Вот мы с Настей и вернулись с кросса: одна довольная, другая не очень довольная. Чувствую себя исчадием Невзорова, но Планерная произвела на меня не самое приятное впечатление. Начиная с того, что описанные 600 метров от электрички были еще бОльшим звездежом, чем 10 минут от платформы Катуар до Максимы, заканчивая тем, что на территории уже грязно (
а ведь дожди только начались) и пахнет весенней навозной левадой. Самих левад там, к слову, не так уж много.
Это что касаемо хотела бы я там стоять или нет, касаемо хотела бы поездить - очень приятные места, прекрасные рабочие площадки, (особенно если ты прыгаешь) многие и многие гектары территории.
Про кросс писать не буду - я в этом совершенно не разбираюсь, скажу больше: я и к концу зачета не могу запомнить порядок препятствий. Такой вот я выездково-рысачий дундук, который привык видеть перед собой круг или боевое поле, а не 1/4 всех барьеров. Но фотографировать мне понравилось, такие скорости и неожиданные виражи сближают с камерой на все 100, сегодня мы успели раздружиться, но в итоге сошлись почти на сотне удачных кадров.
Ну что, поехали?
Летники. Надеюсь, что гостевые, а то уж очень страшненькие.
Участница ОИ, Овчинникова Евгения на полукровном Орионе
Шумский Юрий на голштинке Пиноколаде
Митин Андрей на Гюрзе, личность после известных событий в какой-то степени легендарная, но со стороны показался очень даже приятным дядечкой, знатоком своего дела.
Снова Шумский, радикал не хочет постить целую серию его фото подряд.
Проездка Евгении Высоцкой на Эклер ДАмур, которая, к сожалению, закончилась плаваньем в канаве, к счастью - благополучным.
Кстати, как вам такой размер фото? Радикал предлагает либо так, либо во весь экран (как на предыдущей странице) - выбор за вами.