Sibir
Pro
История о детях и родителях. Через неделю после того, как моя сестра родила первого ребёнка, она пришла к нашей маме и говорит: "Слушай, неужели вот это вот маленькое в пелёнках, которое я целый день кормлю и мою попу, через 20 лет начнёт мне рассказывать, что я не правильно живу, не правильно воспитываю и вообще у друзей родители лучше?" Уже 10 лет мы периодически вспоминаем это праведное сестринское возмущение, особенно когда начинаем нашей маме рассказывать, как она неправильно внуков воспитывает .
Отложи это на потом, сейчас лучше бегать по конюшне и по морям-озёрам, пока время свободное есть, потом будешь дома сидеть и сможешь вдоволь по стенам побегатьА сейчас ТАКОЕ начнётся, что я заранее по стенкам бегаю.
Ну у всех же разные понятия о красоте и многим беременные женщины кажутся красивыми. Как пример разной красоты хотела вставить сюда картинки с эталонными красавицами из разных африканских племён, но посмотрела их и поняла, что это не для слабонервных .И беременную себя я не люблю ещё больше, по тому что это не красиво, хотя окружающие говорят обратное. Но я комплиментам не верю, по тому что у меня есть зеркало.