Я так понимаю, мы не очень далеко от вашей дачи
А вы где обитаете?
Оооо, как плохо быть бабой.
Отработай двух коней, заедь в магазин, притащи полный пакет домой, приготовь суп, второе, оладушки из кабачков с сыром, компот, перемой всю посуду и кухню, убери, помой щётки лошади, постирай бинты и конюшенные вещи (ну, стирает машинка, а положить-вытащить всё ж таки на мне), угляди налёт в душевой и ещё и её помой ?
А Андрей умирает, у него 37,2 ?
Я не очень молодец, у меня с ногами какое-то мракобесие было. Ну, и отсиживаюсь много, хотя живот до луки не достаёт)
На Мишу орала что он тварь и исчадье ада - вчера помыла его с шампунем, сегодня конь был слеплен из опилок, говна и песка вперемешку с сеном. Ужасное животное!
В работе чёт немножко поприкидывался ветошью, я его переубедила и дальше работа пошла. Делали много вольтов с правильным и обратным постановлением на всех аллюрах, гнулись, делали боковые. Много переходов, осаживаний и "резинок" внутри аллюра.
Мишаня однозначно стал амплитудней на рыси. На проверку сегодня нос не выдрал, а продолжил бежать в рамочке.
Слушает!
А какой подъём из осаживания и какой галоп сделал мне под конец - просто на 10 баллов! И на проверке нёс себя сам, не развалился и не упал, потеряв контакт с поводом. Сразу отстала и захвалила, и ушли шагать сначала в крытый - полило, а потом и в поле погулять по тому что лить перестало через пару минут. В полях очень красиво цветёт пижма и она, оказывается, пахнет горько!
Грома взяла уже после обеда, переделав все домашние дела (Таня вообще попросила конюхов убирать в леваде, но они чём два дня не чесались, а жОлтая тварь говно своё растаптывает принципиально, так что пришлось убрать самой).
Размялись галопом верхом, на две рыси взяла на корду. И ещё 4 галопа сделала снова верхом.
Ввиду холодной погоды (ноги в сапогах за-мёрз-ли!!!) Гром шикарно дышал и я репризы все увеличила. Да и моё самочувствие никак не изменилось с увеличением времени - ничего не закололо, но потянуло, не заболело. Ну, кроме спины и паха....
Вот вам Громика красивого)
У нас к одной ЧВ приезжала Лина - остеопат, заодно показала "гастритные точки". Юля на Мише показала - того аж выгнуло - но что он вялотекущий гастритник я знаю. Попросила сегодня в Грома потыкать - жОлтому пофиг вообще. Радует
У нас кто-то посадил рядом с конюшней кучку подсолнухов. Я страдаю, по тому что пройти к ней можно по старому мосту...пешком одной ещё можно, а лошадь тащить боязно - невдруг старые доски рухнут. А кааааак хочется Грома в подсолнухах! Они уже почти все зацвели!
А ещё починила шлею, зайдя в ЛеруаМерлен перед конюшней!