Заповедник гоблинов и Белки

А если арендуешь лошадь, за зрительство тоже платить надо? Кто едет из Москвы, давайте скооперируемся? Легче и дешевле будет добраться от вокзала до Юли, ну и я знакомиться хочу :) Надо же ещё, наверное, гостиницу на ночь сб-вс. Или прям сразу обратно ехать...
3-е, конечно, лучше, потому что 4-го совсем до поздна никак не получится, в понедельник на работу все-таки :)

Я поеду из Москвы ночным поездом и в Москву вернусь тоже ночным. Если Юля напишет, как до нее добраться от вокзала, можно будет и скооперироваться.

тут много народу из Питера наверняка поедут, смогут москвичей подхватить где то у метро ;)

А если арендуешь лошадь, за зрительство тоже платить надо?

Не не, если арендуешь лошадь, то не надо платить еще за зрителя, но смысл именно в том, что ОЧЕНЬ желательно приехать также как все и смотреть участников других, слушать теорию, вообщем участвовать.
Иначе тогда каждому участнику прийдется заново объяснять, как руки, куда ноги, и что вообще делать.

Я потому и назвала субботу, что за воскресенье еще очухаться надо, перед понедельником. :)

Мы находимся довольно недалеко от аэропорта. Ну и от ближайшего метро идет к нам маршрутка, это если уж совсем без транспорта. Но действительно, лучше будет как-то объединяться с теми, кто на машинах!

Коллективным разумом решили, что лучше выбрать день 3 октября, это суббота, так что воскресенье останется на то, чтобы отдохнуть или доехать до дома.

Большая просьба к потенциальным участникам со своей лошадью - определяйтесь! И пишите мне.
С арендой лошадей - в ближайшее время подведу итоги и сделаю список. Количество участников с арендованной лошадью сильно ограничено, если кто еще не определился, определяйтесь скорее.
Дополнительная информация вот тут, для тех кто ВК
https://vk.com/event102511027

Меня пожалуйста тоже запишите. Как зрителя :3
Уже отписалась в вк, но и здесь тоже отпишусь, можно?
Здравствуйте! Кто поедет из Москвы и готов взять "на борт" попутчика? С меня абсолютная тишина в салоне или приятная беседа по вашему желанию, не курю, готова вложиться в оплату, например, бензина на проезд, или угощать в придорожных забегаловках, только заранее озвучьте сумму! Готова ехать как "в ночь", так и заранее. Телефон: 89197206015, Яна, можно писать в личку, вк http://vk.com/id121829442 и на почту [email protected]
очень-очень-очень ищу! :3

Я, конечно, тоже не могу пропустить такое мероприятие!
Правда, мне крайне неловко отпрашиваться на работе и прогуливать аж две субботы в октябре. Боюсь, не поймут ) Поэтому я очень рассчитываю на видео-запись семинара, а если ее не будет, то постараюсь приехать зрителем хотя бы на пол-дня...

Поэтому я очень рассчитываю на видео-запись семинара, а если ее не будет, то постараюсь приехать зрителем хотя бы на пол-дня...
Рит, с видео пока все под очень большим вопросом. лучше приехать на пол дня, чем вообще все пропустить ;)

мы согласны на штатив с общей картинкой и диктофон(что бы шур-шур-шур ветряной не слушать, если на улице)

Юля, здравствуйте,
Являюсь молчаливым читателем вашего дневника. Узнав, что вы будете проводить семинар, не могла не написать. Можно зарегистрировать меня и еще двух единомышленников. Очень хочется попасть слушателем:) Спасибо!

Значит будут еще семинары, раз столько желающих :) Удачного проведения и отличной погоды! Будем ждать фото, отзывы и если получится - то и видео.

Пока что погодный прогноз более-менее уверенный, но будет холодно! Одевайтесь очень тепло, как зимой.
Сбор в 9-30, в 10 мы уже должны начать, иначе мы не успеем.
Дублирую сюда карту, как до нас доехать.

https://maps.yandex.ru/-/CVs6nT-0

Товарищи из Москвы, откликнитесь, кто еще едет, давайте добираться как-то вместе?
А может есть, кто из Питерцев, сможет нас захватить?

Юля, спасибо огромное за сегодняшний день: проделаннную работу, массу информации,(которую еще надо переварить), невероятное гостеприимство, атмосферу и чудную погоду!! До сих пор под впечатлением!

Я тоже хочу сказать большое-большое спасибо! Я, к сожалению, пропустила начало из-за работы, но тем не менее я получила нужное вдохновение(а то признаться в последнее время что-то заленилась работать в руках). И мне очень понравилось у тебя, причем настолько, что я еще долго не могла уехать)))) отдельное спасибо Андрею, что помогал мне с батарйками в брелке, что машина наконец-то соизволила признать меня за хозяйку и отвезти домой.

Огромное спасибо Юле за семинар! Работоспособность ее чем-то напомнила мне семинары Пауло) она объясняла все, и иногда по 3 раза) Решала очень разные проблемы. Лично мне семинар дал очень много - я поняла, почему у меня такая странная проблема в руках с половиной моих лошадей. Я верхом уже не цепляюсь за повод, если лошадь требует усиления воздействия или усиливает давление сама, а в руках оказалось, что реакция абсолютно четкая. Пока все легко и у меня руки легкие, как только нужно малейшее мышечное напряжение на внутренней руке - она ставится колом и намертво. Причем с внешней рукой это в общем тоже есть, но выражено намного меньше. Саргат очень чуткий и активный конь и с ним эта проблема вылезала в полной мере. Занятие было очень полезно и очень понравилось, я очень благодарна Юле за терпение. Отдельно за то, что дала мне почувствовать себя лошадью - я прямо прониклась сочувствием к животным как-то по особенному. К тому, что мне может казаться пустяком, а лошади может быть почему-то сделать неимоверно сложно.
Единственное, надо было просить сайд-пулл. На меня очень давило морально то, что я боялась дернуть его за рот, и иногда просто инстинктивно разжимала пальцы, когда была уверена, что дерну.

Последнее редактирование:
Сверху