Mak-mak
Pro
Поздравляю!
Круто, Сонь! Ты молодчина!!
Спасибо большое!
Ань, как там дела? Я всё-ё-ё вижу.
Поздравляю!
Круто, Сонь! Ты молодчина!!
Красотки обе Сонь, напомни, Заступница в холке сколько?
Вот я балда! Ведь собиралась же рассказать! Федю теперь называют Фимой, как раньше, когда он был Фирмачом. Оказывается, я его прежнее имя помнила по дневнику Полины Lary, когда она на нем ездила в Фаворите в Серебряном Бору. http://www.prokoni.ru/forum/threads/letopis-derevni-new-gadjukino.5089/page-11#post-61315 . Так что теперь Френд, но Фима
Нас он встретил хорошо подготовившись в раскисшей части своей левады ) Гуляет пока один, с двоими соседями уже успел повыяснять отношения по поводу еды. Максим отметил, что копыта стали лучше. Вообще он и сам был такой благостный и умиротворенный! Как кот на солнышке
Поздравляю со сдачей экзамена и новой работой
Максим крепко задумался на счет задних ног и сказал, что в глаза это не бросилось. Мы обычно такие вещи замечаем, значит, видимо, не опухшие
думаю как бы успеть побывать везде
Пиши хоть потом как там оно, на почте то) В Москве то небось все иначе. У нас работу на почте вообще не жалуют что то
Бабушкин пучок, такую же юбочку, очечки и злобный вид О! Про желетку вязаную забыла Самое главное кидаться на людей резко, при этом подпрыгивая на стуле. В качестве жертвы выбирать самого спокойного человека в очереди. Желательно, чтобы он был в полудреме. Остальному научат уже на местеНа треннинге мы учили, что никогда нельзя произносить фразу "Вас много, а я одна", но мне она так понравилась, что чую применю в ближайшие дни.
Ты знаешь, для меня конный спорт и своя лошадь стали тем самым нужным драйвером карьеры) Так что это весьма неплохая мотивацияСпасибо. Вчера мой перфекционизм был сыт, а сегодня я уже полезла смотреть, сколько нужно стажа, чтоб поучаствовать в Московском конкурсе работников. Сколько раз слышала формулировку: "Одни лошади на уме", кто бы знал, что они у меня там в виде мотивации.
Соня, надеюсь, что с твоим приходом этот филиал Ада станет немножечко лучше) Удачи на новом месте)
Ты знаешь, для меня конный спорт и своя лошадь стали тем самым нужным драйвером карьеры) Так что это весьма неплохая мотивация
Ыыыы) Отличная картинка)
я вообще уже второй день мучаюсь- хочу мяса, нет не так, так: хочу МЯСААА!))