История о Настиной работе...
Искали мы с Соней на просторах контакта какую-то информацию. И скидывает мне объявление о том, что требуется человек на кобылу типа пони катать в городе.
Сразу скажу, что к городскому прокату я отношусь не очень, конечно, особенно, когда лошади худые и т.п. Если лошадки хорошо выглядят и не целыми днями стоят катают, то почему бы и нет.
Ну в общем, договорилась о том, когда приехать, куда. Доехала до места с проблемами, там должен быть указатель, который я не увидела, доехала аж до другого города, пригорода, пришлось возвращаться, а указатель такой маленький.
Поняшка, она же башкир, очень хорошенькая, выглядт хорошо, кондиция нормальная, второй коник высоченный тоже приличный.
В общем, проездив целый день, я очень устала морально и физически.
Но было и очень приятное, когда детишки очень радуются тем, что еду верхом. Одна девочка много раз повторила, что сбылась ее мечта. Теперь у нее новая мечта - это покормить лошадку.
Так, девочки за лошадьми вроде следят, после того, как приехали проверили холку, насчет заподпруженности. Заодно, я поездила в лесу.
Насчет работы подумаю еще, в основном, они катают только по выходным и праздникам.
Конный двор "Лесное"
Давным-давно Соня получила подарок от своего банка, где можно было выбрать различного рода приятности. Одним из пунктов это была верховая езда. Мы записались в одно место, но там отменилось, и мы перезаписались в другое. Но получилось так, что я поехала одна.
У меня была езда на плацу, кобыла типичный тяж, пару рах меня даже вывозила, но мне она понравилась безумно, а галопчик как хорошо походили. Кобыла двигается отлично вперед, то есть ей самой хотелось побегать. Конечно, удобнее было за кем-то пристроиться, чтобы было легче ее поднять, но я и сама ее поднимала.
Сама конюшня очень понравилась, очень приятно там находится.
Пыталась сфоткать кобылу. Калинка.