Амазонка 1
Pro
Re: Заповедник Гоблинов и Белки.
Просто меня удивили слова, публичное выражение жалости в таком контексте. :shock: Это попытка уколоть или уязвить.
При условии, что на просторах инета мы до этого не пересекались, реакция несколько.. гм... странная в общем
Вот вам, видимо, удалось наблюдать сей достаточно редкий элемент, а не поделитесь подробнее? Где и в каких обстоятельствах вам это удалось? Сидели ли вы сами на лошади делающей ИР? Или может сами научили? Или хорошо знакомы с человеком, который нескольким лошадям поставил ИР и вы видели в динамике процесс?
Обидеть? Увольте, для того что бы меня обидеть надо что-то посерьезнее, да и человек должен быть близкий.Magika-Deizi написал(а):Амазонка, да чем же я вас так обидела :shock: ?
Просто меня удивили слова, публичное выражение жалости в таком контексте. :shock: Это попытка уколоть или уязвить.
При условии, что на просторах инета мы до этого не пересекались, реакция несколько.. гм... странная в общем
Как должна двигаться лошадь на ИР в теории мы себе все представляем. Я же спрашивала на практике кто-то видел? Сидел? Делал? Наблюдал процесс?Magika-Deizi написал(а):В ИР лошадь бежит с подвисанием выбрасывая передние ноги вверх. Что было хорошо видно на вашем видео. Саргат очень старался и может быть поэтому проскакивала одноногая рысь. В конце ролика на последних секундах видно, что вы его отлично продвинули, жеребец заработал спиной и рысь была шикарной!
Вот вам, видимо, удалось наблюдать сей достаточно редкий элемент, а не поделитесь подробнее? Где и в каких обстоятельствах вам это удалось? Сидели ли вы сами на лошади делающей ИР? Или может сами научили? Или хорошо знакомы с человеком, который нескольким лошадям поставил ИР и вы видели в динамике процесс?