Tattankaa Yo
Pro
Я бы поездила не перед публикой. Хочется попробовать, как это - на рыси ветер в ушах свистит)))) Там, наверное, ощущение полета...вместе с конем))) Да ладно вам, уж и помечтать не дадите!!
Во, я тоже об этом думала.Кстати зря вы так об аллюрныХ ) Очень часто они бывают очень удобными) Просто сиди, но надо сидеть свободно, не боятся. С мыслями - не усижу лучше не садится, конечно
А я верю Прям охотно Но я не совсем про мысли не усижу, не усижу - так постою А скорее - если мне спины и суставов не хватает даже на наших НЕаллюрных, стоит им чуток побольше спиной заработать, чем тюлюптюлюп, то смысл пробовать что-то амплитудное Эксперимент с очевидным итогом неинтересен, пошто зазря скотинку мучатьКстати зря вы так об аллюрныХ ) Очень часто они бывают очень удобными) Просто сиди, но надо сидеть свободно, не боятся. С мыслями - не усижу лучше не садится, конечно
Не, сидеть на них действительно очень здорово и удобно, особенно если просто сложить ручки-ножки и получать удовольствие, а не работать по связкам и элементам. Только вы немного путаете - как раз собрать такую лошадь очень сложно. Они бегут не в сборе, там хороший мощный толчок - но сбора как такового нет, и сократить ее очень тяжело, но не потому что всаднику тяжело - а потому что для лошади это физически очень сложно - ее надо учить сокращаться, и далеко не у всех из них это хорошо получается, тут вот это очень широкое и красивое естественное движение начинает играть как против лошади, так и против всадника.Я ездила на такого типажа лошадях, правда только на молодых (и, конечно, не за 620 тыс. евро). Могу поделиться опытом.
Что было необычным для меня?
Эти лошади за счёт хороших природных данных бегут в хорошем сборе просто на пальчиках
Ну примерно то же, что и ты. Зажатые мышцы расслабились, ушли какие-нибудь невралгии, воспаление мышц, привычная зажатость, ну и просто растяжка верхней линии улучшилась, а то вначале ее просто не было.Мне интересно, что Юля вкладывала в эти слова.
Таких - врядли. Он таких и не берет. Его лошади показывают рысь очень близкую к каретной, с высокими ногами, но с намного меньшим захватом. Таких продуктивных аллюров нету у его тотиласов, потому что видимо Гал не дурак брать в работу таких коней с которыми он нормально дальше юношей не проедет.видимо, только Гал может штамповать таких пачками
У меня как раз обратное впечатление - она МОЖЕТ сесть на него на учебку, в то время как ее никто не заставляет.На первом видео Дона Хуана всадница даже сидеть учебной не может.
Что у всадника включается? Правильно, шаловливые ручонки.