Re: Заповедник Гоблинов и Белки.
Надо же только вчера пост накатала, так прокони рухнули :shock:
Какая у меня чуйствительная филейная часть, я даже умудрилась сохранить ДО)
:shock: В ужасе оборачиваюсь, что значит доехали.. мне всё казалось я софсем одын был
Собиралась я в гости долго) почти год? или даже больше. Много чего изменилось в лучшую сторону с прошлого посещения, т.е. и тогда было здорово! А сейчас ваще крутотень.
Первый на замучить/посмотреть было Чёрное Тельце. Оно как и запомнилось было монументальным) Уж насколько я привыкла к Большим лошадям, а все равно Гоблин вызывает уважение своими габаритами. А ласковый при этом ) прелесть. И я как-то даже забыла что енто ж Жеребец! Да и вообще все Юлины кони аки котята, ни разу не подумаешь что там может гореть огонь.
Вначале Юля сама размяла показала, что могёт и все наговаривала на него, что и тут у него не двигается и там он весь не гнется) Конь ей правда активно противоречил и двигался и гнулся и ваще был душкой.
Наша задача долго его не мариновать, ведь ещё собиралась сесть я. Чёрный удивился обнаружив сверху не Юлю, но очень внимательно слушал и как отличник первоклассник очень старался. У нас с ним возникло пара недопониманий в вопросах поворота и мы с Юлей только к Белке разобрались в чем же беда и почему у меня конь поворачивает с таким трудом. Т.е. там даже на фотках видно))) что я то дАААВно уже повернула, а коня и не думает. И кривость наша с Юлей оказалась в разные стороны, а это немного сказалось на боковых.
А ещё Чёрный очень удивлялся рамке, в которой я просила его бежать))) Но ОЧЕНЬ старался был захвален и накормлен, устал бедненький.
Следующий пунктом в программе был Белка. Рыжий сразу показал, что он не какой-то там теплокровный и милый. Он чистых кровей! и уговаривать пойти в конюшню пришлось долго)) Зато когда он вошел, я сразу поняла почему Белка))) у него такие ЩЁКИ :mrgreen: я впервые вижу такие нажористые щёки) Хоть Юля и рассказала, что Белка оно совсем не из-за них.
И опять меня поразило спокойствие жеребцов. Бабы зло)
У Белки, к сожалению ещё не до конца восстановилась ножка, в смысле ещё не вошел в полную нагрузку, так что его совсем по лайту с ним. Мы действовали уже по накатанной, сначала Юля размять показать, потом я. Белка абсолютно спокойно дал мне сесть и хоть немножко удивился и вначале в его голове ни как не могла устаканиться мысль, что мама далеко, а бегать надо все на ручки хотел) Но опять же как ответственный первоклашка очень старался показать все что умеет. А умеет он гораздо больше чем Чёрный, а ещё мы наконец-то разобрались с поворотами! Оказывается, Юля поворачивает без наружней ноги, а её использую и у меня все кони то траверсами ходили, то ваще понять не могли чего я от них хочу, а как только я убрала ногу в нейтральное положение дело вообще пошло отлично! Мы даже выяснили откуда растут корни сией штуки. Юля училась и много информации переняла от португальской школы, а там кони какие? Правильно короткие! А у меня Кобыль как трамвай трехсоставный и если бок и попу наружней ногой не держать её на поворотах заносит) В общем, вот оно как.
Так что наладившись и найдя кнопочки на шагу я попросила Белку покатать меня на рыси. Удобный) (т.е. и Гоблин, более чем приятный, а Рыжий так совсем приятственный) но что больше всего мне понравилось это Ритм и расслабленность, внимательность. Когда мы друг под друга наладились и я по привычке там толкнула здесь придержала, конь КАК пошел работать всеми суставами, задик под себя спина расслабленна плечи машут. ОЙ! Мать моя женщина сколько удовольствия. Но я тут же остановила, ему ещё так нельзя, а я боюсь не справлюсь с искушением, когда лошадь предлагает так бежать моих моральных сил отказаться у не хватит.
В общем с огромным удовольствием покаталась на лошадках, и приеду ещё раз обязательно!