Re: Зима...с Громом!Что-то получется) Много разных ФОТОК!
Вайсинг написал(а):
Ну насмешила, так насмешила, это про таракана. Ржать в три часа ночи, это круто.
Я ещё чего-нить вспомню :wink: :roll:
Сегодня выбрались с тАней к Жолтому...
Как выбирались - отдельная история :lol:
На удивление сделали всё быстро. Пока танюша чистила конинку, я еду сделала... Замочила так же овсёс и чичерону...подхожу к деннику - он пустой :shock: Гуляет? Какое куляет?? Недоуздок висит на деннике...ага, они ездят! А мы и не в курсе.....
Выползли на манеж - точно! Вот они))
Сначала подсела Троф - ребёнок не гулял у нас утром...отмаза - отказался идти! :shock: Поэтому вполне возможно, что могло рвать башню....
Села я....
прошагнулись и попробовали сделать пируэтик на переду.... Даже что-то получилось! И таня нас даже похвалила!
Пошлялись по манежу, пока Троф резала морковку и ковырялась в деннике... Пока ходили - нас немного пофотали...мы поделали остановочки с осаживаниями, и по паре шагов на заду-меняли направление через "пируэт"...
Пришла Танюша, стали делать пируэтики. Вот включаю голову - даже что-то выходит ничего так... Понимаю, когда конь идёт передом, и когда тупо крутится.... Направо получается как-то лучше, чем налево....
Немного пошагали по манежу, начали постановления, прямолинейные движения и принимания...
Опять-таки, направо получилось несколько получше.... если включаю голову и отключаю внешнюю руку...
Снова затупы с ездой налево, тут и с рукой противоположной больше проблем....
Хотя по паре шагов вроде ничего вышло....
Подсела таня - завершить занятие на хорошем :roll:
Потом они с Сашей срулили, а мы дотопали ещё минут 15 - под верхом и в руках...вырабатывали силу воли - стояли напротив выхода с манежа и за любое движение вперёд Громище карался....
Пока разбирались - накрывались, Громище лез на ручки и нежился...отдала последние сушки))
Потом подмела в аммуничнике и в раздевалке....
А вот ещё пара маленьких историй...
Мама моей Маши ходила в баню....как-то дорогая подружка оставила чудесную записку:
"Мама, я покушала и уроки сделала. В гостях у Леры. Можешь идти в баню"
:lol:
Весна....Оканчиваем третий класс....выпускной с начальной школы....
Все - дети как люди... По парам мальчик-девочка. Мы же с Манечкой остались без мальчиков... Мозг доброй и хорошей учительницы Людмилы Сергеевны работает быстро - танцевали мы вальс вдвоём! Ноги были оттоптаны у обеих :lol:
До сих пор все удивляются фотографии, где у Машки шикарнейший хвост... Хотя он на самом деле принадлежит мне...но так уж сфотографировано, что получился непроизвольный монтаж.... :roll:
а ещё подружка из ейска сделала форум.... Пока из более-менее опытных конников там только я... (там вообще пока всего 3 человека)
http://konikilove.0pk.ru/