Lepestok
Pro
Re: Заповедник Гоблинов и Саблезубые (по-прежнему) Белки
Главное кобылу не заводи))) Никуда не денутся, подружатся - дело времени)))
Эту воду исследовали давно, в заключении даже было написано, что для питья людям пригодна. Там не столько соль, сколько горечь. Я этой водой кустики поливаю - соль на земле еще не выступила.
Ну так свекор уже больше 20 лет, как фермер, накопилось чуть))) Техника, конечно, не новая, а тем, что она работает мы обязаны моему Игорю - он все трактора и машины сам делает. Вот же с мужем-то повезло)))
Сейчас будем еще один мини-трактор брать (кун впереди, лопата сзади), чтобы сарай внутри чистить. А то лопатами за табуном тяжеловато.
Гоблинёнок написал(а):У них сейчас смежные левады, и они прямо уже жить друг без друга не могут, прямо табунные. Даже кусаться перестали через забор, только нежно целуются. Но я этих тварей слишком хорошо знаю :twisted: Стоит только убрать забор, и начинается позиционная война, плавно переходящая в вооруженный конфликт. Но я не оставляю надежды.
Главное кобылу не заводи))) Никуда не денутся, подружатся - дело времени)))
Гоблинёнок написал(а):Надь, а вы хим анализ делали вашей воды? Потому что если там много всяких солей или железа, то можно и почки посадить. Наша вода на вкус нормальная, в смысле без всяких посторонних привкусов. Поначалу мне казалось, что я чувствую легкий запах сероводорода, что нормально для этой воды, но по анализам там все в пределах нормы. А сейчас я толи уже привыкла, толи скважина прокачалась.Lepestok написал(а):Сейчас у нас скважина на 18 м, вода, правда, горько-соленая. Но лошади пьют хорошо, и 10 кг соли за 3 года не могут слизать, видимо соли хватает той, что в воде.
Эту воду исследовали давно, в заключении даже было написано, что для питья людям пригодна. Там не столько соль, сколько горечь. Я этой водой кустики поливаю - соль на земле еще не выступила.
Гоблинёнок написал(а):Ничего себе у вас техники! Где вы ее берете? :shock: Бульдозер!! Нам бы хоть один малюсенький трактор бы...
Ну так свекор уже больше 20 лет, как фермер, накопилось чуть))) Техника, конечно, не новая, а тем, что она работает мы обязаны моему Игорю - он все трактора и машины сам делает. Вот же с мужем-то повезло)))
Сейчас будем еще один мини-трактор брать (кун впереди, лопата сзади), чтобы сарай внутри чистить. А то лопатами за табуном тяжеловато.