Zаnoss
Pro
Нифига себе, даже не слышала что такое бывает!А это не черемуха как таковая, это гибрид вишни и черемухи, как то он даже называется, я уже забыла.
Цветы были черёмуховые - то же дерево 10 июня:
Нифига себе, даже не слышала что такое бывает!А это не черемуха как таковая, это гибрид вишни и черемухи, как то он даже называется, я уже забыла.
Черёмуха съедобна. Вкусное варенье и вино ?Я не знала что на черёмухе бывают такие вот ягоды. Как-то раньше не видела или внимания не обращала!
Черёмуха виргинская.Я не знала что на черёмухе бывают такие вот ягоды. Как-то раньше не видела или внимания не обращала!
Не хватает ещё комбинации "прогулялась с Паном по дачному участку". Как пить дать, ещё бы набрала! ?Прогулялись с Паном по привычным маршрутам...
А потом прошлась по лесу на дачном участке.
Наличие хвоста в виде Пана во время походов по участку - это обязательное условие. Из дома без собаки не выйти))Не хватает ещё комбинации "прогулялась с Паном по дачному участку".
Неправда. Котики неотразимы во всех ракурсах! ?Не все фотографии с котиками выходят удачными
Я один раз забыла о том, что у меня очередное взвешивание, и наелась "от пуза" ?. Вот врач перепугалась...мне было стыдно, пришлось признаваться )))). Она пообещала, что упрядет меня на дородовое, если я еще раз забуду о том, что у меня взвешивание....?Взвесились сегодня - 75 кг - "что-то вам надо ограничить себя в еде"
Мне обычно некогда есть - я завтракаю, потом весь день в конюшне, перехватываю сушки и морковку, а приезжаю поздно - кефир, творог, фрукты какие-нибудь и то немного, по тому что тяжесть в животе просто жуткая после еды в любых количествахЯ токсикозом не страдала, лопала все подряд, в очень неприличных размерах ?...есть хотелось...
А фотку???Я снова с чёлкой?
Бочком, полагаю.Лера, у меня реально один вопрос: а как ты с лошади слезаешь?
То есть ногу через шею перекинуть и на лавочку?Бочком, полагаю.
Я через заднюю луку перекидывала и не снимая левой ноги со стремени тихо сползала боком.То есть ногу через шею перекинуть и на лавочку?
Нееееет!два ребенка с маленькой разницей позволяют очень быстро перестать париться с развлечением ребенка, они сами себя развлекают.
Согласна на все 100%!Опасно это делается