Гоблинёнок
Pro
Я смотрю, новые шпорки пошли на ура
А ты на ком в этот раз скакала в Алискино?
На Девоне и Палентино. Эти шпорки в целом универсальные, но не на всех коней. К примеру некоторым требуется нечто более четкое, типа гладкого колесика, но при этом чтобы проскальзывало а не тыкало. На Девона мне как раз хотелось в конце такие, он на тыкалки как-то плохо реагирует, в смысле реагирует, но не так.
Палентино очень чуткий к корпусу, ну как большинство иберийцев.
Пауло в начале урока спросил - Что, этот конь, наверное, даже более чуткий, чем твой старший лузитано?
Я попыталась сравнить ощущения, ну в целом где-то они похожи. Говорю ему, что мой старший примерно такой же, это вот младший намного более чуткий и реактивный, ну он же вообще уникум и все такое. А Пауло!! округлил глаза и не поверил, что такая
Ага, скучковался. После того, как я его пнула как следует. Потому что он за зиму научился на пиаффе тупо спать, во сне вяло дергая лапками. Ну я же знаю, ему по снегу тяжело это делать, ну и жалела. Вот результат, что теперь его пинать приходится. Надо хоть до семинара это как-то исправить..Как он на первом фото скучковался
Ой, спасибо! Только у нас на болотах нельзя с грунтом поздравлять, дурная приметаПоздравляю с грунтом!
А на Хелен зря не хочешь
Ну зря не зря, а на все семинары я физически приехать не смогу все равно...
Тем более с конями. А без коней это как-то не очень осмысленно.