Смотрела, смотрела, но так и не поняла, как сделан автопортрет.
На самом деле это было сложно - надо было сделать селфи левой рукой, находясь к телефону и свету из окна в профиль.... При этом свет не перекрывая.....
И как вы с ней планируете бороться?
Как минимум дойти до педиатра и выписать антибиотик. У меня есть уже выписанный ею рецепт на случай микоплазмы...но надо уточнить.
Я сегодня поняла что раз глаз у меня и так дёргается - пускай он хотя бы на конюшне это делает.
Правда, морозить в манеже Янку я не хочу, так что обошлась без верховой езды... Зато деда потискала, а он потискал меня.
Мы вообще сегодня фотографировались, ибо на улице что-то невероятное происходит! Погода просто шоколад и красиво неимоверно!
Уже на фото увидела что Янке путлища уже короткие! Осенью же новые дырки делала!
Вообще мы сначала фотографировались, потом Яся каталась. Но фото выложу в обратном порядке.
Вообще съёмка сегодня не задалась. Сначала я обнаружила что потеряла винт для разгрузки и таскать мне камеру в руках, а не на плече....
Дошли к заснеженным деревьям, сделала пару кадров - села батарейка (а я совершила глупейшую ошибку и не взяла запасную в карман). Пошли обратно за новой.
Гром отказывался позировать наотрез, спал и всем своим видом говорил что прогулка ему "нравится"...
Янка ныла, я злилась.
Но если долго мучаться что-нибудь получится!
А ещё с грома удобно сейчас стирать стирать выводной недоуздок - у него такой МЕХ на лице что тоненький ремешок просто утопает
Вообще я хапнула жесточайший "синдром самозванца" и камеру в руки брала пересиливая себя.
Надо было отобрать картинки с лошадьми для одного проекта, я села искать и отбирать и поняла что у меня ничего нет. То есть есть, а профессионалу показать не-че-го!
Нет чего-то свежего, интересного, всё банально и однотипно.
А ещё я поняла что МАЛО снимаю. За последние годы качественных фотографий, которые годились бы на сувенирную продукцию, вообще считай что нет.
Я понимаю что для новых идей нужен импульсный (на крайняк постоянный, но он маломощный) свет и больше смелости.
Я радуюсь что появилось желание хоть-что пофотографировать и даже немножко получилось (считаю это подвигом!), ибо в голове пустота - ни идей, ни ракурсов, ни понимания что со всем этим делать....
А после конюшни захватили ватрушку, Пана и поехали кататься с горки!
Теперь хочу фотографию как Янка едет на ватрушке за Громиком)))
Уходили уже в темноте, и было так красиво!
Сейчас снег валит просто стеной! Хоть на улицу беги тусить, но я сегодня чёт нагулялась - первый раз ТАК много активности после болезни....