Re: Заповедник Гоблинов и Саблезубые (по-прежнему) Белки
Refa написал(а):
Ура, дневник снова живой!
Хочу в гости
zlaia@ написал(а):
С переездом!!!!
Lugara написал(а):
Охх СУПЕР! Рада новостям!
Спасибо! Не скажу, что это далось легко, последние две недели перед переездом мы вообще почти не спали и сознание уже мягко намекало, что если мы теперь ведем образ жизни зомби, то можно с бензопилой или ножовкой в руках и прогуляться куда-нибудь по деревне. По утрам у нас можно было бы снимать какое-нибудь страшное кино, как минимум "Рассвет мертвецов" или что-то подобное.
Ourman написал(а):
Ура, с возвращением! И с переездом!!!!! Поздравляю! Куда, как, что - жду рассказа. Кстати, на днях из Штатов возвращается Селин Ван Белль, и с июля она готова к преподаванию типа стажировки и тп. И в Прагу будет ездить регулярно.
Хехе... Я пока что, не знаю на какой срок, способна думать только о том, как наиболее эффективно и быстро выковыривать навоз из опилок и как сделать, чтобы они меньше срали
Поездки пока не предвидятся, просто потому, что мы все делаем сами и лошадей оставить не на кого. Дальше видно будет, но это дальше
Рассказ будет, надо только с мыслями собраться и вывалить кучу инфы, весьма неожиданной, возможно. :roll:
B-veter написал(а):
О, ураааааааааа)))) Поздравляю - а вы таки туда совсем переехали? Это далеко от Питера выходит?
Я бы даже сказала с концами. От Питера это не то чтоб далеко, умеренно. Но последние полтора километра дорога идет сугубо через поля. И в дождливый сезон эти полтора километра можно пройти сугубо пешком.
Inferno написал(а):
Ух как здорово снова про вас читать!
Домики у ребят отличные. Как с местами для работы?
С местами для работы супер.
У каждого есть свое место для работы, а работы непочатый край, потому что нам пришлось сложить сено прямо у этих самых "мест". Поэтому бедные лошадки трудятся целый день, а куча все никак не уменьшается. К концу дня они хором жалуются на то, что жрать они уже больше не могут и пить тоже, и гулять уже сил нет, и даже цапаться друг с дружкой уже никак. Поэтому вечером они стоят уткнувшись друг в друга носами и спят. А еще каких-то две недели назад и все предыдущие 5 лет они непрерывно пытались убить друг друга или как минимум сожрать.
Поняли, что теперь в этом нет никакого резона. Сожрешь товарища - сиротой будешь.
Aimant написал(а):
ураааа! информативное чтиво продолжается!
Ага, я в ближайшее время буду информативно рассказывать разве что о навозной гребле - это у меня уже сейчас больная тема. Буду изобретать наиболее эффективные способы и про них писать.