Юль, если будет не сложно, можешь кратенько описать здесь, что ты будешь рассказывать
Если были бы видео "с нуля", в хорошем качестве и за адекватные деньги, то я б купила.
не кратенько просить нахально, много времени на это надо, может будет призентация? И её можно получить?Ну если кратенько, то это будет из серии Рабинович напел. То есть какая с того польза?
Видео «с нуля» - это показ работы в руках с лошадьми, которые ранее в руках не работали и которые имеют базовые понятия. Продвинутый уровень, увы, пока лично для меня (но как и для многих) будет только мотивашкой, а не учебным пособием.А что такое "видео с нуля" и адекватные деньги это примерно сколько?
Видео «с нуля» - это показ работы в руках с лошадьми, которые ранее в руках не работали и которые имеют базовые понятия.
может будет призентация? И её можно получить?
Чтобы ответить на ваш вопрос «по полочкам» надо провести немалую работу. Проанализировать имеющиеся видео и книги по работе в руках других конников, почитать отзывы на них, поспрашивать у своей аудитории интересующие их вопросы и т.д.А можно конкретнее, что это значит?
- разбор амуниции для работы в руках (от кавессонов до хлыстов). Что это может быть, какие плюсы и минусы у разных вариантов.
- когда начинать работу в руках. В каком возрасте. Что лошадь должна знать до работы в руках.
- общая пирамида тренинга. От чего куда идём. Основные моменты, по которым можно определить, на каком уровне находится лошадь.
Вот как по мне, боковые на шагу это вообще база. Если человек это не может с лошадью сделать, то какое там пиаффе-галоп-рысь и прочее. Вы же не сможете даже выпрямить лошадь в нужный момент. При этом я понимаю причины. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что с лошади слезают только затем, чтоб потыкаться с пиаффе и выяснить, что лыжи что-то вот не едут. То есть вся работа в руках сводится к тому, чтоб пиаффе от хлыста сделать - видела сама не единожды. А не получается, потому что 1) у человека нет опыта правильно работать рядом с лошадью 2) лошадь офигевает от такой перемены и начинает психоватьБоковые – это уже, на мой взгляд, средний уровень подготовки.
в какой момент вводить рысь и галоп в руках.
Про пиаффе я говорила выше, что было бы крутым бонусом
Пассаж
И первый блин вполне может получится комом
Я не говорю, что нужно делать фигню какую-то. Но предвкушаю, что при очень перфекционистском подходе у вас себестоимость диска выйдет слишком высокой. Если он вообще выйдет.Такие вещи не подразумевают никаких блинов комом
Конечно, много. Так, простите, известных альтернатив по тренерам работы в руках на русскоязычном пространстве как-то не слышно. Значит, считайте, что вы в положении опытного тренера, который один в каком-то мелком городишке пропускает через себя весь поток новичков. Кто-то, конечно, остаётся с лошадьми надолго, но большинство ожидаемо отсеивается. Это нормально.Или может я просто устала от именно таких людей, а их чего-то много