Про видео: у меня голос чутка другой, я просто не могла не народоватсья и не умиляться. и,кстати, рыжая вроде не кобыла, изначально мы думали, что там все кобылы, а оказалось, что нет.
Наконец-то я доехала до конюшни, чтобы познакомиться с Зубиком. И теперь вы думаете, что с Зубиком я тусила все время? А вот и нет. Так как Зося с Зубиком были в табуне, да и просто не особо жаждали общения со мной, то пришлось переключиться на новых друзей.
Я заарканила двоих жеребят, один помладше, другой постарше. Младший, видимо, еще не особо общается с людьми, сначала меня боялся, а потом, когда я дала ему себя понюхать, то мы уже чесались, фоткались и чуть ли не обнимались. Но обнимашки вышли с более старшим.
В целом, от табуна у меня двоякое мнение. Я раньше не видела прям табуна табуна и поэтому наблюдать было интересно, но в тоже время страшно, так как между некоторыми возникали какие-нибудь да проблемки. Ничего страшного не было, но мне казалось кто-нибудь в итоге куда-то да влетит или задавят жеребят.
А одного жеребца уже пора оттуда выселять, так как слишком приставал к кобыле. Прям уже делал. А она тоже странная такая, вместо того, чтобы сразу отбить, она это делает после его действий.
Самое интересное и удобное положение для фотографирования табуна находилось с другйо стороны левады, а дойти до туда было проблемой для меня. Я не знала как отреагируют некоторые лошади на наше присутствие. Поэтому первой через леваду пошла Соня. Герой.
Встречал нас вороной жеребец.
Частичка табуна
Сначала подумали что это Зося издалека
Вот Соня пошла пробираться к своим
Я пока фоткала
Соня практически дошла до своих
Тут она уже дошла
А я все фоткала и решалась пойти, в итоге, конечно пошла
моя любяшка номер 1
Когда мы приблизили эту фотку, то очень смеялись
Зося очень заботливая, поэтому Зуб один это редкость
Мимим