Пожалуюсь...
У меня значит 22 апреля должен был быть экзамен в ГАИ (ааа, у меня до сих пор с теорией возникают проблемы, ну что за память, то помню, то не помню, какие-нибудь дурацкие вопросы) и вчера звонят из автошколы и говорят о том, что количество человек сократили, и я не попадаю на экзамен.
Я позвонила куратору, он подтвердил информацию, сказав, что им выделили 3 день, но количество людей сократили с 30 до 15.
Я еще подумала, что может быть так, что моя фамилия же на Ц Цветкова и я в самом конце списка.
Думала ну все 22 более-менее разберусь с ГАИ, хоть книжки вернусь читать, а нет.
И еще с практикой наконец-то устаканилось вроде, а то сначала нам сказали, что мы выходим 17 числа и собрание 17, потом нам назначают собрание 11 апреля и говорят, что на практику мы должны выйти 10 числа. А практики много чуть ли не 8-10 недель ( спасибо новому образовательному стандарту), а закончить должны в начале мая там 5-7. Я просто 1, 5 недели ждала, чтобы узнать куда пойду и пойди ли вообще, а время то тикает. Пойду пока в Центр занятости молодежи, мы там даже уже были на экскурсии, а там вроде мой преподаватель переговорит с моей руководительницей практики, и я пойду на изначальное место практики.
Еще на нас наехали, что вы же не ходили на практику пока учились. (Просто из-за того, что так много недель практики, мы должны были ходить в выходные дни от учебы, учились через день), но нам ничего не говорили об этом надо или нет. Тем более, мы подходили и узнавали, что практика 4 ндеели и выходим в апреле.
В общем, люблю свой факультет и организацию на нем.