Кэтрин Де Бург
Pro
И где живот дальше сисек? пока ты на себя явно наговариваешь))
Ты пока соберешься его делать, уже родишь ?З.Ы. Обзвонила кучу клиник, где делают МРТ... Везде, узнав что я беременна, отказали. По ходу реально надо идти к неврологу и уже если он выдаст направление - делать МРТ в "Скандинавии".
Присоединяюсь! Если бы я не знала, что Лера беременна,то по фото это мне в голову бы вообще не пришло. Изящная стройная девушка! А на том фото, где с папой в парадной форме, такие шикарные НОГИ!!!! Да многие мечтают такие ноги иметь!!! ?И где живот дальше сисек? пока ты на себя явно наговариваешь))
Дык, как обычно "само как-нибудь пройдёт" и "завтра схожу". Я ж говорю - меня к врачам уже полумёртвую обычно носят....А что мешало сразу к неврологу пойти?
Спасибо)А на том фото, где с папой в парадной форме, такие шикарные НОГИ!!!! Да многие мечтают такие ноги иметь!!! ?
Не хочу вносить сюда ещё больше пессимизма, но в первые месяцы у большинства скорее наступает послеродовая депрессия... ?Кстати, после рождения ребенка почти у всех в течение первых пары месяцев наступает прилив вдохновения.
Ну, погодиии, читаю тебя молча, но тут скажу. Кто тебе сказал, что у тебя появится жутко орущий монстр? Я естественно понимаю, что мой опыт, это только иой опыт, но с Саськой действительно можно было делать все, что угодно. Я спала абсолютно все ночи, ездила на машине, ходила по налоговым и т д. К слову сказать, первый раз Саська попала в налоговую в две недели от роду. Так, что вполне себе адекватные кабачки тоже бываютЧем, что я хочу, я смогу заниматься, когда у меня появится орущий ребёнок, которого надо кормить, развлекать, а самой бы не сдохнуть
На самом деле об этом было бы неплохо задуматься уже сейчас. Если так жёстко накрывает до родов, то не помешает уже сейчас проконсультироваться с врачём и запастись хорошим антидепрессантом или хотя бы травяными чаями (валериана, мелисса итд.).@PaladinIn, думаю, этого можно было и не писать.
В современном эмансипированном Мире мне всё чаще жаль мужиков...Идеально бы, чтобы он после работы сидел с ребенком, а ты бы могла на конюшню ездить регулярно, столько раз сколько тебе нужно, чтобы сохранить себя.
Четржу.В современном эмансипированном Мире мне всё чаще жаль мужиков
В современном эмансипированном Мире мне всё чаще жаль мужиков...
При наличии дома маленького ребёнка, работают оба. Только тот или та, кто занят ребёнком, имеет дома возможность периодически либо поспать, либо просто сесть/лечь и отдохнуть, пока ребёнок спит или в более позднем возрасте чем-то занят. Находясь на работе вне дома, этой возможности в большинстве случаев нет. Приходя домой и получая в руки ребёнка, человек приходит с работы на работу. На мой взгляд, гробить здоровье партнёра, чтобы "сохранить себя" - не самая лучшая идея.
Это Таня говорила тчо не надо личного опыта. А мне интересно почитать-послушать.но личный опыт, как я поняла, не приветствуется.
Они такие и есть!Яблоки с твоей дачи выглядят на фото неприлично вкусными!
Генетика)Кто тебе сказал, что у тебя появится жутко орущий монстр?
А у вас на даче как с отоплением? А то можно и на природу было бы смотаться... Вопрос прогулки с Паном отпадёт сам собой.Ему с Паном гулять, ибо я не представляю как на первых месяцах всё совмещать, там же вроде, я читала, прогулки должны быть ограничены. И погода ещё - октябрь ноябрь, самая мерзкая.
Ну да. Тогда от чего собственно давать отдыхать мамам? От отдыха?а какие сложности? пришел с работы, поужинал, погулял с коляской час, очень полезно для здоровья, потом сел на диван, малыша рядом положил и смотри кино / книгу читай. малыш не хочет лежать, постелил одеяло на пол, кинул туда погремушек, смотри кино дальше ... где напряг?
Правда? Так стало быть можно делиться воспоминаниями?Это Таня говорила тчо не надо личного опыта. А мне интересно почитать-послушать.
Оу. Можно, но заведомо бессмысленно ))) Ладно. Воздержусь.Хоть на деле и выяснится что всё у всех индивидуально и чужие истории к реальному опыту отношения не имеют
там же вроде, я читала, прогулки должны быть ограничены.
Про себя могу сказать , что я была кошмарным дикоорущим песцом. Про папу Саськи не знаю, но там ори не ори и не заметили б. Так , что 50 на 50 это очуменно много.Генетика)