Tattankaa Yo
Pro
на мой вкус тоже Руби жирноват. Но, как говорится, на вкус на цвет...
Как мне это знакомоЕще у них классика жанра - знают, за что можно огрести, делают именно это, и бегут убиваться без команды. Особенно Толян это практикует.
на мой вкус тоже Руби жирноват.
ще у них классика жанра - знают, за что можно огрести, делают именно это, и бегут убиваться без команды.
Гыгы, у Кабира гребень медленно приближается к гребню Руби .И почему мне Руби так напомнил Аниного Кабира...
Неверю шутка, но в смысле давай фото или я пропустила?у Кабира гребень медленно приближается к гребню Руби .
Ха ха нас вы не переплюнете. Мой вообще в день концентратов ест, не побоюсь этого слова, аж граммов 400! У нас вообще соревнования в конюшне, кто меньше кормит Так смешно смотрится эта скромная горстка мюслей или травяной муки со жмыхами посреди огромного тазика для еды. кот наплакал. Притом кони откровенно жирные и энергии просто дофига, хотя работают сейчас каждый день. Вот откуда они эту энергию берут? Такое ощущение что из космоса откуда то черпают.А то, я все время думаю о том, что мои слишком мало жрут, я их кормлю концентратами один раз в день, и там порцайки такие, ну где-то до килограмма. Иногда после занятия еще один раз кормлю, чтобы добавить электролиты. Почти все частники кого я знаю меньше 2 кило в день вообще не дают, и это при очень легкой работе. А при более серьезной работе так и вовсе, 3-4 кило как минимум.
Ну это если белком кормить. А если калории углеводами добивать, то вот тогда летучесть сильно повышается. А сено это же в целом как раз калории, а жрут они его дофига.Дык кто много ест у того белковое отравление и он ленивый))
А оно должно как-то называться? Я не догадалась ему Имя дать честно говоря. Это просто корсажная лента обшитая блестками и другими фиговинами. Я его сделала из подручных материалов. У Белки тоже есть такая самодельная штука, правда не из ленты, а из какой-то блестящей ткани.А как называется его "ожерелье" и из чего сделано? Красивое, даже хочется поближе рассмотреть
А я не просто видела но и занималась с ней и свое мнение на эту тему я тебе рассказывала. Очень много остается непонятным.Я ее конечно живьем не видела, поэтому могу судить только по очень ограниченным роликам, что не может быть полной картиной
Что касается высказываний Саскии о чуткости рук, а также отзывов участников семинаров с ней, что мало у кого чуткие руки. Ну так блин. А чего вы хотели?? Да, нужны чуткие руки, и при работе "в руках" это единственный ключевой инструмент. И без чутких рук работа в руках невозможна. И чтобы эти чуткие руки себе сделать, надо пахать лет 2-3-4-5, работать каждый день, и все будет! Это не открытие Америки. Это совершенно очевидная вещь. Ну или для меня очевидная, возможно. Просто удивительно, как это может быть таким уж озарением. То есть, Саския сказала - нужны чуткие руки. А пока она этого не сказала, было не очевидно?