Корона
Pro
Re: Заповедник Гоблинов и семинар с Пауло в Питере 8-9 ноябр
Стараюсь перед тренировкой именно так рамяться: порастягивать мышцы, разогреть суставы. В принципе, как те упражнения, которые всегда входили в понятие утренней гимнастики. Но не непосредственно перед прсадкой в седло, а еще дома, перед тем, как на конюшню ехать. Этого обычно мне до конюшни хватает. Два раза в неделю занимаюсь гимнастикой один час с тренером, при этом только один раз в день верховой тренировке. Очень сильно заметно в течении всего дня, что тело грамотно размято.
Для всадников есть специальная система разминки по Eckhard Meiners. Я брала несколько тренировок, но было дорого и по времени неудобно. Сама же разминка очень понравилась. Но, понятно, что в трубе только реклама, сами упражнения не сильно показаны.
Sitzschulung mit Eckhart Meyners: http://youtu.be/z61jFTpjpN4
Поддержу.B-veter написал(а):Когда мы перед сноубордом разминались, у нас был бег и попрыгать всяко разно, чисто разогрев. Потом разминали все суставы по очереди, сверху вниз обычно. Шея, руки от зппястий до плечевого, позвоночник всякие наклоны и скручивания на разные отделы в разных плоскостях, ну и бедренный колени... Без низа, тк в тех ботинках это часть нерабочая, а минимум давал бег. Немного тянули нужные мышцы. После снова немного побегать, и уже цепляли доски и шли заниматься..... Думаю с лошадью так же можно, только голеностоп добавить....
Стараюсь перед тренировкой именно так рамяться: порастягивать мышцы, разогреть суставы. В принципе, как те упражнения, которые всегда входили в понятие утренней гимнастики. Но не непосредственно перед прсадкой в седло, а еще дома, перед тем, как на конюшню ехать. Этого обычно мне до конюшни хватает. Два раза в неделю занимаюсь гимнастикой один час с тренером, при этом только один раз в день верховой тренировке. Очень сильно заметно в течении всего дня, что тело грамотно размято.
Для всадников есть специальная система разминки по Eckhard Meiners. Я брала несколько тренировок, но было дорого и по времени неудобно. Сама же разминка очень понравилась. Но, понятно, что в трубе только реклама, сами упражнения не сильно показаны.
Sitzschulung mit Eckhart Meyners: http://youtu.be/z61jFTpjpN4