Зато есть люди, которые после родов прям офигенно худеют (от обычного веса)!
Ну, кстати, если учитывать что я сейчас держу "свой вес" и не поправляюсь... ТО может быть действительно после родов получится похудеть - жрать-то там нельзя всё любимое....
а сколько тебе еще осталось?
Хороший вопрос ?
Так-то срок ставят на начало октября, а дальше дааааа..... Очень меня порадовал ответ про "лет 16-18 до полной свободы".
Пойду повешусь
Кстати, повеситься хочется ещё и от того, что купила бандаж-корсет, а в нём в туалет хочется просто нон-стоп - он поддерживает живот давлением на него, получается что и органы все подпираются. Зато спине зашло, я сегодня почти человек после двух коней!
С Мишей нас сегодня не узнали. Девушка после, встретив меня в проходе конюшни: "Я тебя не признала, думала берейтор заезжий к чужой лошади приехал, а это ты на Мише! Как красиво у вас всё было!"
Коричневый сегодня да, был прям приличный. Правда, в самом начале сказал что осаживать не умеет и не будет - на просьбу осадить задирал башку, упирался в повод и говорил что он олень. Слезла, поделала упражнение в руках, залезла и всё заработало. Таня говорит что это отсутствие связи голова- поясница, а не упёртость. Я убеждена что упёртость, ибо команды не меняются раз от раза и Мойша так-то осаживает верхом уже неплохо и местами прям прямолинейно.
Достала его до такой степени, что он мне осаживание сделал НА СВОБОДНОМ ПОВОДУ!!!!
Рысью побегали, поделали сначала по прямой разные постановления и сгибания, потом упражнение танино поделала, потом в два повода провела, а коричневый возьми да пройди, да прям удобно сидеть стало!
Галопа делали много, и переходов-подъёмов. Под конец уже просто от мысли делал. Прям вот я кайфовала. Скачем, остановка, осаживание и бац - скачем уже с другой ноги.
Делали вольты и уступки.
На рыси удалось опустить Мишаню носом в землю. При этом шея была круглая и парень был в поводу - был контакт. Просила его оставаться внизу и палочкой гнала попу. Мерзкая Троф говорит что скорее всего он просто упал на перед...
Гуляли в полях, наслаждались ромашками. Я - видом, Мышаня жрал.
Как здорово, когда ты красивенький и классно получаешься на селфи! Как жаль что это не про меня
Грома еле почистила - накатила такая усталость, что щётку было не поднять!
Планировала в поля сходить, но чёт с неба капало и тучи показывали - не рискнула. Зато туча нагнала свежего ветра и хоть дышать было чем!
Громец тоже сник, мы встали около тренера на площадке и сказали что это лучшая тренировка и чтобы нас через часик разбудили.
Но двигаться надо, по сему взяла в оборот жОлтого и поехали работать. На песке лежала палочка и мы её на галопе перебежали. И Толстый включился, застриг ушами, сопоставил барьеры и меня, и даже напугался котика в кустах!
Размявшись галопом и рысью, и пошагав, мы преодолели олимпийскую высоту.
Коня распёрло так, что я ехала и ржала в голос - реально смешно и вообще кайф на такой позитивно настроенной лошади ехать и не выпинывать движение.
А шагать после такой серьёзной работы ушли в поля - дышать дождевым воздухом и смотреть красивые картинки!
Сейчас сижу дома и не знаю что делать - то ли идти фаршировать перец, то ли картинки обрабатывать, то ли поспать....