Ученик у меня есть один, но мы никак не встретимся уже третью неделю ?
А Андрей не будет ездить верхом и не будет грести навоз/парить травки на ужин. Ему достаточно кормить коня морковкой и играться с ним, пока я чищу и бурчу. Кроме того "Лера таскает меня в конюшню, а там воняет" - это Андрей рассказал своей маме, а она уже поведала моей)) Так что никто меня у Грома не заменит....
Может, когда адаптируюсь с ребенком и если не выйду в окно, а Андрюха всё так же продолжит работать 2/2 - будем выбираться вместе. Пока я чешу нос/гоняю/езжу - будет присматривать. Или пошагает коня если надо будет ребенка кормить....
Заключала договор сейчас на роды, чёт в панику впадаю?
Зато в 7 утра ездили за грибами. Мама вынесла весь мозг - сначала то, что мы по ухабистой дороге ехали на Патриоте (думай о ребенке, у тебя срок опасный! а я ж молчу и не говорю что верхом езжу). Потом ей лес не такой был. Высказывала своё "фи" очень громко и категорично, будто мы виноваты, разбудили её и потащили с собой насильно. В конце концов я аж психанула.
Насобирали три небольшие корзинки. Но белых и подосиновиков мало, так что душенька довольна не в полной мере!
Вчера продолжила Мишу на перемычке работать. На шагу - на боковых, на вольтах, на сгибаниях в повод проходит. Всё что быстрее шага - нет.
Попросила перестегнуть на второе кольцо. Коричневый такой "ооооо, так бы сразу и сказала" и побежал весь в руке и "чего изволите" ?
Немножко поработали так и перестегнули обратно на перемычку. Меня терзают смутные сомнения что может Миша как и Гром, может ему физически удобно на рычаге? И надо просто продолжать работу в этом ключе... Но надо править руки хозяйке, да и всю хозяйку. Лена об этом знает, я не за спиной пишу. Но наши совместные занятия - они из области фантастики ?
Делали уступки, а зачатки пируэтов на галопе не получились. Может, мне в прошлый раз показалось вообще?
Громец в том же режиме - галоп верхом, рысь на корде. Достала жОлтого до такой степени, что он на верёвке темпиться начал ?
Работать пришлось в крытом, несмотря на духоту и большое количество народа - открытую площадку затопило и воды не было только на маленьком пятачке вокруг двух барьеров (видимо, самое высокое место площадки).
Зато после работы кони охлаждали лапы в лужах. Оба нашлепали-накопали так, что мыть пришлось аж по ватерлинию, а Грому ещё лиТцо и уздечку от песка отмывать - он самый старательный оказался ?