Re: Заповедник Гоблинов. Лузитано - страшный зверь. И белки.
ну не знаю рулоны это неудобно ,даже если есть куда запхать , то потрошить весьма трудоемко
как по мне удобнее всего тюками и сложить можно достатолчно высоко и плотно и раздавать удобно
правда оно дороже
у кого глина на большую глубину и сверху малый слой почвы
не советую копать котлован до глины
со временем глина проседает под весом песка и трамбуеться , в итоге у вас суповая тарелка с водой которая может только испариться - такая вот у нас кака вышла
правда труб у нас не было
наверно на таких почвах нужно делать площадку как бы над уровнем остального грутна ну или на возвышенности и бортиком ее ,а то песок потом отбортовывать упаришся
Амазонка 1 у нас тут наверно в разы проблемнее чем в Питере
может конечно и менталитет такой местный ,но нос воротят
у меня одна из клиенток себе тяжа русского купила - чисто кататься в поле ,так ее заклевал весь иппо что она себе каку купила , а с меня ржут что я его подьезжаю ,мол телега и все ,хотя как по мне то прогулочная лошадь тоже должна нормально рулиться ,а не как авианосец с тормозным путем 100м
галоп ,ну многие его у рысаков делают ,оно конечно шаткое и под другим человеком может рассыпаться в черти шо ,но в приципе весьма реально сделать ,особенно если у лошади есть желание двигаться вперед ,с ленивцами конечно проблемнее
а вот шаг это да ,можно вот на нашего Парижа глянуть , нет у лошади шага и хоть головой об стену ,чуть какие нервы и все иноходь
Magika-Deizi а блин менталитет такой ,спокойнее нужно быть
ну вроде уже выяснили что есть прибавка ,а есть шоуприбака та самая ногомахалка которая популярна
ну вот как у Тото и не только
а то самое упражнение вытягивание ножки вперед на испанский шаг позволяет разработать зажатый перед
потому как если он зажат и не гибкий от природы , то как не пересаживай на зад лошадь раскрывать плече она не будет
прибавка может и будет ,но не такая как сейчас популярна
плечеголовная отвечает за распрямление плечевого суства ,тянет плечевую кость наверх вперед ,так что за ногомахание таки отвечает
поднимает не перед а конкретно ноги
хотя не понимаю схему добывания прибавки из ролкуюра ,чето у наших не получаеться :mrgreen: