Я пассую, я пытаюсь придумать, чтобы такого можно защемить лошади штукой размера 50-60 см при том, что для чего то нужны рельефы и я понимаю, не быть мне французом 17 века ))))Размер ну.. если у вас стандартный монитор, то где-то в натуральную величину плюс минус.
Надюш, ты хоть и не угадала, но сама идея достойна не только французов 17 века, но даже итальянцев 16-го!
Надь, ну а разве ты не помнишь о Федерико Гризоне с его непревзойденной идеей привязать лошади сзади ежа под хвостом? А злого кота на палке - для той же цели?
Но тут, даю подсказку, дело не в сборе и не в попытке его достичь. И даже не в яйцах
мне муж всегда это советует, если я жалуюсь, что кони ленятся. Оказывается он у меня итальянец, да еще и с 16 века...Надь, ну а разве ты не помнишь о Федерико Гризоне с его непревзойденной идеей привязать лошади сзади ежа под хвостом?
А как эта конструкция вообще лошадям в рот помещалась? Какое то адское нагромождение всего. Даже не понятно куда тут язык засунуть можноЧто-то типа такого?
Ааааа, я была близкааааааа! Я, правда, не понимаю, что именно с языком делать преполагалось?Если у вашей лошади слишком длинный язык (читаем - она его постоянно высосывает наружу), и смотрится это неэстетично и вообще, так вот вам пример штуки, которая вам поможет раз и навсегда это исправить.
Прочитала, капец, просто капец! Хотя, с другой стороны тогда и многим людям очень несладко жилосьВ моем ответе есть спойлер, вы его просто не увидели Там написано, что именно.