приносить удовольствие и будет желание себя разглядывать. А я никогда не считала беременных красивыми и на данный момент нет ужаснее зрелища для меня. ?

Небо над дачным домом волшебное)))
С закатом и цветом роз перед домом прям повезло!

Зато есть люди, которые после родов прям офигенно худеют (от обычного веса)! У меня есть аж два примера: обе девочки до беременности были своими фигурами недовольны, но не худелось им категорически, а после родов пришли в себя, и фигура очень даже норм, ходят довольные) Правда, говорят, что способ коррекции веса несколько экстремальный ?

Рыжий парень такой картинистый! *хочурыжуюлошадьааа*

Зато есть люди, которые после родов прям офигенно худеют (от обычного веса)!
Ну, кстати, если учитывать что я сейчас держу "свой вес" и не поправляюсь... ТО может быть действительно после родов получится похудеть - жрать-то там нельзя всё любимое....

а сколько тебе еще осталось?
Хороший вопрос ?
Так-то срок ставят на начало октября, а дальше дааааа..... Очень меня порадовал ответ про "лет 16-18 до полной свободы".
Пойду повешусь
7.gif

Кстати, повеситься хочется ещё и от того, что купила бандаж-корсет, а в нём в туалет хочется просто нон-стоп - он поддерживает живот давлением на него, получается что и органы все подпираются. Зато спине зашло, я сегодня почти человек после двух коней!
С Мишей нас сегодня не узнали. Девушка после, встретив меня в проходе конюшни: "Я тебя не признала, думала берейтор заезжий к чужой лошади приехал, а это ты на Мише! Как красиво у вас всё было!"
Коричневый сегодня да, был прям приличный. Правда, в самом начале сказал что осаживать не умеет и не будет - на просьбу осадить задирал башку, упирался в повод и говорил что он олень. Слезла, поделала упражнение в руках, залезла и всё заработало. Таня говорит что это отсутствие связи голова- поясница, а не упёртость. Я убеждена что упёртость, ибо команды не меняются раз от раза и Мойша так-то осаживает верхом уже неплохо и местами прям прямолинейно.
Достала его до такой степени, что он мне осаживание сделал НА СВОБОДНОМ ПОВОДУ!!!!
Рысью побегали, поделали сначала по прямой разные постановления и сгибания, потом упражнение танино поделала, потом в два повода провела, а коричневый возьми да пройди, да прям удобно сидеть стало!
Галопа делали много, и переходов-подъёмов. Под конец уже просто от мысли делал. Прям вот я кайфовала. Скачем, остановка, осаживание и бац - скачем уже с другой ноги.
Делали вольты и уступки.
На рыси удалось опустить Мишаню носом в землю. При этом шея была круглая и парень был в поводу - был контакт. Просила его оставаться внизу и палочкой гнала попу. Мерзкая Троф говорит что скорее всего он просто упал на перед...
Гуляли в полях, наслаждались ромашками. Я - видом, Мышаня жрал.
j5A8wzk2eSM.jpg

Как здорово, когда ты красивенький и классно получаешься на селфи! Как жаль что это не про меня
7.gif

-JCW2xt40dQ.jpg

Грома еле почистила - накатила такая усталость, что щётку было не поднять!
Планировала в поля сходить, но чёт с неба капало и тучи показывали - не рискнула. Зато туча нагнала свежего ветра и хоть дышать было чем!
Громец тоже сник, мы встали около тренера на площадке и сказали что это лучшая тренировка и чтобы нас через часик разбудили.
Но двигаться надо, по сему взяла в оборот жОлтого и поехали работать. На песке лежала палочка и мы её на галопе перебежали. И Толстый включился, застриг ушами, сопоставил барьеры и меня, и даже напугался котика в кустах!
Размявшись галопом и рысью, и пошагав, мы преодолели олимпийскую высоту.
Коня распёрло так, что я ехала и ржала в голос - реально смешно и вообще кайф на такой позитивно настроенной лошади ехать и не выпинывать движение.
mCnCZXPxvnE.jpg

А шагать после такой серьёзной работы ушли в поля - дышать дождевым воздухом и смотреть красивые картинки!
4iCuI_Gg9IM.jpg

nosL9OIWrzA.jpg

eCawpEYnykI.jpg

0NYCI7RxmmE.jpg

Сейчас сижу дома и не знаю что делать - то ли идти фаршировать перец, то ли картинки обрабатывать, то ли поспать....

Последнее редактирование:
Сейчас сижу дома и не знаю что делать - то ли идти фаршировать перец, то ли картинки обрабатывать, то ли поспать....
Если есть выбор сделать что-то или поспать, я всегда выбираю поспать. Потому что что-то всегда можно отложить, а поспать потом перехочется и будет чертовски обидно.

Мне очень нравится твоё последнее селфи. Красавица!

Спасибо!
Это всё функция улучшения селфи
7.gif

Если есть выбор сделать что-то или поспать, я всегда выбираю поспать.
Я и поспать друг друга не очень любим, так что наварила компота, сейчас перцы нафаршировала и в промежутках успела побиться головой о клавиатуру, по тому что в этом году не попаду на репетицию парада ВМФ - её перенесли с утра четверга на вечер пятницы, а там уже планы....

Сверху