Ммм. с С-П.. Там может не быть всего ассортимента, что у него есть. Если что интересно, может стоит позвонить напрямую, и попросить привезти ( раз доставка какая то есть, то может туда догрузить и что то заказанное, наверное) :wink:Tina написал(а):да мюсли их я знаю - в СПб они есть в продаже в паре мест (а может уже в одном).
спасибо
скажу больше, у нас всего 2 вида их мюслей и продают. и никто особо и не знает, что ещё что-то у них есть :roll:Lisovin написал(а):Ммм. с С-П.. Там может не быть всего ассортимента, что у него есть. Если что интересно, может стоит позвонить напрямую, и попросить привезти ( раз доставка какая то есть, то может туда догрузить и что то заказанное, наверное) :wink:Tina написал(а):да мюсли их я знаю - в СПб они есть в продаже в паре мест (а может уже в одном).
спасибо
Я даю наверное по полкило три раза в день, D&H alfa oil, мне очень нравится именно их люцерна с маслом, она прямо зеленая такая и вообще не пылит. И пахнет хорошо.Mirage_lav написал(а):А по скольку ты даешь люцерну(чью берешь?) как-то меня потянуло на Базис с Прокавалем... эх.
Честно не меряла его уже давно, но визуально он где-то с Белку ростом, только шире в плечах. У меня тут какой-то разнообразный зоопарк, после Черного тела сажусь на Горыныча и ощущение, как будто с крыши автобуса пересел на собаку ездовую :lol:Mirage_lav написал(а):А Толян все же огромен я конечно понимаю что у тебя есть Черное тельце и понятие огромен в близи с ним это весьма расплывчато а у меня есть Фан-Фан 148 и поэтому пацанва для меня уже такие кони-кони. И помнится ты повыше меня, так что Толян.. кхе-кхе Анатолий :lol: уже явно где-то 165 не меньше.
Mirage_lav написал(а):А почему он должен был как-то отреагировать на седло они ж попоны носят
А в Подсолнухе продают (раньше ещё Костя Кулешов их возил).Гоблинёнок написал(а):О, а расскажите, где в Питере их продают?
Мы когда-то их мюсли покупали очень давно...
Как они сейчас по качеству? Если кто дает постоянно, напишите, как оно?
дык аллерген же вроде не менялся, так откуда обострение? Мы кстати тоже пятый день в приступе.....может у нас чего в воздухе? (мы вроде от вас недалеко совсем)Гоблинёнок написал(а):К сожалению при ХОБЛ аллергической природы помогает только убрать аллерген и как-то вывести на ремиссию, то есть отвести мокроту, которая там уже скопилась и не давать ей заново образовываться. А это опять же только убрав пыль.
Mirage_lav написал(а):Толяныч шире в плечах чем Белочка? Рыжика я с Даровских фото в голову себе вбила как кругляша раскачанного, хотя на фото выше он вроде обычный лошадь.
А почему тогда так замалчиваются фото Горыныча? Хех собака ездовая а Фаня тогда у меня кто, но к слову для нее нужна шпагатная растяжка
Жалко что вы пока не нащупали свои пилюльки, поправляйтесь быстрее!
Tina написал(а):А в Подсолнухе продают (раньше ещё Костя Кулешов их возил).
Tina написал(а):дык аллерген же вроде не менялся, так откуда обострение? Мы кстати тоже пятый день в приступе.....может у нас чего в воздухе? (мы вроде от вас недалеко совсем)
Бедный ребенок! А если ему предложить поиграть в игру, что он готовится в космонавты и тренируется носить скафандр? 8) Хотя наверное космонавтика сейчас у детей уже не очень популярна. Но еще бывают водолазы, можно попутно какой-нибудь мультик про рыбок смотреть :roll:Madlena написал(а):ребенок заболел тоже недавно, надо дышать с ингалятором. с капризами и мультиками дышит и плачет, дышит и плачет. последнее фото показала и говорю "видишь, даже лошадка лечится - дышит" - ребенок в шоке. надеюсь, поможет
Танькин написал(а):Какой у вас интересный самодельный аппарат, как раз в тему, сегодня вот буду стараться нечто подобное сотворить. Погода прекрасная, тем не менее у нас тоже сильнейшее обострение. И второй почему-то покашливает, хотя отродясь у него такого не было. И сено парим...
Хехе, лицо да, самая наглая лошадиная морда. :twisted:Inferno написал(а):Толян красотун! Такое лицо.. Любимый формат
Гоблинёнок написал(а):Это медицинский компрессорный ингалятор (Не УЗ, потому что нам надо стероиды ингалировать), еще заменили очень коротенький шланг на вот такой трехметровый, чтобы прибор на полу стоял подальше. И канистру по размеру с уплотнителем по краю, чтобы ничего не сифонило. И два клапана для выдоха. Цена вопроса около 100 долларов. Фактически столько стоит сам ингалятор, маски и шланги копеечные. Главное подобрать ингалятор который умеет делать минимальные размеры частиц, которые как раз в лошадиных ингаляторах делаются, чтобы на всю длину дыхалки пролетало.
Раньше (года полтора назад) все время были в наличии, ничего не надо было заказывать.Гоблинёнок написал(а):Tina написал(а):А в Подсолнухе продают (раньше ещё Костя Кулешов их возил).
Аа, тогда я поняла что за мюсли. И у них их обычно никогда в наличии нет, типа заказывай сам не знаю что.
Tina написал(а):дык аллерген же вроде не менялся, так откуда обострение? Мы кстати тоже пятый день в приступе.....может у нас чего в воздухе? (мы вроде от вас недалеко совсем)
Хороший вопрос! Мы аналогично голову ломаем. Ненормально теплая зима могла просто вызвать осложнение вторичной инфекцией и дальше понеслось одно за другим.. Не знаю. :cry:
Ой вы рядом, а где??