Re: Заповедник Гоблинов и Белки.
Знаете, для меня важно услышать
другое мнение. Это решение мне далось не очень просто, но оно было настолько очевидным, что было бы глупо и дальше ломиться в открытую дверь...
Мнения, которые я уже услышала раньше (поэтому и не хотелось ничего тут объяснять), были высказаны без особых претензий на этику и понимание. Вроде того, что это всё у меня руки кривые, или потому что мои "кумиры" на железе работают, и тому подобное. Печально, что люди даже не пытаются копнуть куда-то глубже, судят поверхностно.
Но меня немного радует мысль, что будь у меня такие кривые руки, мы бы не продвинулись так далеко, учитывая с какого убожества мы начинали :twisted:
Фоток у меня много, и еще куча видео, которое я обещала обработать (Оля, я чесслово уже начала!). Я просто не хотела просто кучей все выкладывать, а чтоб писать коментарии надо собраться с мыслями :mrgreen:
Надо учесть еще, что Оля во-первых сидела на данной лошади второй раз условно, и во-вторых, для нее некоторые элементы (типа пиаффе и переходы с ним) новые. Сесть и сразу сделать незнакомый элемент и прямо сразу качественно - непросто.
Зато галоп был отличный, я хоть со стороны наконец посмотрела, как мое животное может скокать :mrgreen:
Это момент подъема с шага, как нормальная лошадь, без психов и истерик ура!
Все фотки с субботы без шапки (воскресные фотки в шапке от мух :wink: )
Оля с Белочкой находили кнопочки друг у друга, на боковых и вообще в процессе.
Во второй день мы пошли дальше и попытались его немного подсобрать на галопе с моими пассами с земли, чтоб ему было легче понять, че надо.
Это выход на уступку по короткой диагонали, без потери темпа и сгибания (Белке пока сложно бежать такой рысью и еще делать что-то умное)
Продолжение уступки к стенке налево
Дошли до стенки в хорошем положении плечом внутрь
На вольтах и простых переменах направления мы уже чувствуем себя более уверенно, то есть он способен не потерять этот темп и ритм и даже контакт, хотя и не всегда идеально, есть над чем работать. Но с учетом того, что я работаю с ним 6 лет, а на железе всего 3 месяца... вообщем понятно, что ему не всегда понятно как держать контакт.
Это был хороший вольт 20 метров