и да. понятно, что на свободе много кто прыгает.
Видела Хоть и не мое это абсолютно, но на лузитано смотреть интересно. Они смелые в большинстве своем и опять же в большинстве честные, пойдут на любой страшный объект. Так что если оно способно прыгать, то возможно троеборье это как раз то, что надо.Видела как мы скОкали в июле?
Ух, какой! А что значит этот уровень? с чем его можно "сопоставить"? Мне кажется некрупный конек, да? Нравится как прыгает, неплохая резкость переда, вот нам этого очень не хватает (((
Я видела лузитано и 180, но имхо это уже другая порода. Селекция сейчас их подвинула в росте довольно сильно, но когда из-за роста они теряют породные признаки, то это уже другая лошадь получается. А так, в современном мире лузитано 165-168 это нормально, их так отбирают и мелких уже не кроют особо. Спрос рождает предложение. Но я б например если выбирала между высоким и без нормальных аллюров, и мелким с аллюрами выбрала бы однозначно второго.
Но он реально за поводом! Интересно! При такой пружинке в спине и таких активных задах. Очень любопытно, она все равно держит его более округлым, по нашему за поводом. бесконечно приятно на них смотретьМол лошадь перманентно за поводом
А там вроде в конце написано - 120.Ух, какой! А что значит этот уровень? с чем его можно "сопоставить"? Мне кажется некрупный конек, да? Нравится как прыгает, неплохая резкость переда, вот нам этого очень не хватает (((
на видео написано? Под видео написано? я на ютуб не переходила смотреть, смотрела в форуме. Если написано по французски, то я всерно не понимаю...А там вроде в конце написано - 120.
Но он реально за поводом!
Нууу, видимо не такие очевидные, потому что мне мне как раз НЕ кажется, чтоНу это очевидные вещи имхо.
Он за поводом только во время разминки.
Но он реально за поводом!
Нуууу, тут такое дело, что именно в этом случае терминология очень важна: все таки за поводом - это однозначно плохо, а за вертикалью (но в контакте) вполне себе рабочий вариантНу это просто вопрос терминологии кмк.
Да нееее, они просто не знают на что еще обращать внимание, да и глаз не тренирован. Понять за вертикалью лошадь или нет очень просто, а вот пойди попробуй человеку объясни поднялась лошадь в холке или нет и как это увидеть ))) (я и сама далеко не всегда вижу, хотя вот казалось бы что уже пора!)И это проблема того, что люди приучились смотреть на голову лошади и больше уже ни на что не обращают внимания.
а где смотреть то?)))Нууу, видимо не такие очевидные, потому что мне мне как раз НЕ кажется, что
Он был за вертикалью во время разминки, но совсем не за поводом , это ИМХО конечно (по крайне мере везде где всадник сдавала повод, лошадь тут же шла за ним)
Вот тут в посте Юля вешала ссылку на видео в ФБ:а где смотреть то?)))
Циферками в конце видео) я сама не понимаю, но там явно был указан уровень и за ним 120.на видео написано? Под видео написано? я на ютуб не переходила смотреть, смотрела в форуме. Если написано по французски, то я всерно не понимаю...