Re: Заповедник Гоблинов и Пауло в Питере 8-9 ноября!
Mirage_lav написал(а):
я бы на последнем фото, по комплекции и пр визуальным параметрам подумала бы что это Горыныч, Толян то да, пока еще ассоциировался у меня со стройным зверем
Какая у него нагрузка и сколько-чего едите?
Не, Толян у меня давно толстый, я тут уже жаловалась на него.. У него метаболизм такой какой-то.. жрать готов за двоих, и усваивается оно похоже на 200%. Хотя собственно жрать то ему особо никто и не дает. Он целый день в леваде питается сухостоем и колючками. Концентраты у него один раз в день условно. Просто чтоб не психовал, когда другие едят.
Горыныч наоборот стройный местами слишком, поэтому ест он больше всех, около 2 кило.
Но он работает побольше. У Толяна вечно, то нога, то рука, то копыто, то еще что. Поэтому у него в основном кордовая нагрузка лайт. Ему ж 3.5 всего, сильно чем-то грузить его я не могу, я вижу насколько он еще несформированный..
Хорошо вам провестись!!! Ждем новостей с фронта и передавай горячий привет с Урала! Глядишь скоро будет не стыдно и подтянуться на огонек. Меня предельно крючит летать по семинарам, когда кони не паханы
Поэтому отбираю у себя "конфету", зато продвигается домашняя работа... а то как в смешариках "Я стану большим и умным, а кони так и остануться... маленькими и глупыми". :lol:
Вообще-то одно другому не мешает.. Чтоб коней учить надо и самому как-то учиться, главное соблюдать баланс
Inferno написал(а):
Очень понравился ролик! Супер работает зверь. Старательный очень
Ага, он прилежный отличник, не то что некоторые (некоторые это все остальные по факту). Только уж очень боится нарушить чего-нибудь, прямо-таки трепетная лань. А еще не делайте резких движений, уберите все посторонние предметы, верните на место всё, что раньше тут лежало-стояло, скажите коту, чтоб не ходил тут. И не хвалите меня внезапно, я пугаюсь!!
Prosperity написал(а):
Толян какой красавец! Идеал барочной лошади! Просто великолепно сложен. Вот ни за что бы его не стала худеть - шикарный.
Танькин написал(а):
На самом деле это на фото он как-то так выглядит. Он не прямо барочный, он больше в спортивном типе. У него слишком мощные и длинные ноги для барочного. Барочный это как раз Горыныч, но ему до барочного еще расти и расти.. Толян реально жирный и в 3 года это не гут совсем, не важно барочный или нет, просто не хорошо, особенно когда лошадь еще растет. Он как-то резко за прошлую зиму набрал и вот никак не скинуть. А прошлая зима была очень теплой, снег так и не лёг, и фактически они вместе ни разу не гуляли, все отдельно. Наверное это и сказалось..
Вот эта лошадка по проекту как раз барочная (будет когда-нибудь :roll: )
Я тут решила научить его все-таки каким-нибудь штукам..
Его с этого так прёт, что он аж смелый делается :mrgreen:
"Можно мне, пожалуйста, мою печеньку, большое спасибо"