Гоблинёнок
Pro
Ну на таком безрыбье да, тут действительно лучше уж пусть вешают...Так что когда дают вешать и даже сами вешают это прям очень неплохо.
Ты лично в весовой бываешь? Глазами проверяешь вес?
А зачем? Я беру фуру целиком, а она проходит весовой контроль,то есть я точно знаю сколько в ней сена.
Я поняла. У меня нет проблемы в том, чтобы разделить один рулон во что бы то ни стало на одну неделю. Я даю каждый раз одинаково по объему - сколько влазит в кормушку. То есть пофиг когда этот рулон закончился.Так что у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО надо перепроверять рулоны.
Про конюхов, ха, дело начкона. В большинстве случаев, к сожалению, начконам дела до этого нет.
Ну тут я имела ввиду, что конюха часто совершенно плевать хотели на то, что им говорят частники. Я с этим сталкивалась - пока начкон не скажет, они нифига не будут делать..
Не стояла давно, факт. Но до этого я стояла в таком месте, где наобжигавшись на молоке дую теперь на все подряд..Думаю, просто ты очень давно не стояла на постое, а до этого стояла в приличном месте.
гы, я покупала свое сено, когда конюшенное было не просто плохое, а просто ужас(( свое хранила на улице в поле под баннерами, на поддонах , про пересчет стоимости постоя даже не заикалась, потому как знаю ответ, еще и доплачивала, чтобы кормили моим сеном)))
Вот-вот, именно это я делала ровно в таком же объеме! И лежало оно у меня на улице, и портилось к весне и понятно что это было совершенно за мой счет, спасибо что разрешили на улице рядом с левадой сложить. Договаривалась отдельно с узбеком, чтобы давал именно оттуда и сколько давать, но там узбек которого мы уже давно знали, можно было договориться.
Решили бы ну что сегодня просто не в духе конь, или фаза роста, или еще что-то.
Ну по одному дню имхо реально сложно судить. Но если ситуация стабильно повторяется и это никак не исправляется разминкой, то явно это повод задуматься о зубах.