Девушки, кто на моей стороне, спасибо! ?
Я не знаю как можно любить себя беременной и откуда берутся желающие беременной фотосессии. Может, я когда-то и буду жалеть, но чёт вообще не тянет появляться в кадре ниже пояса. Портрет ещё куда ни шло - у меня опали щёки и второй подбородок подтянулся как-то сам по себе. Поэтому Оль
@Жасмина я и кажусь симпатичнее чем раньше ?
Про
верховую езду. Спросила ещё давно у врача - почему не рекомендуют, по тому что тряска или по тому что опасность падения. Мне сказали что именно из-за возможного падения с большой высоты. Ну, я ж не метр прыгаю, а крестики, нам с пенсионЭром выше низзя) А с крестиков падать на ровном подконтрольном галопе - это уж вообще позор и полный кретинизм.
Так-то по сути мне, вообще как только узнала о беременности, надо было прекращать лазить на лошадь - мишин арендатор так и сделала. Но у неё уже был выкидыш и врачи сказали беречься.
Быть с лошадьми и ездить верхом - немногое удовольствие, которое мне осталось. И то недолго уже, по ходу. Так что пока могу - буду ездить. Неизвестно как после родов всё обернётся.
Поговорили откровенно с мамой, кстати. Да, она обижается на моё поведение. По тому что когда она ходила беременная мной - у неё не было той поддержки что у меня сейчас - мой папа в военном походе, её папа (мой дед) - на работе и пьёт, её мама (моя бабушка) старалась, конечно, поддерживать.
Долго спокойно объясняла что я ж всегда такой была. Считала что не заслуживаю такого внимания. А сейчас, когда почему-то считаю себя
виноватой - так и подавно. И что мне вот эти покупки каких-то вещей - то как мне на выпускной купили норковую шубу вместо фотоаппарата. Да, спасибо, НО НАХРЕНА ОНА МНЕ??? Я Ж НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА ШУБУ!!!! Всегда открыто об этом говорила! Но мне её купили. По тому что что за баба такая - без шубы.....
Провела аналогию. Мама терпеть не может папину маму, т.е. единственную оставшуюся в живых мою бабушку. А бабушка очень любит быть в центре внимания и папу. И мечтает переехать в Питер, чтобы все говорили что "сын забрал её в Ленинград". Мама противится всеми силами.
И вот я сравнила.
Я не хочу ребёнка. Мама не хочет бабушку себе в квартиру.
Почему я не хочу ребёнка? По тому что он резко ограничит мою свободу.
И бабушка ограничит мамину - нельзя будет в неглиже пройтись по квартире, придётся выслушивать заунывные истории-воспоминания, придётся обслуживать кроме папы ещё и бабушку, нельзя будет спокойно поболтать с подружками - по тому что бабушка очень любит подслушивать.
И вот я не хотела ребёнка и получила.
И вот мама получит бабушку (которая мастырит лыжи "увидеть правнучку" и всячески намекает что она осенью переедет в Питер) и в подарок пижаму чтобы не разгуливать в неглиже, новый блендер чтобы перетирать еду и годовой запас успокоительного. А хотела мама вовсе новый полушубок и поехать в Европу.
И вот будет ли она рада полезным подаркам, но которые не хотела?
Мне кажется не очень...
Про бабушек и очень-очень грустное. У меня оборвалась очередная ниточка с детством. Вчера умерла бабушка моего друга, пережила свою подругу на 9 лет... Всю жизнь в соседних дворах, всю жить я считала её родной - по тому что всегда рядом, всегда вместе. То мы с Сашкой у них, то у нас во дворе. Кто отловит - тот и кормит/моет. Приезжая в Ейск всегда возили подарки, помогали.
Накануне моего ДР бабушка Тая сломала шейку бедра. И так не дышала из-за скопления жидкости в лёгких, а слегла и всё.
Вчера ушла во сне.
А я вчера хватанула приступ аллергии, да такой, какого давно не было. Чихала весь день, глаза слезились и чесались, ребёнок пинался в ответ на каждый чих (т.е. без перерыва), родители причитали, голова болела. К вечеру готова была убить кого-нибудь и пойти утопиться в бассейне.
Сегодня болит просто всё - и пресс, и спина, и живот - такое ощущение что у меня там рёбра и кишки в синяках. Ну, хоть не чихаю - только нос отёкший.
А так радовалась что пронесло мимо весенней аллергии, накрыло августовской....
Сегодня у меня всего трое.
Миша чёт мудень какой-то. Бежать буду, а нет не буду.
В железку не пойду, а может и пойду, аааааа она меня по челюсти ударила - поскачу лицом вверх и запутаюсь в ногах.
Ааааа, меня догнал по жопе бич - пойду убьюсь об забор.
Меня кусают, тормознусь в галопа и начнут чесаться.
Полчаса с ним воевала пока мозги не включились. Только потом можно было поработать. Даже были попытки жопонькой толкаться, но было не до съёмок.
Грома конечно люблю-немогу, но ненавижу!?
Потому что этот гадёныш терпеть не может корду и всячески мне высказывает своё "фи". Бегать, говорит, не буду. Пришлось настучать бичом, застроить и ещё ходить постоянно за ним, но и при этом он умудрялся корчить мне лиТца и пытаться отлынять от работы.
Вот прям зла не хватает!
А как подумаю что скоро верхом будет никак и придётся гонять на корде 3-4 раза в неделю - дурно становится!
Отдыхала с
Кардифом потом. Вот это прекрасная лошадь - стоишь себе на одном месте и с ноги на ногу переминаешься. А конь бежит на корде даже без бича без попыток перейти на шаг (надо только от взлётов в стратосферу и подрывов в галоп ловить).
Очень его люблю за это!
И традиционные картиночки с дачи.
У собачки новый фетишь - мыльные пузырики?
Как-то незаметно закат уполз в лес...
Обычно пишут "При съёмке никто не пострадал"
А я вот пострадала - села попой на подземный муравейник! Ощущения незабываемые! Будто в крапиву голой попой, а наутро ве укусы раздуло раза в два. Так что к аллергии ещё и попа в два раза увеличенная и чешущаяся прилагалась!
А так - грибов мало и людей много....