Эйша
Pro
Вам надоело, что постоянно сравнивают классику и спорт и судят о компетенции Пауло? Справедливо. Мне же надоело, что постоянно читают между строк и ищут подвох.А к чему хотеть оценивать классического тренера с точки зрения спорта? В чем смысл то - опять начать дискуссию что почем? Думаю, что Оля вполне может оценить действо объективно, с точки зрения выездки, а не спорта в узком смысле. К езде по схемам мы явно там не готовились и упор совсем не на это был...
Да, мне интересно было бы почитать отчёт о тренировке у классического тренера с точки зрения Ольги, как спортивного спортсмена.
Причины:
1. Здорово получить дополнительное впечатление конкретного человека, потому что про него я знаю, что это практик и человек искушённый (то бишь, занимался у хороших тренеров, ездил на хороших лошадях). Такое мнение наиболее информативно и взвешенно, а сам отчёт нередко содержит полезные использованные лайф-хаки.
2. Мне хочется знать, были ли какие-то особо полезные моменты от Пауло, которые могут пригодиться именно спортсмену.
Потому что очень мечталось бы пригласить Пауло к нам. Реальность такова, что у нас готовность платить немалые деньги за тренировку, судя по опыту, есть только спортсменов.
У нас, как и всюду, есть разные спортсмены. Есть вполне открытые новому, есть очень даже грамотные. Поэтому теоретически таких людей можно собрать и организовать, но, чтобы мне продвинуть идею приезда такого тренера, нужно точно знать инсайты и общую пользу, которые может вынести для себя именно спортивный всадник у конкретного классического тренера. Без этого по финансам такое мероприятие у нас не организовать.